Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 35
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
комплектация ЛЕ, передний привод, атмо. Режим эксплуатации 90% город. Бампер красили года три назад, думаю, использовали старые крепления, поэтому защелки подтерлись (а может некоторые и были успешно сломаны в процессе демонтажа/монтажа)
-
- Мой автомобиль: Juke
Стоить лить это масло? Что за надписать на бутылке "DPF" ? Случаем не для дизельных двигателей оно?ROCK писал(а):1 л: KE900-99933 (KE900-99933R)
5 л: KE900-99943 (KE900-99943R)
-
KE900-99943 и KE900-99943R чем они отличаются? Что означает "R"?
какого года авто ?aastank писал(а):менял вариатор на 47 ткм, собираюсь поменять нижнюю опору двигателя (разрывы на резине) и втулки стаба (скрипят в мороз), а также крепления переднего бампера на стыке с крыльями (бампер начал отвисать)
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Это то же масло, что ты написал из 200 литровой бочки, ke900-99973R. Р означает вроде Россия, но разницы, опять же вроде, нет.Dontkilla писал(а):Стоить лить это масло? Что за надписать на бутылке "DPF" ? Случаем не для дизельных двигателей оно?ROCK писал(а):1 л: KE900-99933 (KE900-99933R)
5 л: KE900-99943 (KE900-99943R)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
юстас, 2011. Из первых партий. Заказывал в мае, получил в августе. Тогда большие очереди на них были. Знали б тогда о чем будут писать на этом форуме, желающих бы заметно поубавилось
-
Это то же масло, что ты написал из 200 литровой бочки, ke900-99973R. Р означает вроде Россия, но разницы, опять же вроде, нет.[/quote]
Спасибо! Может подскажешь, это масло для обычных двигателей? не турбо и не дизель: Мало ли что они мне при ТО написали или что залили....
Спасибо! Может подскажешь, это масло для обычных двигателей? не турбо и не дизель: Мало ли что они мне при ТО написали или что залили....
на 67 тыс. поменял герметик на поддоне картера двигателя. старый вдруг резко засопливил по всему периметру.
ждёт аналогичная процедура на Джуке турбовом, 2011год пробег 40тысячclyde писал(а):на 67 тыс. поменял герметик на поддоне картера двигателя. старый вдруг резко засопливил по всему периметру.
Всем привет. С недавнего времени стал обладателем juke 1.6 Mt. 2012г. С пробегом чуть больше 100к.
Подскажите пожалуйста, что нужно проверить, поменять сразу? Желательно с названиями и кодами запчастей. (Про то что нужно смотреть по факту это понятно. ) Интересуют масла и жидкости. У кого какие?
И какие тормозные колодки лучше ставить?
Подскажите пожалуйста, что нужно проверить, поменять сразу? Желательно с названиями и кодами запчастей. (Про то что нужно смотреть по факту это понятно. ) Интересуют масла и жидкости. У кого какие?
И какие тормозные колодки лучше ставить?
Все просто. Регистрируешься на exist и вбиваешь VIN номер машины в кабинете. Потом подбираешь запчасти. Оригиналы подороже, предложения по заменителям - подешевле. Колодки ставил не оригинальные, по износу так же, а по цене в 3 раза дешевле. Так что можно не париться.
Масло в ДВС меняю так: на СТО заехал, у них фильтр есть всегда в наличии, масло 5W40 Shell синтетика бочковое.
Масло в ДВС меняю так: на СТО заехал, у них фильтр есть всегда в наличии, масло 5W40 Shell синтетика бочковое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Камрады, "прикипел" регулировочный болт на задней тяге. Теперь развал-схождение не сделать((( кто как решил проблему?
-
Один в один. Просто не делаю сзади развал))
-
ROCK, тоже не делал два года) в один градус уходит, но сейчас новую резину ставлю. Жалко. Жрет(((
-
- Мой автомобиль: Nismo
В эксплуатации с 14 года, пробег 55000. Менял только расходники. В планах ролик + ремень.
-
PereCC, ролик и ремень поменял на 115000км и то профилактически. Гудел по утрам чуть-чуть. Ремень был как новый;)
-
Режь болгарочкой, болты покупай. Элементарно же)Чайка73 писал(а):ROCK, тоже не делал два года) в один градус уходит, но сейчас новую резину ставлю. Жалко. Жрет(((
-
ROCK писал(а):Режь болгарочкой, болты покупай. Элементарно же) Ну или вороток подлиннее поищи.Чайка73 писал(а):ROCK, тоже не делал два года) в один градус уходит, но сейчас новую резину ставлю. Жалко. Жрет(((
Заменил два передних амортизатора. Частенько выезджаю за Москву. Не было времени самому заняться, поехал к ребятам, у которых обслуживаю машинку autoimage-nissan.ru. Поставили аморты KYB, попробуем, покатаем
-
ROCK, надо купить один в запас, если что-то пойдет ни так)))