Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Девальвация рубля. - Страница 15

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Re: Девальвация рубля.

Сообщение sim31 »

Ейтозачем, просто невидимая рука рынка показала нам средний палец, девальвация тема.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Ну если девальвация, то курс стабилен.
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

Мда... уже лет как 20 у нас долгожданный капитализм, а народ так и не может выучить фокусы с концом гречки в магазинах... :shock:
Пора валить в ЕС! Там все есть и всем хорошо...https://www.facebook.com/artem.dertev/p ... 0568559599
sim31

Сообщение sim31 »

Skavit писал(а):Мда... уже лет как 20 у нас долгожданный капитализм, а народ так и не может выучить фокусы с концом гречки в магазинах... :shock:
Пора валить в ЕС! Там все есть и всем хорошо...https://www.facebook.com/artem.dertev/p ... 0568559599
там гречку вообще то поискать надо крепко в магазинах, сарацинская крупа зовут. Но у них при отсутствии нефти есть евровое клише, похоже в ем сила.
Noncer
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Noncer »

Skavit писал(а):Мда... уже лет как 20 у нас долгожданный капитализм, а народ так и не может выучить фокусы с концом гречки в магазинах... :shock:
Так половина арабов и негров думает, скоро Европа будет как Афроазия какая-то.
bunchuk
Мой автомобиль: Nissan juke nismo

Сообщение bunchuk »

Ага,гниёт,гниёт тока всё никак не сгниёт.
Злой Иваныч
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ

Сообщение Злой Иваныч »

Никакой девальвации, небольшие колебания курса.
Кто хочет в гейропу - ну на здоровье, никто же не держит. Мне и на Родине хорошо.
По крайней мере, педики по Волгограду демонстраций не устраивают, а тихонько щемятся по тёмным помоечным углам, где, соб-сно, им и место. Остальное - временные трудности. Переживём.И нового Жука купим, назло проклятым буржуям.
sim31

Сообщение sim31 »

Печаль что образ жука асоциативен тем что по углам в буржуинстве.
Злой Иваныч

Сообщение Злой Иваныч »

sim31 писал(а):Печаль что образ жука асоциативен тем что по углам в буржуинстве.
Нет, не так. С педиками и наглыми агрессивными мигрантами ассоцииируется свободная европа. Я там, кстати, был недавно. В чудном немецком городе Бремене жители просто боятся выходить на улицу. Так что девальвацию рубля, которой нет, мы переживем точно.
SteeL
Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.

Сообщение SteeL »

Злой Иваныч, а что так, педики щемят или мигранты борзеют? Мигрантов там давно уже много было, но с последними волнами даже представить страшно.
clyde

Сообщение clyde »

Злой Иваныч писал(а):И нового Жука купим, назло проклятым буржуям.
красивый отмаз не покупать гранту. патриоты они такие... :lol:
Злой Иваныч

Сообщение Злой Иваныч »

SteeL писал(а):Злой Иваныч, а что так, педики щемят или мигранты борзеют? Мигрантов там давно уже много было, но с последними волнами даже представить страшно.
Там результат толерастии, когда нормальные немцы боятся выйти на улицу из-за бандитов, понаехавших под видом беженцев с Ближнего Востока. Политика правящей партии, которая легла под пиндосов.
Последний раз редактировалось Злой Иваныч 12 июл 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Злой Иваныч

Сообщение Злой Иваныч »

clyde писал(а): красивый отмаз не покупать гранту. патриоты они такие... :lol:
Патриотизм есть легковоспламеняющийся мусор, готовый вспыхнуть от факела честолюбца, ищущего пролавить своё имя.
В заменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Со всем должным уважением к высокопросвещенному, но уступающему нам лексикографу, мы берём на себя смелость назвать это прибежище первым.

Да... А помойки (гранты) покупайте сами. Мы же купим (может быть) "Весту", когда денег не будет на Жук. "Веста" пока что достойная модель, там посмотрим. Не Жук, конечно, но сойдёт.
sim31

Сообщение sim31 »

Веста да весчь, сосед в деревне купил цвеет такой опельсиновый, индивидуализация ... говорит не в кредит, а на сэкономленные баксы, купил грит по 33 продал за 60 и купил, кстати слышал тормозные диски на нее подходят на жука и логан.
Camarade
Мой автомобиль: Juker

Сообщение Camarade »

Злой Иваныч писал(а):
SteeL писал(а):Злой Иваныч, а что так, педики щемят или мигранты борзеют? Мигрантов там давно уже много было, но с последними волнами даже представить страшно.
Там результат толерастии, когда нормальные немцы боятся выйти на улицу из-за бандитов, понаехавших под видом беженцев с Ближнего Востока. Политика правящей партии, которая легла под пиндосов.
сорри, но вы пишите абсолютную дичь, вы в Европе, когда последний раз были ? Кто там боится выйти на улицу ?
Такое ощущение, что телевизор начисто кое-кому промыл мозг :lol:

А вот у нас, в РФ, люди действительно боятся выйти на улицу, в регионах особенно, тк к людям действительно пристают, особенно к девушкам, пристают в основном лица кавказской национальности, и самое главное, что многие, скорее всего такие как вы, не вступаются за слабый пол, а опускают голову вниз и проходят мимо, лишь бы их не зацепили.
clyde

Сообщение clyde »

и правда страшно выйти на улицу. вопрос только где...
убийства.png
убийства.png (8.62 КБ) 11140 просмотров
http://crimestat.ru/world_ranking_homicides
Berezka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Berezka »

В Японии,, как ни странно, тоже довольно много..
sim31

Сообщение sim31 »

Berezka писал(а):В Японии,, как ни странно, тоже довольно много..
чего много йен, жуков или народу японского?
ЗЫ Вернемся к теме девальвации, отчего вдруг за три года нижний безмоторный жук с 650 килорублей подорожал до 900 000 руб? Из за задних барабанов или новых габаритов?
KissFinder
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT

Сообщение KissFinder »

sim31 писал(а):
Berezka писал(а):В Японии,, как ни странно, тоже довольно много..
чего много йен, жуков или народу японского?
ЗЫ Вернемся к теме девальвации, отчего вдруг за три года нижний безмоторный жук с 650 килорублей подорожал до 900 000 руб? Из за задних барабанов или новых габаритов?
Про Японию поржал))

3 года назад покупал Жука SE 1,6 5МТ за 660 т.р. (это со скидками, приуроченными к выходу рестайла и за "В кругу Ниссан"). Накопления были в долларах. И стоил этот доллар, если не ошибаюсь, где-то между 35 и 40 рублями. Сейчас он стоит 60 рублев. 60/40=1,5. 660*1,5=990 т.р. Прибавьте сюда вариатор и дополнительные плюшки рестайла. Локализации нет, гонят по прежнему с Туманного Альбиона, где все положили на курс рубля. Вот и объяснение.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

А я вот, глядя на эту тему, вспоминаю паникеров и провокаторов в начале темы(несколько лет назд, если что), кричавших о скором крахе рубля и курсе 150 - 250 рэ за доллар ближайшие полгода и прочих близких несчастиях на нашу страну.

Теперь можно с полной уверенностью сказать, кто был прав. И что это, действительно, были провокаторы
Ответить