Интересно, мне одному кажется, что это ненормально?Romeo_major писал(а):|Стоимость + 70 тыс от прайса (на 20 тыс. доп опций в подарок).
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Re: Заказ Жука
Насчёт поставок.Мне кажется что у меня была комплектация распространнённая,во они и решили немного на моей машинке заработать.А про меня подумали:" лохушка до декабря подаждёт" Мне кажется это вообще бред покупать машину 2011 года в конце года(декабре).Такие машины со скидками должны быть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
на счет скидок это не факт... хотя в зависмости от города, у нас в жизни не дождешся
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
какая разница какого года новая машина!на ней ведь надо ездить а не бумажки показывать!бусинка писал(а):Насчёт поставок.Мне кажется что у меня была комплектация распространнённая,во они и решили немного на моей машинке заработать.А про меня подумали:" лохушка до декабря подаждёт" Мне кажется это вообще бред покупать машину 2011 года в конце года(декабре).Такие машины со скидками должны быть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
При перепродаже разница есть.sekretw писал(а):...какая разница какого года новая машина!на ней ведь надо ездить а не бумажки показывать!
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
я никогда не думаю о продажи когда покупаю машину которая мне нравится!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Давайте посчитаем:Антон писал(а):Интересно, мне одному кажется, что это ненормально?Romeo_major писал(а):|Стоимость + 70 тыс от прайса (на 20 тыс. доп опций в подарок).
Juke DIG-T 4wd CVT LE по прайсу 1065500 + 9500 (за цвет) + 70000 (наценка) = 1145000
Qashqai 2.0 4WD CVT SV по прайсу 1130000 + 10000 (за цвет) = 1140000, но на кашака можно с диллера хорошую скидку стрясти
Пожалуй я соглашусь - это ненормально. Juke - это не коллекционное издание уникального раритета, а товар массового спроса. То, что он продается (находит своего покупателя) с такой дикой наценкой - от части и наша с вами вина, дорогие мои форумчане. Ибо именно мы своим слепым обожанием и эммоциями создаем эффект массовой истерии. Juke - это не предмет роскоши, не показатель статуса - это всего лишь утилитарное средство передвижения, подходящее далеко не всем (вспоминаем про маленький багажник, тесное заднее сиденье, отсутствие поясничного подпора на сиденье водителя и т.д.). Да, отдельным эгоцентричным личностям городской среды обитания, вроде меня и вас, Juke достаточно хорошо подходит. Лучше, чем другие автомобили. Однако, честно признаюсь, что если бы Juke в моей комплектации стоил бы не 834т.р., а 904т.р., то я бы однозначно добавил и взял бы за 940т.р. соответствующего кашака. Либо вообще новый спортейдж за 920т.р. Или тигуан.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Да нет, я не про ценообразование, а про действия официального дилера Major.Ranger писал(а):Давайте посчитаем:Антон писал(а):Интересно, мне одному кажется, что это ненормально?
Juke DIG-T 4wd CVT LE по прайсу 1065500 + 9500 (за цвет) + 70000 (наценка) = 1145000
Qashqai 2.0 4WD CVT SV по прайсу 1130000 + 10000 (за цвет) = 1140000, но на кашака можно с диллера хорошую скидку стрясти
Пожалуй я соглашусь - это ненормально
Если конкретнее - мне ненормальным кажется тот факт, что официальный дилер "через кассу" продает автомобили по одной цене (и с соответствующими сроками ожидания), а "из-под прилавка" барыжит ими уже по другому ценнику. То есть ведет себя не как официальный "белый" дилер, а как какой-то ара-салон.
Вот и думаю - может, это большинством нормально воспринимается? Я один считаю подобное поведение неэтичным, мягко говоря?
-
- Мой автомобиль: VW TIGUAN ( маленький трактор)
Антон, Когда задал вопрос из-за чего наценка? Ответ : Мы перекупаем квоту.
Мой вопрос : А почему покупатель должен эту разницу оплачивать?
Ответ : Вы же хотите данный авто , а за "хотелку" платить нужно.
Ужас что и говорить.
