Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

техцентр JNI-MOTORS - Страница 4

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
jni-motors
Мой автомобиль: Мурано

Re: техцентр JNI-MOTORS

Сообщение jni-motors »

Лаборатория скорости.
Dimanix
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Dimanix »

Спасибо за информацию!
jni-motors

Сообщение jni-motors »

Доброе время суток!

Мультимедийные системы автомобилей с каждым годом совершенствуются. Наверное многие автовладельцы задумывались о модернизации штатного головного устройства.

Мы предлагаем новую услугу: установку самого современного на данный момент головного устройства NISSAN PREMIUM CONNECT 08IT вместо 06IT.

Изображение

Продолжение на нашем сайте
jni-motors

Сообщение jni-motors »

Доброе время суток!

Сегодняшний фотоотчет будет о ремонте ходовой части Nissan Note E11.

Пробег автомобиля на момент ремонта составляет 110 000 км, возраст - 9 лет.

При движении по различным неровностям ощущались довольно сильные стуки в подвеске, которые беспокоили владельца.

Изображение

jni-motors

Сообщение jni-motors »

Доброе время суток!

Сегодняшний отчет будет о замене вариатора на новый по причине нецелесообразности ремонта.
Привезли к нам Nissan Murano, у которого вышел из строя вариатор, а впоследствии был приобретен и установлен так называемый "восстановленный" агрегат.
Автомобиль приехал на эвакуаторе, так как при начале движения постоянно "сваливался" в аварийный режим.

Изображение

jni-motors

Сообщение jni-motors »

Уважаемые клиенты!
В связи с наступлением теплой погоды и, соответственно, актуальностью в данный период, в июне у нас новая акция - установка радиаторов дополнительного охлаждения вариатора дешевле на 20%!

Изображение

Ждем Вас в нашем техцентре!
jni-motors

Сообщение jni-motors »

Доброе время суток!

Сегодняшний фотоотчет будет о техническом обслуживании и последующем ремонте ходовой части и навесного оборудования Nissan Teana J32.

Пробег автомобиля на момент ремонта составляет 110 000 км, возраст - 9 лет.

Изображение

jni-motors

Сообщение jni-motors »

Доброе время суток!

Сегодняшний фотоотчет будет об одном из слабых мест автомобиля Nissan Murano - раздаточной коробке. Данный агрегат также называют угловым редуктором. Через него передается крутящий момент на заднюю ось. Шесиерни главной пары в раздатке вращаются постоянно при движении автомобиля.

На раздаточную коробку приходятся колоссальные нагрузки, особенно при резком ускорении при вывернутых колесах (в поворотах), при "рваной" езде, а также при движении на высокой скорости по сложным участкам дорожного покрытия. Помимо естественного износа металл изнашивается от ударных нагрузок. Кроме этого в агрегат заливается небольшое количество масла - около 400мл, соответственно даже при небольшом масляном голодании происходит повышенных износ деталей.

Владелец Nissan Murano, доставленного к нам на эвакуаторе, услышал сильные удары в трансмиссии, кроме этого ощущались рывки при движении.

Изображение

jni-motors

Сообщение jni-motors »

Доброе время суток!

Сегодняшний фотоотчет будет о ремонте мотора VQ20DE и его основной проблеме - масляному аппетиту на больших пробегах.
Данный мотор был представлен в 1994 году и стал устанавливаться на седаны бизнес класса.

Наиболее распространенные на рынке автомобили с VQ20DE: Nissan Maxima и аналог с правым расположением руля - Cefiro.

Вцелом мотор достаточно надежен и не доставляет особых проблем их владельцам (все зависит от эксплуатации, конечно), однако на больших пробегах имеет место приличный жор масла.

Изображение

Злой Иваныч
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ

Сообщение Злой Иваныч »

Судя по бардаку на верстаке, заваленному мусором, грязи, залитому маслом полу и колесам под двигателем вместо поддона ваш "техцентр" чистотой и аккуратностью не отличается. Упаси Б-г отдать свою машину в ремонт в такое место.
Нивчик.
Мой автомобиль: 4х4

Сообщение Нивчик. »

Бывает по разному. В 90, в гаражах мы занимались переборкой моторов, антураж даже страшней, но походу только мы спец. инструментом делали три угла, фаски, на сёдлах, посадочных кольцах, клапанов, с последующей ручной притиркой в разнонаправленных плоскостях 4 пастами, а вот притёртые клапана с помощью дрели за 12 минут одной пастой видели почти во всех чистых, красивых автомастерских.
Белорус
Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD

