Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подбили брата!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Подбили брата!
Вот так, из за отвратительного поведения на дороге лехусоводов, страдают наши собраты!!!
http://www.yapfiles.ru/show/534162/4f11 ... autoplay=1
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Подбили брата!
Дебил очкастый!Машину купили-права подарили!Типичный лох-уничтожитель!Печально!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Джуку зад не так подбили, а вот Лексус покорежило нещадно. Выпендреж никогда не приводил к добру.
да, лучше б ее, действительно прибили родители. Чтобы больше за руль не садилась.
Доче видео показала, сказала, что так делать нельзя Девочка за рулем, наверное, растерялась и с закрытым глазами рванула, на удачу...
Доче видео показала, сказала, что так делать нельзя Девочка за рулем, наверное, растерялась и с закрытым глазами рванула, на удачу...
Растерялась ? , а если бы в этом Renault маленький ребёнок ехал ?
Я не понимаю иронии на этот счёт .
Ты просто не была в такой ситуации , т.е если в машине Renault по вине этой дуры были бы пострадавшие , а если ещё дети .... прятаться и звонить родителям бесполезно . Даже прохожие бы не заступились .
Судя по тексту эта мразь за машину больше переживала , чем за людей . Реально повезло дуре , что никто не пострадал .
Последний раз редактировалось Лузгин 19 июн 2017, 09:19, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Простота получения водительского удостоверения генетическими пешеходами, просто поражает.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Просто овца с купленными правами. Бида-бида, бедная моя страна...
Я бы её сам там убил с удовольствием, самого такая прокладка между рулем и сиденьем недавно чуть не сбила на пешеходном переходе, обозначенном знаками и разметкой. Остановилась на своём гребаном луноходе (матиз - ведро с мотором и мамой на переднем пассажирском сиденье в комплекте) в 3-х сантиметрах от моей правой ноги, и ещё поимела наглость сигналить. На вопрос "Куда прёшь, овца?!" был дан ответ - "Ты что, не видишь, Я ЕДУ!". Натуральная блондинка, кстати. Посоветовал купить кроме прав немного мозгов.
З.Ы. А на Лексусе просто быдло, случайно купившее подержанное ведрище.
Я бы её сам там убил с удовольствием, самого такая прокладка между рулем и сиденьем недавно чуть не сбила на пешеходном переходе, обозначенном знаками и разметкой. Остановилась на своём гребаном луноходе (матиз - ведро с мотором и мамой на переднем пассажирском сиденье в комплекте) в 3-х сантиметрах от моей правой ноги, и ещё поимела наглость сигналить. На вопрос "Куда прёшь, овца?!" был дан ответ - "Ты что, не видишь, Я ЕДУ!". Натуральная блондинка, кстати. Посоветовал купить кроме прав немного мозгов.
З.Ы. А на Лексусе просто быдло, случайно купившее подержанное ведрище.
То, что я не назвала ее "мр..ью", как ВЫ, а девочкой, которая растерялась, еще не говорит о том, что я ее оправдываю. Растерялась, переволновалась - только этим можно объяснить ее неадекватный выезд. Хорошо, что все обошлось без пострадавших. Будет для нее уроком, надеюсь. А тему можно так и дальше развить: "а если бы острым, а если бы в глаз..."Лузгин писал(а):Доче видео показала, сказала, что так делать нельзя Девочка за рулем, наверное, растерялась и с закрытым глазами рванула, на удачу...
Растерялась ? , а если бы в этом Renault маленький ребёнок ехал ?
Я не понимаю иронии на этот счёт .
Ты просто не была в такой ситуации , т.е если в машине Renault по вине этой дуры были бы пострадавшие , а если ещё дети .... прятаться и звонить родителям бесполезно . Даже прохожие бы не заступились .
Судя по тексту эта мразь за машину больше переживала , чем за людей . Реально повезло дуре , что никто не пострадал .
Полностью согласна. Дано-не дано.SteeL писал(а):Простота получения водительского удостоверения генетическими пешеходами, просто поражает.
Лузгин писал(а): Растерялась ? , а если бы в этом Renault маленький ребёнок ехал ?
Это потому-что не в твою машину она заехала прямо в салон , и не тебя с двухлетней дочкой увезли на скорой с травмами. И не твою "быструю пулю" превратили в кусок гнутого железа .То, что я не назвала ее "мр..ью", как ВЫ, а девочкой, которая растерялась, еще не говорит о том, что я ее оправдываю. Растерялась, переволновалась - только этим можно объяснить ее неадекватный выезд.
А так - да , милая девочка , стоит и мило улыбается ГАИшникам .
Лузгин, Вас понесло. Мы говорим о конкретном видео. Я так понимаю, в данном видео Вы не участвуете? У Вас, видимо, какая-то своя история, которая к данному видео отношения не имеет. Свой негатив оставьте при себе, незачем его выплескивать на не знакомых Вам людей.
Ко мне это видео не имеет отношения , но побывав в ДТП с такой девочкой , я всегда думаю о судьбе совершенно невинных людей , а не рассуждаю (со смехом) о печалях тупой дуры .
Лузгин, согласна, возможно, улыбка здесь была неуместна. По видео ясно, что в этом ДТП обошлось без жертв. Я очень сожалею, что с Вами произошло что то подобное, особенно пострадал ребёнок, и как адекватный человек, тоже с осуждением отношусь к таким водителям (независимо от их пола и цвета волос). Но и переходить на оскорбления тоже не считаю правильным. Нужно быть более сдержанным, тем более, когда на известно, что подтолкнуло ее на такой неоправданный выезд на перекрёсток.
Нужно быть более сдержанным, тем более, когда на известно, что подтолкнуло ее на такой неоправданный выезд на перекрёсток.
Ну еще поживем ....
Пожалуй, присоединюсь. В этих случаях говорят, что права купила, а ездить не купила. Есть некоторая категория людей, которым за руль садиться противопоказано. Ну не созданы они для вождения. Возможно она из этой категории.zvoid писал(а):да, лучше б ее, действительно прибили родители. Чтобы больше за руль не садилась.
-
- Мой автомобиль: juke
тупая рекламаMuha писал(а):Вот так, из за отвратительного поведения на дороге лехусоводов, страдают наши собраты!!!