Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Чёрный капот на серебристом жуке

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
Alex_Miro
Мой автомобиль: Nissan Juke

Чёрный капот на серебристом жуке

Сообщение Alex_Miro »

Всем привет!

КУпил серебристого жука с Японии БУ
 такого
Изображение
, заметил что на капоте есть сколы, заказал дефлектор и думаю покрыть его жидкой резиной такой:
 фотка баллончика, на баллоне написано: Продлевает срок службы, обеспечивает надежную защиту от сколов, царапин, коррозии, потертостей, ультрафиолетового излучения.После полного высыхания образует эластичную пленку, которая сохраняет свои защитные и декоративные свойства при любых температурных и погодных условиях. Обладает бархатистой резиновой фактурой.
Изображение
Знаю, что есть модная резина Plasti Dip, она вроде дорогая и у нас в городе нет, а за этот баллон хотят 400р за 500гр.

Вот думаю как смотреться будет, а может вдобавок уши и литье тоже резиной затянуть? Как думаете?
жук023

Re: Чёрный капот на серебристом жуке

Сообщение жук023 »

Можно как вариант винилом попробовать. Надоест - будет менее проблематично снять. Что касается эстетической стороны вопроса - я поддерживаю такой тюнинг )
--- дополнение
Как вариант, можно и крышу черной глянцевой пленкой затянуть, будет как панорама :P
Seriy87

Re: Чёрный капот на серебристом жуке

Сообщение Seriy87 »

Кудо хорошая краска. Мой знакомый её коробками закупает для своей работы. Правда у нас она стоит в районе 380, но думаю это не шибко большая разница. Так что смело можете брать.
Ответить