Мой вопрос : А почему покупатель должен эту разницу оплачивать?
Ответ : Вы же хотите данный авто , а за "хотелку" платить нужно.
Ужас что и говорить.
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
На самом деле как правило сами представительства ценники уменьшают в январе на машины предыдущего года выпуска, чтоб успеть слить их до начала поступления машин у которого по VIN будет уже новый год выпуска, чтобы они особо не перемешивались. Яркий пример сейчас в У Сервисе осталось несколько кроссоверов Субару Impreza XV c прошлогодними VIN по ПТС, так на автомате в начальной комплектации можно купить за 941 т.р. (сам видел у них такой ценник), когда 2011 г.в. по ПТС ценник будет явно за миллион. Так что это от региона не зависит, это зависит уже от российского представительства, его желания избавиться от прошлогодних машин. Т.к. именно представительство платит компенсацию за потери от "слива" машин.fadinalena писал(а):на счет скидок это не факт... хотя в зависмости от города, у нас в жизни не дождешся
-
Я это называю "жадность российских торговцев" К сожалению представительство НЕ МОЖЕТ жестко назначать ценники (обратите внимание, что на сайтах всегда пишется РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЦА, а не к примеру, просто РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА), потому что, может это будет для многих открытием, если представительство будет требовать от всех дилеров соблюдения единой цены - это вступит в противоречие (!!!) с антимонопольным законодательством РФ. И в этом случае государство может тупо оштрафовать представительство. Поэтому кроме того, что надо искать более честного дилера, ничего порекомендовать нельзя....Антон писал(а):Интересно, мне одному кажется, что это ненормально?Romeo_major писал(а):|Стоимость + 70 тыс от прайса (на 20 тыс. доп опций в подарок).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Опять старая песня. Ну сколько можно, если бы...,то...! Ни о чем сравнение.Ranger писал(а):... если бы Juke в моей комплектации стоил бы не 834т.р., а 904т.р., то я бы однозначно добавил и взял бы за 940т.р. соответствующего кашака. Либо вообще новый спортейдж за 920т.р. Или тигуан.
А если бы в моей комплектации Джук стоил 23000000 - то я взял бы Mersedes GLK c таким же фаршем!
-
Ну за 2.3 млн. можно ML уж братьRedSiberia писал(а):Опять старая песня. Ну сколько можно, если бы...,то...! Ни о чем сравнение.Ranger писал(а):... если бы Juke в моей комплектации стоил бы не 834т.р., а 904т.р., то я бы однозначно добавил и взял бы за 940т.р. соответствующего кашака. Либо вообще новый спортейдж за 920т.р. Или тигуан.
А если бы в моей комплектации Джук стоил 23000000 - то я взял бы Mersedes GLK c таким же фаршем!
-
- Контактная информация:
Всем привет!!!
Есть Nissan Juke SE+ Sport 1.6T/190 CVT 5D 4WD
Красный (Force Red)
Искусственная замша,черная c красным(Красная центральная консоль)
Машина в наличии!
Цена - 1074500 руб.
Кому интерестно, звоните! долго свободной авто не простоит!
8 926 374 43 33 Антон
Есть Nissan Juke SE+ Sport 1.6T/190 CVT 5D 4WD
Красный (Force Red)
Искусственная замша,черная c красным(Красная центральная консоль)
Машина в наличии!
Цена - 1074500 руб.
Кому интерестно, звоните! долго свободной авто не простоит!
8 926 374 43 33 Антон
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Неужели ни кому не нужен жук в наличии?))))
Судя по тенденции скоро будете доплачивать
У Вас там совершенно случайно беленький моей комплектации не завалялся?Romeo_major писал(а):Неужели ни кому не нужен жук в наличии?))))
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
если будет серебро(серый внутре) на вариаторе в се+спорт свисни мне !!Romeo_major писал(а):Неужели ни кому не нужен жук в наличии?))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мне одно непонятно, как машина произведенная в июле может плыть (прошу заметить из Англии) 4 месяца? что за бред!!!!.... Подскажите, кто с Англии получал уже машинки ... сколько машина шла к вам с момента ее выпуска?