фото нет случайно?)AzriMan писал(а): Ate 13.0460-5716.2
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена колодок - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT 2012
Re: Замена колодок
В процессе установки не фотографировал. Сейчас они в суппортах, врядли будет что-то видно, разве что только торец колодок )
p.s. вопрос к форумчанам: планирует ли кто-нибудь в ближайшие пару месяцев менять задние колодки? Если они окажутся изношенные не в ноль и будут планироваться к выкидыванию - будет возможность подарить мне одну?
(территориально Москва)
p.s. вопрос к форумчанам: планирует ли кто-нибудь в ближайшие пару месяцев менять задние колодки? Если они окажутся изношенные не в ноль и будут планироваться к выкидыванию - будет возможность подарить мне одну?
(территориально Москва)
65 тысяч решил поменять, а то уже год лежали ) поставил FERODO FDB4148, FDB1693 пластины оставил штатные, на задних правых чтобы поставить пластины пришлось какой-то пенек стачивать, хз для каких он там целей предназначен. Родные передние еще лето бы отходили смело, задние стерлись наполовину. но менять так менять
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
clyde, это ограничитель))) Вы точно той стороной поставили?;)
Чайка73,
ограничитель чего? точно той )
ограничитель чего? точно той )
-
Что бы основание колодок не сточили диск;)
я про пупыри которые на этой картинке. у меня один лишний был мешающий установке пластины.
http://www.ban74.ru/catalog_man/images/ ... 4ac563.jpg
http://www.ban74.ru/catalog_man/images/ ... 4ac563.jpg
-
clyde, на передних или задних?
Чайка73,
одна задняя
одна задняя
Скажите народ! Пластины на колодки все одевают старые, снятые с оригинальных колодок, или кто новые отдельно заказывал, а может вообще без них?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Подскажите, что за колодки:
Производитель: SANGSIN
Артикул: SP1183
Наименование: Колодки тормозные передние
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Производитель корея, в принципе норм, средненький ценовой диапазон. У меня стоят, не скрипят.Ekaterina Komarova писал(а):Подскажите, что за колодки:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мне выдает сайт эти колодки (SANGSIN SP1183) как официальная замена NISSAN D1060-1KA1A (3300р).Белорус писал(а):Производитель корея, в принципе норм, средненький ценовой диапазон. У меня стоят, не скрипят.Ekaterina Komarova писал(а):Подскажите, что за колодки:
А колодки TEXTAR 2152601, BREMBO P56065 (1600-1700р) - неофициальная замена, пишет требуется проверка по каталогу.
SANGSIN SP1183 (1300р)
Хочу заказывать с сайта www.autodoc.ru
Не знаю какие брать, меняю первый раз.. Подскажите пожалуйста, как все таки определиться с выбором. За ценой не гонюсь, главное качество.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Ekaterina Komarova, вот эти стоят спереди: Textar 2156201 Колодки тормозные дисковые, комплект. Нормально тормозят, не скрипят.
-
Ekaterina Komarova, возьмите ferodo и будет норм;)
-
- Мой автомобиль: Nismo
Поставил на днях колодки Akebono - счастлив
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Поменял в выходные передние колодки,и, как всегда, не обошлось без сюрпризов! Дело в том, что колодки не только должны подходить по размерам и конфигурации направляющих, но и иметь скрипучку на износ колодок на ВСЕХ колодках! Обычно делают только на одной. Дело в том, что в ушко "Скрипуна" вставляется пружинка, которая оттягивает колодку от диска и не дает ей скрипеть. Такая вот неожиданность, о которой нигде ранее не читал! При выборе аналогов, обязательно обращайте на это внимание. Правда, если канал направляющего желобка в суппорте забъется ржавчиной и грязью - вряд ли эта пружинка оттянет колодку, а в нормальных условиях и за счет биения диска колодки прекрасно отходят сами.
Последний раз редактировалось kap 19 июн 2017, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
kap,
на моих китайских тоже только с одной стороны... иногда стали поскрипывать от частого торможения, а так - все ок.
на моих китайских тоже только с одной стороны... иногда стали поскрипывать от частого торможения, а так - все ок.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Я ставил, ставлю и буду ставить только TRW GDB 1003. Идеальные, с моей точки зрения.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
А если TRW превратится, допустим в AC-Delko, что делать будешь? А ведь раз пацан сказал - назад пути нет! Кстати, они как раз с двумя скрипунами из 4-Х!