Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Защитная решетка в бампер - Страница 56
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Защитная решетка в бампер
Аналогично сделал, только еще среднюю решетку поставил. Там тоже расстояние будь здоров.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015
Поездив с недельку без решетки на новой машине решил что надо этот вопрос перенести в приоритет, ибо камушки летят не только на лобовые стекла, оставляя "звездочки", но и гораздо чаще попадают пониже.
Когда услышал что дилер хочет 8000 деревянных за решетку на радиатор как на фото выше, то полез снимать бампер сам =)))
Всего снять порядка 16 клипс и 2 болта. Ах да.. еще 4 самореза которые крепят юбки к подкрылкам. Особо осторожно с накладками на арки.. там со стороны дверей клипсы со смещением, тянуть накладку надо в сторону дверей. Потом второй человек должен подержать минуту бампер, пока аккуратно вытаскиваем противотуманки из гнезд.
Далее вырезать собственно сетку и закрепить её изнутри на 8 черных пластиковых хомутиков в просверленные сверлом троечкой отверстия.
Итого потрачено: 250 рублей сетка с мелким зерном с авторынка, ну и хомутики (валялись дома, не помню почем) + 3 часа времени на свежем воздухе )))
ПыСы: я б сетки каждый день устанавливал с таким наваром как у дилеров))
Когда услышал что дилер хочет 8000 деревянных за решетку на радиатор как на фото выше, то полез снимать бампер сам =)))
Всего снять порядка 16 клипс и 2 болта. Ах да.. еще 4 самореза которые крепят юбки к подкрылкам. Особо осторожно с накладками на арки.. там со стороны дверей клипсы со смещением, тянуть накладку надо в сторону дверей. Потом второй человек должен подержать минуту бампер, пока аккуратно вытаскиваем противотуманки из гнезд.
Далее вырезать собственно сетку и закрепить её изнутри на 8 черных пластиковых хомутиков в просверленные сверлом троечкой отверстия.
Итого потрачено: 250 рублей сетка с мелким зерном с авторынка, ну и хомутики (валялись дома, не помню почем) + 3 часа времени на свежем воздухе )))
ПыСы: я б сетки каждый день устанавливал с таким наваром как у дилеров))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
JukeTko,
Мне вариант без снятия больше понравился, зачем лишний раз теребить все защелки
Мне вариант без снятия больше понравился, зачем лишний раз теребить все защелки
-
Возможно мы говорим о разных бамперах, у меня рестайл (и я не читал 56 страниц этой замечательной темы ).
Я тоже хотел бы сделать решетку без лишних усилий, но получилось бы ненадежно или с высокой вероятностью поцарапать бампер этой самой решеткой. Я выбрал проверенный путь со снятием бампера в итоге))
Я тоже хотел бы сделать решетку без лишних усилий, но получилось бы ненадежно или с высокой вероятностью поцарапать бампер этой самой решеткой. Я выбрал проверенный путь со снятием бампера в итоге))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Ну да, в новом исполнении бампера, пришлось бы применить по-больше творчества
Хотя можно и без вывертов сделать, такую же как на видео и на стяжки.
Хотя можно и без вывертов сделать, такую же как на видео и на стяжки.
-
К сожалению на видео закрываются не все дыры, а лишь одна, самая нижняя. Но реализация симпатична
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE YF15 RHD JAPAN
Всем привет.
Вот нашел такую информацию:
Защитные сетки в бампер (комплект) Nissan Juke F15 MC,номер по каталогу: 999PLF15GNET, производитель: Nissan (оригинал).
и второй вариант Защитная сетка радиатора в бампер (ХРОМ) Nissan Juke F15, номер по каталогу: 245071, производитель:«АВТОЩИТ» (Россия).
Кто-нибудь ставил такое?
Вот нашел такую информацию:
Защитные сетки в бампер (комплект) Nissan Juke F15 MC,номер по каталогу: 999PLF15GNET, производитель: Nissan (оригинал).
и второй вариант Защитная сетка радиатора в бампер (ХРОМ) Nissan Juke F15, номер по каталогу: 245071, производитель:«АВТОЩИТ» (Россия).
Кто-нибудь ставил такое?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
999PLF15GNET обычная сетка порезана на куски и стоит 1500 руб.
Автощит это то же самое что и тут :http://strelka11.ru/magazin/search?opti ... 0&limit=24
И тут :http://автопилот-тула-авточехлы.рф/products/category/1678820
Автощит это то же самое что и тут :http://strelka11.ru/magazin/search?opti ... 0&limit=24
И тут :http://автопилот-тула-авточехлы.рф/products/category/1678820
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Kryakva, покажет что лучше бы отправил 4000рэ в детский дом...
-
- Мой автомобиль: Juke, 2015, 2WD,1.6, CVT, SE+
Чайка73, есть печальный опыт эксплуатации?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Kryakva, без должного крепежа улетит эта хня за месяц:)
-
- Мой автомобиль: Juke, 2015, 2WD,1.6, CVT, SE+
Чайка73, под должным крепежом это вы подразумеваете саморезы? Ездил по МКАДу не сдуло и тряску пережил, 4 мойки керхером - пока норм. Посмотрим как зиму переживет. Защелкивается он за кромки бампера внатяг, руками то не вытащишь так легко.