Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
выбор смартфона - Страница 2
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: выбор смартфона
Господа, а до 8 тысяч вы бы что посоветовали? Сяоми нормальный вариант? Заказывать в али можно или есть смысл взять с российской сертификацией?
Бери Сяоми на Али и не парься
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
заказал сяоми 4а 2гбХ32гб. на али 6000р -у нас 10000
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
gnus68, магазин напиши
-
цена везде одинаковая.https://ru.aliexpress.com/item/Global-V ... lcMg%3D%3D
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
d.b, соглашусь на все 100%. Сама поклонник SONY, до сих пор с ним, пользую Z5, ценник конечно приличный, но меня пока устраивает. А ребенок и муж пользуются Honor. Дочери заказывала на Али 5С с отпечатком пальца в модификации 3/32, не нарадуется, за ней и отцу потом заказала такой же. Он тоже в восторге) Может и я потом перейду, как мой устареет. Пока пользуюсь меньше года.
Я сяйоми не стал брать. С али ждать не кайф, у дилеров дорого, судя по отзывам. У Вайлифоксов на оф сайте можно Свифт 2 за 8к. НАмного быстрее, чем с али.ROCK писал(а):Господа, а до 8 тысяч вы бы что посоветовали? Сяоми нормальный вариант? Заказывать в али можно или есть смысл взять с российской сертификацией?
-
2 недели с али доставка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А что выбрал то в итоге? Вайляфокс?Dalas писал(а): Я сяйоми не стал брать. С али ждать не кайф, у дилеров дорого, судя по отзывам. У Вайлифоксов на оф сайте можно Свифт 2 за 8к. НАмного быстрее, чем с али.
А я лучше подожду пару недель, но получу оригинальный китайфон, но раза в полтора дешевле, чем он стоит тут.Dalas писал(а):Я сяйоми не стал брать. С али ждать не кайф, у дилеров дорого, судя по отзывам. У Вайлифоксов на оф сайте можно Свифт 2 за 8к. НАмного быстрее, чем с али.ROCK писал(а):Господа, а до 8 тысяч вы бы что посоветовали? Сяоми нормальный вариант? Заказывать в али можно или есть смысл взять с российской сертификацией?
Не думаю что оригинальный китайфон чем-то лучше.Rooney писал(а):
А я лучше подожду пару недель, но получу оригинальный китайфон, но раза в полтора дешевле, чем он стоит тут.
-
ничем не лучше!просто стоит там 6т.,а не 10т.,как тут!
и там, за 6тр - серый, а тут за 10тр - нормальный
-
ну незнай....глобальна прошивка,коробка с завода не вскрытая.продаёт сяоми шоп)да пофиг в принципе)
по большому счету даgnus68 писал(а):да пофиг в принципе)
-
- Мой автомобиль: Juke 2009
по большому счёту вайлифокс скорее исключение из правил, потому что его особо на китайских торговых площадках не продают. В отличие от сяоми, которые в лице наших официалов летом нарвались на грандиозный скандал с таможней.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
И все-таки, что посоветуете, какой смарфон выбрать? Моя Нокия практически в агонии, стекло треснуло...
-
- Мой автомобиль: Juke 2009
Какой бюджет? Какая диагональ экрана нужна? Для чего используете смартфон - игры, фото, мессенжеры? Какие требования к емкости аккумулятора?Лиля писал(а):И все-таки, что посоветуете, какой смарфон выбрать? Моя Нокия практически в агонии, стекло треснуло...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Ой, засыпали вопросами! Бюджет - до 7 тысяч, смартфон использую для звоночков, естественно, фото, соцсети. Игры - в игнор! Ну, чтобы быстро не сдувался.
Это не критерии.Лиля писал(а):Ой, засыпали вопросами! Бюджет - до 7 тысяч, смартфон использую для звоночков, естественно, фото, соцсети. Игры - в игнор! Ну, чтобы быстро не сдувался.
Что значит быстро не сдувался ? Вот знчкомая ходит с огрызком, заряжает его каждый день, и ее все устраивает(ведь это же огрызок!)
А фото ? У всех разные требования к качеству, и дело не в мпикселях.
Количество одновременно запущенных приложений, даже конкретные мессенджеры и почтовые клиенты, могут выдвигать повышенные требования к памяти и процессору...