Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
техцентр JNI-MOTORS - Страница 5
Re: техцентр JNI-MOTORS
Сориентируйте по цене, пжл. Машина джук 2012, 117л.с., пробег 90к. Замена свечей, чистка инжекторов, чистка дросельной заслонки и заменить пыльники в 1 переднем суппорте. Сколько будет стоить? Свечи и ремкоплект суппорта уже купелны.
-
- Мой автомобиль: Мурано
Работы 5000р, радиаторы 2 шт по 3000р (без учета скидки).LuckyMan писал(а):Цена вопроса?
-
Ответил в личку.komm18 писал(а):Сориентируйте по цене, пжл. Машина джук 2012, 117л.с., пробег 90к. Замена свечей, чистка инжекторов, чистка дросельной заслонки и заменить пыльники в 1 переднем суппорте. Сколько будет стоить? Свечи и ремкоплект суппорта уже купелны.
-
Nissan Murano: удаление катализаторов, замена заднего сальника коленвала
Доброе время суток!
Сегодняшний фотоотчет будет о ремонте Nissan Murano Z50.
Пробег автомобиля на момент ремонта составляет 175 000 км, возраст - 11 лет.
Диагностика выявила течь между двигателем и вариатором - с заднего сальника коленвала, а также ошибки P0420 и P0430, свидетельствующие об неэффективной работе катализаторов.
Продолжение на нашем сайте
Доброе время суток!
Сегодняшний фотоотчет будет о ремонте Nissan Murano Z50.
Пробег автомобиля на момент ремонта составляет 175 000 км, возраст - 11 лет.
Диагностика выявила течь между двигателем и вариатором - с заднего сальника коленвала, а также ошибки P0420 и P0430, свидетельствующие об неэффективной работе катализаторов.
-
Доброе время суток!
В сегодняшнем фотоотчете будет показана причина посторонних шумов в моторе MR16DDT на Nissan Juke.
Данный мотор с 2011 года устанавливается на Nissan Juke, а с 2015 года - на Nissan Tiida.
Представляет собой рядный четырехцилиндровый мотор серии MR с системой изменений фаз газораспределения на впускных и выпускных клапанах, оснащенный турбокомпрессором.
К нам приехал Juke 2011 года выпуска с пробегом 70000км с жалобой на посторонние шумы в моторном отсеке.
В сегодняшнем фотоотчете будет показана причина посторонних шумов в моторе MR16DDT на Nissan Juke.
Данный мотор с 2011 года устанавливается на Nissan Juke, а с 2015 года - на Nissan Tiida.
Представляет собой рядный четырехцилиндровый мотор серии MR с системой изменений фаз газораспределения на впускных и выпускных клапанах, оснащенный турбокомпрессором.
К нам приехал Juke 2011 года выпуска с пробегом 70000км с жалобой на посторонние шумы в моторном отсеке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
jni-motors, сколько по цене получилась замена цепи? И у первой и пятой ревизии цепи будут разные номера?
-
Ответил в личку.aleshke писал(а):jni-motors, сколько по цене получилась замена цепи? И у первой и пятой ревизии цепи будут разные номера?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Да, мне тоже, пожалуйста, про ценовой вопрос. И да, случайно не записывали звук работы до замены?
-
Ответил в личку.ROCK писал(а):Да, мне тоже, пожалуйста, про ценовой вопрос. И да, случайно не записывали звук работы до замены?
-
Доброе время суток!
Сегодняшний отчет будет о капитальном ремонте вариатора JF010E на Nissan Murano Z51.
Пробег на момент ремонта 190000 км, возраст автомобиля 7 лет, Мурано еще японской сборки.
Последнее время при нагреве снижалось давление и появлялась ошибка P0868, ощущались небольшие провалы в динамике.
Сегодняшний отчет будет о капитальном ремонте вариатора JF010E на Nissan Murano Z51.
Пробег на момент ремонта 190000 км, возраст автомобиля 7 лет, Мурано еще японской сборки.
Последнее время при нагреве снижалось давление и появлялась ошибка P0868, ощущались небольшие провалы в динамике.
-
Уважаемые клиенты!
В сентябре у нас новая акция: при проведении ТО-60 и ТО-120 на полноприводных автомобилях замена масла в раздаточной коробке и редукторах в подарок!
