Добрый день не знаю в какой раздел лучше поместить вопрос, сюда или в ремонт. Вопроса собственно два:
Первый:
Поцарапали на парковке задний бампер. Есть Каско от Росгосстраха. Машинка не гарантийная уже. страховщик отказывается направлять к ОД на ремонт. В договоре прописано,что машина отправляется на СТОА по выбору страховщика, но нигде не прописано, что не гарантийные машины отправляются к неофициалам, а гарантийные в официальный диллерский центр.
Хотела бы делать ремонт у ОД, так как машинка только у официалов обслуживалась. Можно ли пободаться по этому вопросу со страховой и на что опираться в споре?
Второй.
выдали список ремонтных, может кто с какой сталкивался?
Куда стоит поехать на ремонт, а куда точно нет?
По всей видимости этот вопрос, даже более важен.
скан стоа прилагаю
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Росгосстрах КАСКО не оф. ремонтные центры
Re: Росгосстрах КАСКО не оф. ремонтные центры
А у Вас что страховка и на царапины распространяется? Там франшиза должна такие повреждения отсеивать. Иначе страховщики уже разорились бы.
Видимо, без франшизы КАСКО
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ механика
Да, полное каско. мне так спокойнее.
в общем порывшись в инетеке, поняла, что к официалам попасть шансов нема, выбрала что по ближе к дому... т.к. по отзывам все г...
в общем порывшись в инетеке, поняла, что к официалам попасть шансов нема, выбрала что по ближе к дому... т.к. по отзывам все г...