|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Герметик на петлях
Герметик на петлях
Здравствуйте! Собираемся с мужем купить б/у жука 2012-2014гг. При осмотре машин наткнулись на странную вещь, в месте крепления между петлей и дверью, на некоторых машинах герметик есть, на некоторых нет, причем на всех дверях по разному. Владельцы, подскажите, как должно быть на целой машине?
Re: Герметик на петлях
Как вариант: если найдете - съездить посмореть новый в наличии в салоне.
-
Сервантовод
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Про рестайлинг не скажу, а вот на первых жуках японской и английской сборки герметик на швах лежит по разному (на японцах шов толще, вид его другой). Есть и другие отличия.
Имеется в виду герметик между петлей и дверью...
на Вашем фото петля прилегает к кузову, посмотрите с другой стороны, т.е. где петля к двери прилегает...bunchuk писал(а):О каком герметике речь? Декабрь 2013
-
Злой Иваныч
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
А есть герметик или нет - какая разница?
Не туда смотрите, куда нужно смотреть при покупке б/у машины...
Главное, если у вас регион 34, то по родному Волгограду могу посоветовать главное - не берите у перекупов.
Не туда смотрите, куда нужно смотреть при покупке б/у машины...
Главное, если у вас регион 34, то по родному Волгограду могу посоветовать главное - не берите у перекупов.
-
bunchuk
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Сударыня вы не внимательны,фото петли на двери а не на кузове,именно там где вы спрашивали!Дарья34 писал(а):на Вашем фото петля прилегает к кузову, посмотрите с другой стороны, т.е. где петля к двери прилегает...bunchuk писал(а):О каком герметике речь? Декабрь 2013
Дверь водительская.
Возможно немного невовремя, но для статистики добавлю. Герметик также есть (2012) между петлёй дверей и корпусом атво. Я также при покупке БУ обратил на это внимание и мне это показалось странным, но наложен он скорее "по-заводскому", нежели кустарно. Кстати на новых Джуках его нет.