Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Принимайте новеньких - 2 - Страница 24
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD LE
Re: Принимайте новеньких - 2
Всем здрасьте)
Принимайте в ряды)
2,5 недели владения жучкой (117 л.с))) Года рождения -2011, в потребе с 2012)
Если честно все бы хорошо, но ошибка "горящего" чека уже немного замучила..( Это второй раз (первый официалы сбросили) и второй раз после заправки(
Вот самое большое расстройство на данный момент
Ну а в целом радуюсь как новичок)) да и не только))
Беспробочных дорог всем)))! Ибо в Москве начался ад по этому поводу
Принимайте в ряды)
2,5 недели владения жучкой (117 л.с))) Года рождения -2011, в потребе с 2012)
Если честно все бы хорошо, но ошибка "горящего" чека уже немного замучила..( Это второй раз (первый официалы сбросили) и второй раз после заправки(
Вот самое большое расстройство на данный момент
Ну а в целом радуюсь как новичок)) да и не только))
Беспробочных дорог всем)))! Ибо в Москве начался ад по этому поводу
Добро пожаловать!.. =)Радистка писал(а):Всем здрасьте)
Принимайте в ряды)
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
Привет! Расшифровку ошибки не дали?
-
0846 пишет,но как то невнятно мне это все преподнесли.
Перед покупкой собсвенник не соврала,что загорелась эта ошибка и в каком то "левом" сервисе(Рено) ей поменяли масло в коробке(и как я поняла ошибку сбросили).
После Откровения мы загнали жучку на диагностику и ошибка эта не выявилась,но ОД сказал,что масло в коробке (чёрное) и подтекает. Из рекомендаций надо менять прокладку в ней + заменить все масло (пробег 51 тыс.,хз че ей там в Рено наменяли,но думаю развод)).
После покупки и первой заправки(газпром) у меня моментом загорелся чек". Поехала к официалам заказали прокладку на коробку и собсно замену масла туда же. Довольная выехала из салона,но через сутки,на той же заправке после залития того же Бенза опять "чек"(((((
Я в печали... не знаю что делать(( по ходу вроде все норм. Без изменений.
Перед покупкой собсвенник не соврала,что загорелась эта ошибка и в каком то "левом" сервисе(Рено) ей поменяли масло в коробке(и как я поняла ошибку сбросили).
После Откровения мы загнали жучку на диагностику и ошибка эта не выявилась,но ОД сказал,что масло в коробке (чёрное) и подтекает. Из рекомендаций надо менять прокладку в ней + заменить все масло (пробег 51 тыс.,хз че ей там в Рено наменяли,но думаю развод)).
После покупки и первой заправки(газпром) у меня моментом загорелся чек". Поехала к официалам заказали прокладку на коробку и собсно замену масла туда же. Довольная выехала из салона,но через сутки,на той же заправке после залития того же Бенза опять "чек"(((((
Я в печали... не знаю что делать(( по ходу вроде все норм. Без изменений.
Присутствие во время работ в техзоне решает эту проблему, даже если не знаешь что к чему, но задаешь вопросы каверзные при работах...Радистка писал(а):хз че ей там в Рено наменяли,но думаю развод)
https://www.drive2.ru/l/10387885/Радистка писал(а):0846 пишет,но как то невнятно мне это все преподнесли.
http://www.juke.ru/viewtopic.php?p=207802
Почитайте... Мб похоже на Ваш случай?
https://tech.launch-dv.ru/home/все-публ ... mance.htmlРадистка писал(а):0846 пишет,но как то невнятно мне это все преподнесли.
Вот ещё...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Радистка, очень хочу ошибится, но... У меня тоже началось с 0846 , а закончилось заменой вариатора. Рывков при движении нет? Может быть нечастые пока, при резком нажатии на газ. Конечно, я имею ввиду не рывок, связанный с ускорением, а именно рывки в трансмиссии.
-
Кру, да спасиб я уже мониторила эти форумы и ссылки. Перерыла весь инет. Есть подозрения в сторону насоса (как в комментах), ибо при "прощании" с ОД сказал, что если чек снова вылезет нужно коробку диагностировать "и тогда может там проблема в насосе"(с).
Я, конечно, все понимаю , но блин я разорюсь на этих Догадках дилера и на их проверках
Спасибо за отзывчивость!
Я, конечно, все понимаю , но блин я разорюсь на этих Догадках дилера и на их проверках
Спасибо за отзывчивость!