Сообщение Белорус »

Злой Иваныч писал(а):Судя по бардаку на верстаке, заваленному мусором, грязи, залитому маслом полу и колесам под двигателем вместо поддона ваш "техцентр" чистотой и аккуратностью не отличается. Упаси Б-г отдать свою машину в ремонт в такое место.
Что то я бардака на верстаке не заметил, и тех центр вроде ном, и главное ведь не чистота а качество работ, не так ли Злой Иваныч?
LuckyMan
Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T

Сообщение LuckyMan »

Злой Иваныч, да всё там нормально, работа кипит! Для меня главное результат. Я там, кстати, был http://juke.ru/viewtopic.php?f=19&t=6531
LuckyMan

Сообщение LuckyMan »

Tosik, ну если так вопрос ставить, то конечно нет :twisted: поэтому надо присутствовать, я каждый раз.
jni-motors

Сообщение jni-motors »

Уважаемые автовладельцы!

В июле у нас проходит акция — при замене масла в вариаторе в нашем техцентре стоимость 4-х литровой канистры NS-2 составит 2800р вместо 3600р, стоимость 5-ти литровой канистры NS-3 составит 3500р вместо 4500р!

Изображение
jni-motors

Сообщение jni-motors »

Доброе время суток!

Сегодняшний фотоотчет будет о ремонте мотора MR20DE (обозначение модели по Renault - M4R).
Данный мотор пришел на смену QR20DE, на нашем рынке он является "сердцем" автомобилей Nissan Qashqai и X-Trail, а также он устанавливался на Nissan Teana для азиатского рынка.

Вцелом MR20DE обыкновенный мотор с достаточно высоким (для современных двигателей) сроком службы.
Ранние выпуски данного мотора "славились" бракованными поршневыми кольцами, позже эту проблему завод-изготовитель устранил.

Существует один нюанс при обслуживании автомобилей, оснащенных двигателем MR20DE, в данном отчете мы расскажем об этом.

Изображение

jni-motors

Сообщение jni-motors »

Всем доброе время суток!

Завершили работу по установке самой современной (на сегодняшний день) мультимедийной системы Nissan Connect Premium (с последними обновлениями 2017 года) в Nissan Murano Z50 2007 года выпуска.

Владелец автомобиля выбрал данный вариант, так как хотел по-максимуму расширить возможности штатного головного устройства, сохранив при этом оригинальный внешний вид.
Соответственно, просто замена магнитолы на двухдиновую его не устраивала.

Изображение

jni-motors

Сообщение jni-motors »

Доброе время суток!

Сегодняшний отчет будет о частичном ремонте вариатора Nissan Qashqai J10.

На пробеге в 193000км владелец услышал сильный гул и приехал к нам на диагностику.
Гул шел однозначно из вариатора, особенно было слышно в районе ведомого корпуса и в районе дифференциала.

На данном автомобиле установлен вариатор JF011E, он является наиболее массовым из всех джатковских вариаторов (устанавливался на X-Trail, Qashqai, Teana, а также на некоторые автомобили Mitsubishi, Renault, Peugeot-Citroen, Dodge, Jeep), средний ресурс при надлежащей эксплуатации и обслуживании составляет примерно 200000км.

Изображение

jni-motors

Сообщение jni-motors »

Уважаемые клиенты!

В связи с актуальностью в данный период, в августе у нас новая акция - при установке радиаторов дополнительного охлаждения вариатора в нашем техцентре радиаторы будут дешевле на 20%!

Изображение

Штатные радиаторы на многих автомобилях японского концерна расположены неудачно - за левым подкрылком, со временем они начинают гнить от реагентов, что может привести к плачевным последствиям для вариатора.

Кроме того, на некоторых моделях штатные радиаторы отсутствуют вовсе, что негативно сказывается на температуре вариатора у любителей спортивной езды - при динамичном движении (а также в пробках) идет перегрев и, следовательно, сокращение ресурса трансмиссии.

Мы устанавливаем радиаторы американского производства Hayden перед радиатором кондиционера, после установки охлаждение вариатора становится существенно эффективнее.

При нормальном охлаждении, своевременном обслуживании и правильной эксплуатации бесступенчатая трансмиссия прослужит Вам значительно дольше!

Ждем Вас в нашем техцентре!
LuckyMan

Сообщение LuckyMan »

Цена вопроса?
Ответить