Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Журчащий звук при нажатие газа? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Журчащий звук при нажатие газа?
opv88, только ремень не грм, а приводной.
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
aleshke, ну да, ремень генератора, конечно. Описался )
Всем привет, где то пол года ездил с журчащим звуком при легком разгоне и читал эту тему) Вчера ездил на ТО 90000, заменили приводной ремень и заодно ролик натяжитель. Журчание исчезло вообще) Ура!) Ремень был вообще убитый, если его вывернуть наизнанку, то он на пилу похож, весь в насечках и сухой, как будто в духовке лежал) В ролике выработка уже образовалась в виде небольшого углубления, там где с ремнем соприкосался. Это первая замена ремня за 90тыс км.
Ремень рекомендую натолько на оригинал менять.
Ремень рекомендую натолько на оригинал менять.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
komm18, терпения Вам не занимать. Я пару недель терпел, благо ТО было на носу, не пришлось специально ехать. Странно, что у меня он журчать стал так рано.
Добрый день. Ну что, кто-нибудь ещё менял "
Фильтр-сеточки Nissan 15200-ED00A"?! Исчез этот свист, или нет? Делитесь, не молчите )
Фильтр-сеточки Nissan 15200-ED00A"?! Исчез этот свист, или нет? Делитесь, не молчите )
Кто нибудь решил эту проблему со свистом, ремень я менял, ролик натяжителя менял, подшипники генератора менял - не помогает???????????????SOS!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Honda CR-V
У меня был такой звук. Все облазил , дед нашел неисправность )))) подшипник на генераторе у меня жужал. Поменяли ...уаааляяя !!!! Тишина!!!
на каком пробеге зашумел?Василий Д писал(а):У меня был такой звук. Все облазил , дед нашел неисправность )))) подшипник на генераторе у меня жужал. Поменяли ...уаааляяя !!!! Тишина!!!
-
купил 75000 было звук уже был. когда начался не знаю . поменяли подшипник все норм.
Ура сегодня свершилось чудо. Два года был этот журчащий звук. Оказалось все очень просто- замена подшипника генератора. Все тишина!!!!
-
Olga1625 писал(а):Ура сегодня свершилось чудо. Два года был этот журчащий звук. Оказалось все очень просто- замена подшипника генератора. Все тишина!!!!