Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
НАВИГАЦИЯ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 Тurbo 4WD
НАВИГАЦИЯ
Всем привет! Вопрос простой что можно закачать что бы это работало вместо штатной навигации в ниссан коннект ????? Типа I-GO или Гармин,или еще что чтобы было более информативно с домами и тд!!!!!!
Re: НАВИГАЦИЯ
нЕчЕгО. Привыкайте)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 Тurbo 4WD
тогда как обновить карты на более свежие машина 11 года щас 14 есть ли обновы???
Халяву я не встречал, а за большие деньги поможет дилер.ruzona писал(а):тогда как обновить карты на более свежие машина 11 года щас 14 есть ли обновы???
Правда где то я встречал информацию по обновлению. Но насколько там все честно, не ясно. Поищите на форуме, была тема.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=26&t=1485
купите новую карту у Весёлого Роджера http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=6&t= ... &start=500
http://www.fpro.aaanet.ru/connect/index.htm
купите новую карту у Весёлого Роджера http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=6&t= ... &start=500
http://www.fpro.aaanet.ru/connect/index.htm
-
- Мой автомобиль: У жены Nissan Juke 2 WD CVT LE
Купили у Роджера http://www.fpro.aaanet.ru/connect/index.htm Карту России версии 01E. Все честно, без обмана. Созвонились, вечером оплатили-на след. день письмо ушло. Машина 11 года, поддержка пробок по ТМС появилась .
-
- Мой автомобиль: НИСМО
А в Питере?
да, и мне скиньте номерок для питера, уточню по ценам
А есть новые карты 2014 года? Насколько я знаю у о.д. Они уже есть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем привет. Такая бяка произошла с навигацией: стало выскакивать сообщение "SD-карта не обнаружена". Ну и соответственно никакой навигации нету. Имею ввиду нельзя проложить маршрут. В то же время джипиэс вроде как работает, т.е. галка, обозначающая местоположение авто, за этим сообщением есть и двигается если едешь.
Т.к. машина бралась у ОД и прошёл всего год была предпринята попытка заменить эту SD-карту. Не КУПИТЬ обновление и соответственно новую флэшку, чего ОД наверняка хотелось (порядок цены - 10 т.р. где то), а просто чтобы работало то, что должно работать, т.е. исправлено бесплатно.
ОД, после каких то исследований, написал заключение, что мол я использовал устройство (СД-карту) "в другом устройстве", ну типа я её вытащил, воткнул в телефон или в ноут и пытался что то там пошурупить. Ну и типа - сам виноват, сам сломал и пошёл я лесом далеко и навсегда.
На данный момент, после такого заключения в ОД написал претензию с несогласием на такое заключение. Во-первых я её и не вынимал и во-вторых с таким же успехом, бездоказательно, они могли написать что я эту СД-карту бросал в борщ или стирал в микроволновке.
Вопрос: 1. сталкивался ли кто с такой бякой - неисправностью
2. пытался ли кто бодаться с ОД по аналогичной проблеме
3. куда обращаться если и на претензию придёт отказ что либо делать
Т.к. машина бралась у ОД и прошёл всего год была предпринята попытка заменить эту SD-карту. Не КУПИТЬ обновление и соответственно новую флэшку, чего ОД наверняка хотелось (порядок цены - 10 т.р. где то), а просто чтобы работало то, что должно работать, т.е. исправлено бесплатно.
ОД, после каких то исследований, написал заключение, что мол я использовал устройство (СД-карту) "в другом устройстве", ну типа я её вытащил, воткнул в телефон или в ноут и пытался что то там пошурупить. Ну и типа - сам виноват, сам сломал и пошёл я лесом далеко и навсегда.
На данный момент, после такого заключения в ОД написал претензию с несогласием на такое заключение. Во-первых я её и не вынимал и во-вторых с таким же успехом, бездоказательно, они могли написать что я эту СД-карту бросал в борщ или стирал в микроволновке.
Вопрос: 1. сталкивался ли кто с такой бякой - неисправностью
2. пытался ли кто бодаться с ОД по аналогичной проблеме
3. куда обращаться если и на претензию придёт отказ что либо делать
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Нигде не написано, что ее нельзя пихать в другие карт-ридеры.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
А вы вообще читали что на самой флешке написано? Видимо нет. Там дословно и написано: нельзя пихать в другие устройстваSerge писал(а):Нигде не написано, что ее нельзя пихать в другие карт-ридеры.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
На моей такого нет.
