Какой бесполезный ответ.Аксель писал(а):Alex P., там же где и у всех обычных авто)
ЗЫ Если уж постите сравнение авто, то считается хорошим тоном давать ссылку на источник. А без - филькина грамота.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какой бесполезный ответ.Аксель писал(а):Alex P., там же где и у всех обычных авто)
Спасибо, за "бестолковый", все время забываю что вы IQ не менее 140, а то и выше, и обсуждаете исключительно квантовую механику.Alex P. писал(а): Alex P., А какой ответ вы ожидали услышать на бестолковый вопрос - "Интересно, где у Жука средняя стойка?" ?
P.S. и почему вы решили что автор не сам написал это сравнение?
Поверьте, я не хотел вас обидеть. Ваш вопрос мне показался сарказмом)Alex P. писал(а):Какой бесполезный ответ.Аксель писал(а):Alex P., там же где и у всех обычных авто)
ЗЫ Если уж постите сравнение авто, то считается хорошим тоном давать ссылку на источник. А без - филькина грамота.
Хорошо, проехали, я не обижен.Аксель писал(а): Поверьте, я не хотел вас обидеть. Ваш вопрос мне показался сарказмом)
А сравнение написано из личного опыта, своими словами, потому все ссылки ко мне и дельные поправки тоже)
Машинка вроде не плохая. Но по отзывам владельцев погремушка ещё та. Имхо, я бы Жука на ASX не менял...maxx43 писал(а):Коллеги, а вариант mitsubishi asx кто ни будь рассматривал? Их вроде как скоро тоже начнут продавать, возможно с отечественной сборкой.
Ну, это вы зря, на плохих дорогах Экоспорт гораздо комфортнее Жука)Злой Иваныч писал(а):Форд Ниссану не товарисч, а экоспорт так и вообще луноход недоделанный.
По-моему уже в продаже, стоял один в салоне, начальная цена сопоставима с Жуком, но ASX ,будет на мешалке...SteeL писал(а):Рассмотреть не успели, они пропали из продажи ещё раньше Жуков. Сейчас вроде как возвращаются, но не ясно по какой цене. Ранее, они были дороже Жука.
Откуда такая инфа?Den-djan писал(а):С экоспортом есть проблема с з/ч, причем огромная, некоторых нет даже под заказ
ремонтировали сильно битый, опоры двс заказ 2 месяца, петли капота заказ 3 недели, трубки кондея заказ 3 недели и т.д. б/у запчастей почти нетАксель писал(а):Откуда такая инфа?Den-djan писал(а):С экоспортом есть проблема с з/ч, причем огромная, некоторых нет даже под заказ
Всё равно ASX дороже.Аксель писал(а):По-моему уже в продаже, стоял один в салоне, начальная цена сопоставима с Жуком, но ASX ,будет на мешалке...
А мне вот жук больше нравится на трассе, отлично входит в повороты на высокой скоростиАксель писал(а):Ну, это вы зря, на плохих дорогах Экоспорт гораздо комфортнее Жука)Злой Иваныч писал(а):Форд Ниссану не товарисч, а экоспорт так и вообще луноход недоделанный.
А про "недоделанный" - это вообще ни о чём...
Согласен, проверял. Но Экос поверьте (или проверьте) справляется с поворотами не хуже)Amos писал(а): А мне вот жук больше нравится на трассе, отлично входит в повороты на высокой скорости