Всем привет,
друзья, когда завожу авто не прогретый, под капотом какой-то подшипник или ролик или ремень посвистывает. Знаете как у некоторых автобусов. У кого-то такое было, лечили?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сверчок под капотом
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Сверчок под капотом
Так же посвистывает когда пасмурно и повышенная влажность? Например когда включаешь задний ход, при развороте...
Это ремень, он там благо один и свистит он, была такая проблема год назад.
Когда ремень меняли сказали, что он выглядит хорошо, все равно поменяли, в итоге только на следующее утро когда завелся понял, что свист остался.
Проблема была в гайке (или болте, или ролике точно не помню) натяжителя ремня, и у вас скорее всего тоже самое, в итоге все быстро сделали сверчок пропал.
В итоге возвращался на сервис через три дня, потому что сразу не уделил нужное внимание для проверки свистит или нет, знал бы сразу с экономил кучу времени!
Это ремень, он там благо один и свистит он, была такая проблема год назад.
Когда ремень меняли сказали, что он выглядит хорошо, все равно поменяли, в итоге только на следующее утро когда завелся понял, что свист остался.
Проблема была в гайке (или болте, или ролике точно не помню) натяжителя ремня, и у вас скорее всего тоже самое, в итоге все быстро сделали сверчок пропал.
В итоге возвращался на сервис через три дня, потому что сразу не уделил нужное внимание для проверки свистит или нет, знал бы сразу с экономил кучу времени!
-
- Мой автомобиль: Nismo
Александр Фирстов, плюсик вам в карму. Представляете, на сервисе я сразу сказал, чтобы поменяли ремень и ролик. Мастер меня уверил, что ролик свистит только на ходу. Короче, мастер невежда и мне придется менять ролик отдельно. Спасибо
-
- Мой автомобиль: Nismo
Если все верно, на мой авто номер оригинальной детали: 11955-1KC0A. Стоимость 4000 рублей, замена от 2000 до 2500 рублей.