-
Так в том то и дело, что ни я, ни моя жена, которая собственно и ездит на этом Жуке СД-карту никуда не пихали, не доставали. Если внимательно читали мой пост - то я там и писал что ОД на клочке бумаги ручкой написал свою такую версию - "использовалась в другом устройстве".
Но это ни на байт не соответствует действительности.
На данный момент написана претензия на имя директора салона. Обещали в течение 2х дней не считая выходных, ответить. Посмотрим.
Но это ни на байт не соответствует действительности.
На данный момент написана претензия на имя директора салона. Обещали в течение 2х дней не считая выходных, ответить. Посмотрим.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
MAK99, по опыту общения с различными дилерами могу сказать, что претензию лучше сразу писать в два адреса: руководителю автосалона и представителю производителя в России. Как правило дилера это быстро отрезвляет.
-
Я для начала хотел поиметь ответ руководителя автосалона, а потом уже...
Вообще пожалел что не сфоткал ихнее "заключение". Клочок бумажки откудато вырваной размерами примерно 6х8 см, с написанным криво "использовалось в др. устройстве". Ни подписей ни печатей, ни объяснения такого вердикта. Могли бы написать с таким же успехом что эта флэшка три раза купалась в Средиземном море, два раза грелась в микроволновке и раз пять грызлась моей чихуашкой. И всё э то на куске картона от упаковки топливного фильтра.
Вообще пожалел что не сфоткал ихнее "заключение". Клочок бумажки откудато вырваной размерами примерно 6х8 см, с написанным криво "использовалось в др. устройстве". Ни подписей ни печатей, ни объяснения такого вердикта. Могли бы написать с таким же успехом что эта флэшка три раза купалась в Средиземном море, два раза грелась в микроволновке и раз пять грызлась моей чихуашкой. И всё э то на куске картона от упаковки топливного фильтра.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6l 2WD SE+ CVT
MAK99
Была такая же проблема,
Но неисправность была плавающая, то работает, то вываливалась с ошибкой SD-карта не обнаружена.
Обращался в натс групп ниссан ногинск они рядом просто, машину покупал не у них, машине около года но тот момент.
Помогало вытащить и вставить флэшку.
Они просили показать неисправность, подловил момент и показал им.
Записали на диагностику на следующий день, машину вернули быстро, менее часа с их мойкой и проблем больше не возникало.
Работы по гарантии.
Что делали не интересовался, бесполезно, они в каких то моментах очень бесят меня и это тема отдельная
Была такая же проблема,
Но неисправность была плавающая, то работает, то вываливалась с ошибкой SD-карта не обнаружена.
Обращался в натс групп ниссан ногинск они рядом просто, машину покупал не у них, машине около года но тот момент.
Помогало вытащить и вставить флэшку.
Они просили показать неисправность, подловил момент и показал им.
Записали на диагностику на следующий день, машину вернули быстро, менее часа с их мойкой и проблем больше не возникало.
Работы по гарантии.
Что делали не интересовался, бесполезно, они в каких то моментах очень бесят меня и это тема отдельная
Только закончилась гарантия.Машина лето 14г.Карта сд не определяется.В остальном майфун работает.Карту никогда не трогал.Переткну,заработает на 5 минут и опять не видит карточку.Когда работает,ввести адрес сложно-долго читает,прямо виснет. Сейчас заехал в салон хотел проверить другую-карт в продаже нет.Все карты с новых машин под пломбами,брать нельзя.Взяли мою и воткнули в новый джук,он её не хочет видеть,не соответствует ПО.На новой магнитоле новое ПО ,чуть отличается,версию не посмотрел. Диагноста в сервисе нет,уволился.Помочь не смогли.
Вопросы-Может ли сдохнуть карта ?Можно ли прошить магнитолу ? Может она новую карту не будет читать ?Как быть,кто что посоветует.?
Конечно буду искать другого жука пробовать карту. Может не она ?
Вопросы-Может ли сдохнуть карта ?Можно ли прошить магнитолу ? Может она новую карту не будет читать ?Как быть,кто что посоветует.?
Конечно буду искать другого жука пробовать карту. Может не она ?
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Может карта сдохла, может картридер в магнитоле. Искать аналогичную машину и пробовать поменять карты (смотреть что сдохло). Нужно искать карту с нужной версией карт. В интернете есть места где могут продать. Сам жду выхода карт от 2016 года, если появятся куплю, 3000р.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Так вроде уже есть эта услуга.
http://jni-motors.ru/uslugi/obnovlenie- ... tatnykh-gu
http://jni-motors.ru/uslugi/obnovlenie- ... tatnykh-gu