Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 35
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?
Димон77, где неудобно??? Смотри с 2.30 до 3.00
https://m.youtube.com/watch?v=f8liJoM0KMs
Т.е. Не обязательно ловить пиктограмму громкости, можно "сверху вниз" и наоборот по экрану;) также листать треки;)
https://m.youtube.com/watch?v=f8liJoM0KMs
Т.е. Не обязательно ловить пиктограмму громкости, можно "сверху вниз" и наоборот по экрану;) также листать треки;)
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Чайка73, посмотрел видео, ещё раз убедился, что не удобно. Крутилка лучше.Но это моё мнение.
navipilot droid 4 зачетная магнитола все в ней по фен шую, без проблем все работает как надо уже из коробки!
сомневаюсь в приобретении продукции из поднебесной, предпочел оный продукт под русской маркой с соответствующей гарантией
рассмотрите "широкий" выбор современных автомагнитол: http://dexp.club/Products/Avtoproigryvateli (торговая марка ДНС (федеральная сеть в РФ))
год назад сам лично покупал и ставил на кашкай Dexp EVOLUTION + прикрутил камеру в подсветку номера, магнитола встала как родная (докупал лишь ISO-переходник для Nissan). мультируль полностью программируется. качество звука уж всяко лучше стандартной DAEWOO. Включение картинки заднего хода происходит раньше чем даже "горячий" старт магнитолы. Андроид позволяет установить всё, что требуется. А цены вас приятно удивят.
ps. вот неплохой обзор "последней" разработки http://club.dns-shop.ru/VasiliyG/blog/% ... ution-A01/
рассмотрите "широкий" выбор современных автомагнитол: http://dexp.club/Products/Avtoproigryvateli (торговая марка ДНС (федеральная сеть в РФ))
год назад сам лично покупал и ставил на кашкай Dexp EVOLUTION + прикрутил камеру в подсветку номера, магнитола встала как родная (докупал лишь ISO-переходник для Nissan). мультируль полностью программируется. качество звука уж всяко лучше стандартной DAEWOO. Включение картинки заднего хода происходит раньше чем даже "горячий" старт магнитолы. Андроид позволяет установить всё, что требуется. А цены вас приятно удивят.
ps. вот неплохой обзор "последней" разработки http://club.dns-shop.ru/VasiliyG/blog/% ... ution-A01/
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Suornad,
хорошего качества звука, все же наверно вряд ли стоит ожидать?
хорошего качества звука, все же наверно вряд ли стоит ожидать?
nova, Я не меломан, но в кашаке на родных колонках заиграла объемнее, качественнее. Сев в свой Juke апосля, и послушав connect хотелось махнуть и его первые пару дней, но жаба задушила)
зы. один из каментов на сайте днс: "Rk3066 - этим все сказано. Все быстро, безглючно. 2 usb полноценных, 2 micro SD, 3g модем сам в сеть выводит, цвет подсветки настраивается. Огромное количество прошивок на любой вкус.
ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК ДЛЯ МОЕГО УХА )"
зы2. канеш почитайте отзывы людей, на 4pda даж несколько тем есть, по-поводу автомагнитол DEXP
зы. один из каментов на сайте днс: "Rk3066 - этим все сказано. Все быстро, безглючно. 2 usb полноценных, 2 micro SD, 3g модем сам в сеть выводит, цвет подсветки настраивается. Огромное количество прошивок на любой вкус.
ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК ДЛЯ МОЕГО УХА )"
зы2. канеш почитайте отзывы людей, на 4pda даж несколько тем есть, по-поводу автомагнитол DEXP
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Suornad, dexp - это и есть Китай. DNS закупает китайские магнитолы и брендирует своей торговой маркой. Раньше марка так и называлась - DNS, а теперь DEXP. Так что разницы с Китаем абсолютно никакой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke (ACENTA)
Лично я поставил вместо Daewoo вот это https://ru.aliexpress.com/store/product ... 3.1.ueL3k1 Незнаю сколько он стоит сейчас - я покупал в "черную пятницу" за 11 тыс. Выслали со всеми переходниками для моего "жучка" (надо написать для какого авто Вам переходники). Конечно это не Peoneer и не Kenwood, но воспроизводит хорошо (не хуже моего штатного Daewoo). Порадовал радиоприемник, сразу оценил: гораздо чуствительнее штатного (я живу за городом и прочуствовал сразу)! По установке: проблем никаких, все подключается на переходниках (я уже написал выше) штатно и ничего колхозить не надо. Все камеры (заднего вида и видеорегистратор) - без проблем. Рулевые кнопки - так же штатно , более того их вообще можно полностью перенастроить как хочешь. Конечно , для тех кто любит в машине суперзвук такой девайс не подойдет, но мне функционал (все функции описанные продавцом присутствуют без обмана!- на алли-экспресс такое не часто) на андроиде по душе. Прилагалась рамка и крепежные уголки . но они не потребовались, все крепежи подошли от штатной магнитолы. И еще, приобретено недавно будем посмотреть как ведет себя в сильные морозы (-20 -30). Отпишусь, кому интересно.
да это ежу понятно, однако разница колоссальная:opv88 писал(а):Suornad, dexp - это и есть Китай. DNS закупает китайские магнитолы и брендирует своей торговой маркой. Раньше марка так и называлась - DNS, а теперь DEXP. Так что разницы с Китаем абсолютно никакой.
-гарантия на изделия;
-сервис по всей стране;
-полноценная русификация, а не при помощи словарика из 80ых;
-не нужно ждать 10-20-30-40 дней посылки из Поднебесной за те же деньги заметьте!
зы: год назад поставил мафон дехп еволюшин в кашак, полёт нормальный
зы2: 4 года сижу перед телевизором DNS-S32DSB1 в качестве монитора (3D, smart, android) - ни разу не пожалел о покупке (матрица LG)
зы3: около 20 комплектов (сист.блок+моник) DNS на работе трудятся около 3х лет, отсутствие каких либо жалоб/проблем за весь гарантийный срок
зы4: заплатив за DNS/DEXP - я оставил бабло в нашей стране (налоги) , а не отдал китайцам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
У китайцев появились новые модели магнитол со встроенной рамкой панели, за счет чего они смогли увеличить экран. Экран 7" вариант1, Вариант 2, Вариант 3, Экран 8". EMS доставка 7600 дороговата, а так аппараты по функционалу и внешнему виду думаю нормально.
-
Судя по характеристикам это старая модель, у китайцев по новее будет. Андройд 6, памяти в два раза больше и процессор пошустрее.serg.a59 писал(а):http://avtotok.net/product/shtatnaja_ma ... 16_android
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117h, SE, CVT
Ребят, посоветуйте магнитолу взамен штатной, которая устанавливается на комплектацию SE без навигации, а то здесь уже болтовни много пошло...
-
так болтовня как раз по теме, если внимательно читать там есть ссылки на магнитолы, смотрите и выбирайте какая больше нравится или по деньгам на что хватает.Ангелина писал(а):а то здесь уже болтовни много пошло...
Ни кто не подскажет с левой стороны звук пропал только пищалка цыкает
-
С левой стороны и водительский и пассажирский динамик не работает?ivan888 писал(а):Ни кто не подскажет с левой стороны звук пропал только пищалка цыкает
У меня один раз был плохой контакт на левом водительском (не было звука), отключил/подключил разъем на динамике стало нормально, больше звук не пропадал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
aleshke,
По 8-дюймовому хорошее предложение) Сохранила себе, может соберусь. Там и доставка бесплатная)
По 8-дюймовому хорошее предложение) Сохранила себе, может соберусь. Там и доставка бесплатная)
Да не работает левая водительская и пассажирская. Магнитола нормально, проверил. Что за разьем смотреть? Все музыка не штатная, передок с кросовнром.
Проверяли фишку с правой стороны сигнал есть с левой нет
-
Какую фишку? Нет сигнала с магнитолы?ivan888 писал(а):Проверяли фишку с правой стороны сигнал есть с левой нет