Езжайте в Ниссан Моторс Рус в офис и расскажите всё это туда... Пусть они занимаются этим вопросом (про диллеров)... Пускай те работают и диагностируют - это их дело... Пусть свои детали ставят на время проверок и испытаний и после выяснения причин - берут уже деньги... А то запчастей можно на сборку нового авто так набрать... А проблему и не найдут...Радистка писал(а):Кру, да спасиб я уже мониторила эти форумы и ссылки. Перерыла весь инет. Есть подозрения в сторону насоса (как в комментах), ибо при "прощании" с ОД сказал, что если чек снова вылезет нужно коробку диагностировать "и тогда может там проблема в насосе"(с).
Спасибо за отзывчивость!
-
aastsnk, уууффф как бы я хотела, чтобы вы ошиблись)
При движении проблем пока нет - ТТТ(надеюсь и не появятся), единственный момент так это пару раз в пробке бывало - поддергивалась, но газом мне удавалось выровнять...
Хочу попробовать сама прочитать ошибку через педаль акселератора. И может потом сбросить ее. Покормить ее лукойлом и посмотреть на реакцию. Все же надеюсь , что гадкий бензо и жучка плюется от этого, в капризы уходит)))
Если уж и этот план мой не сработает, тогда пойду в сервис - разоряться(((
Купила радость себе
При движении проблем пока нет - ТТТ(надеюсь и не появятся), единственный момент так это пару раз в пробке бывало - поддергивалась, но газом мне удавалось выровнять...
Хочу попробовать сама прочитать ошибку через педаль акселератора. И может потом сбросить ее. Покормить ее лукойлом и посмотреть на реакцию. Все же надеюсь , что гадкий бензо и жучка плюется от этого, в капризы уходит)))
Купила радость себе
-
Ошибка по вариатору. Качество топлива здесь не причем. Сброс ошибки не решение проблемы, а она есть и требует внимания. Я бы начал с простого, с клемы датчика давления, но по его работе была бы ошибка 0845. Хотя проверить нужно. Так что проблема в маслонасосе или гидроплате (учитывая недавнюю замену масла - фильтр и уровень исключаем).Радистка писал(а):aastsnk, уууффф как бы я хотела, чтобы вы ошиблись)
Купила радость себе
Здравствуйте я новичок на форуме , Джуком 12 года вполне доволен, этот красивый уродец нравица не всем но мне повкусу. Принимайте в семью, приятно удивлен позитивными людьми.
-
этот красивый уродец нравица не всем но мне повкусу.
Люди делятся на тех кто не переносит жука и тех кто его любит, равнодушным он никого не оставляет)). Привет. Заруливай.
Люди делятся на тех кто не переносит жука и тех кто его любит, равнодушным он никого не оставляет)). Привет. Заруливай.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем салют! Стал обладателем синего жука )
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Всем доброго. Теперь в семье белый жучок на ручке. Долгое время занимаюсь остеклением, воротами и т.п., всегда рад помочь, советом и не только.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6, 117, MT
Привет всем!
Купил жука на ручке 117 сил что за комплектация не знаю, климат, всё в экранчиках. Омыватель фар есть, салон тряпочка.
Пока безумно рад от покупки и езды. Музыка играет просто блеск, по сравнению с фольцвагеном джеттой у моего товарища. Сложно сравнивать с музыкой инфигити на бывшем автомобиле, но меня вполне устраивает, довольно глубокий бас без саба
Нужно на ТО 60 000 отогнать. Начитался про всех гадостей, не знаю куда везти. Подглючивает сигналка, но сказали это связано с батарейками в блэк баге
Принимайте готовенького
Купил жука на ручке 117 сил что за комплектация не знаю, климат, всё в экранчиках. Омыватель фар есть, салон тряпочка.
Пока безумно рад от покупки и езды. Музыка играет просто блеск, по сравнению с фольцвагеном джеттой у моего товарища. Сложно сравнивать с музыкой инфигити на бывшем автомобиле, но меня вполне устраивает, довольно глубокий бас без саба
Нужно на ТО 60 000 отогнать. Начитался про всех гадостей, не знаю куда везти. Подглючивает сигналка, но сказали это связано с батарейками в блэк баге
Принимайте готовенького
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Приняли удачи на дорогах!
-
Пусть Ваш восторг будет длиннее межсервисного интервала!). Заруливайте!rewolf81 писал(а):Привет всем!
Принимайте готовенького
Привет! И я к вам.