Ждем Вас в нашем техцентре!
В сентябре у нас новая акция: при проведении ТО-60 и ТО-120 на полноприводных автомобилях замена масла в раздаточной коробке и редукторах в подарок!
Ждем Вас в нашем техцентре!
> Если Вы услышите характерные для растяжения цепи шумы, не затягивайте с заменой - тем самым избежите износа остальных деталей двигателя.
А характерные шумы это какие? Как их определить? И также интересна стоимость ремонта.
А характерные шумы это какие? Как их определить? И также интересна стоимость ремонта.
-
Ответил Вам в личку.AzriMan писал(а):> Если Вы услышите характерные для растяжения цепи шумы, не затягивайте с заменой - тем самым избежите износа остальных деталей двигателя.
-
Доброе время суток!
Сегодняшний отчет будет о капитальном ремонте вариатора RE0F10E (JF017E) на Infiniti JX35.
Пробег на момент ремонта 48000 км, возраст автомобиля 4 года.
Вариатор встал в аварийный режим, также в режимах P и N при заведенном двигателе машина ехала вперед, то есть не было нейтрального положения.
Сегодняшний отчет будет о капитальном ремонте вариатора RE0F10E (JF017E) на Infiniti JX35.
Пробег на момент ремонта 48000 км, возраст автомобиля 4 года.
Вариатор встал в аварийный режим, также в режимах P и N при заведенном двигателе машина ехала вперед, то есть не было нейтрального положения.
-
Доброе время суток!
В сегодняшнем фотоотчете будет показана замена растянутой цепи в моторе MR20DD, а также характерные симптомы растяжения цепи на Nissan Qashqai J11.
На нашем рынке данный мотор с 2013 года устанавливается на Nissan Qashqai J11 а с 2014 года - на Nissan X-Trail T32.
В сегодняшнем фотоотчете будет показана замена растянутой цепи в моторе MR20DD, а также характерные симптомы растяжения цепи на Nissan Qashqai J11.
На нашем рынке данный мотор с 2013 года устанавливается на Nissan Qashqai J11 а с 2014 года - на Nissan X-Trail T32.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Кирилл, доброго здравия! Хочу приехать на ТО-5. У меня Джук, не турбированный, CVT. Когда лучше приехать, какая стоимость ТО-5? К тому же перегорел правый передний фонарь. Еще проблема в том, что высветилась надпись вчера, что уровень масла в двигателе низкий...
-
Добрый день!Лиля писал(а):Кирилл, доброго здравия! Хочу приехать на ТО-5. У меня Джук, не турбированный, CVT. Когда лучше приехать, какая стоимость ТО-5? К тому же перегорел правый передний фонарь. Еще проблема в том, что высветилась надпись вчера, что уровень масла в двигателе низкий...
В ТО-5 входит комплексная диагностика и замена масла в ДВС.
Диагностика 1500р, замена масла 600р, масло по 440р/литр, фильтр 450р, прокладка сливной пробки 50р.
Для записи звоните на приемку.
Проверьте щупом уровень масла и долейте, сколько потребуется.
-
Спасибо за ответ. Звонила сейчас вашему диспетчеру. На мой вопрос о стоимости ТО-5 дама ответила: 10 800 рублей. Я переспросила, не веря своим ушам. Она подтвердила цифру. Ребята, у официального дилера Nissan "Автомир" ТО-5 стоит 8 140 рублей! Потрясающе!
Последний раз редактировалось Лиля 17 сен 2017, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Скорее всего друг друга не поняли. Стоимость ТО-5 составляет 4360р.Лиля писал(а):Спасибо за ответ. Звонила сейчас вашему диспетчеру. На мой вопрос о стоимости ТО-5 дама ответила: 10 800 рублей. Я переспросила, не веря своим ушам. Она подтвердила цифру. Ребята, у официального дилера Nissan "Автомир" ТО-5 стоит 8 140 рублей! Потрясающе!
-
Я уточнила стоимость и переспросила вашу даму! Она подтвердила! Че она там курит?
ЗЫ. Уточнила стоимость ТО-5 у дилера - 6 350 рублей! От комментариев воздержусь, ибо...
ЗЫ. Уточнила стоимость ТО-5 у дилера - 6 350 рублей! От комментариев воздержусь, ибо...