Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Блокировка аудиосистемы! - Страница 2
-
- Контактная информация:
Re: Блокировка аудиосистемы!
Помогу разблокировать магнитолу.
Если магнитола родная то скажу 100% код, от вас требуется только вин код и фото наклейки с магнитолы (если магнитола Nissan Connect, то просто фото экрана блокировки).
Услуга не бесплатная - стоимость 500 руб.
Если вдруг магнитола не родная и код не подошёл - то верну обратно деньги ( от вас требуется видео на котором будет запечатлён авто, потом его код, и потом видео того как вводит код и магнитола его не принимает).
Абсолютно любой Nissan (Note, Tiida, X-Trail, Qashqai, Micra) с любой магнитолой (Blaupunkt, Clarion, Daewood, Nissan Connect).
Все вопросы можно задавать на форуме, а ещё лучше писать на e-mail mailto:garyman1@yandex.ru
Если магнитола родная то скажу 100% код, от вас требуется только вин код и фото наклейки с магнитолы (если магнитола Nissan Connect, то просто фото экрана блокировки).
Услуга не бесплатная - стоимость 500 руб.
Если вдруг магнитола не родная и код не подошёл - то верну обратно деньги ( от вас требуется видео на котором будет запечатлён авто, потом его код, и потом видео того как вводит код и магнитола его не принимает).
Абсолютно любой Nissan (Note, Tiida, X-Trail, Qashqai, Micra) с любой магнитолой (Blaupunkt, Clarion, Daewood, Nissan Connect).
Все вопросы можно задавать на форуме, а ещё лучше писать на e-mail mailto:garyman1@yandex.ru
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Лечу от вируса по фотографии вашего компьютера.garyman писал(а):Помогу разблокировать магнитолу.
( от вас требуется видео на котором будет запечатлён авто, потом его код, и потом видео того как вводит код и магнитола его не принимает).
-
Вот если бы научил ниссан коннект заливать другие карты...
-
- Контактная информация:
ну вот и сайт открыл http://www.nissancode.ru
На сайте собраны руководства по демонтажу магнитолы и вводу пароля.
А так же теперь все отзывы в одном месте, заходите, читайте, рекомендуйте друзьям.
Кстати там даже ваша коллега по рулю обращалась, можете почитать на сайте нашу переписку
А на счёт карт Nissan Connect никак залить или добавить города нельзя. На мой взгляд Легче купить навигатор за 3000 р. и не париться.
На сайте собраны руководства по демонтажу магнитолы и вводу пароля.
А так же теперь все отзывы в одном месте, заходите, читайте, рекомендуйте друзьям.
Кстати там даже ваша коллега по рулю обращалась, можете почитать на сайте нашу переписку
А на счёт карт Nissan Connect никак залить или добавить города нельзя. На мой взгляд Легче купить навигатор за 3000 р. и не париться.
-
Пришлось тоже столкнуться с проблемой блокировки аудиосистемы, карты с кодом не оказалось. Официалы запросили от 3000-4500 руб. в зависимости от названия, адреса, не знаю от чего еще... В салоне, где покупалось авто все "отморозились", они просто сменили название и не в ответе за тех, кто продавал машину. Политика НМР вообще порадовала: если тачка на гарантии и ты возишь им деньги за ТО, то они готовы войти в положение, а если нет, то дорога Вам к официалам за кэш!garyman писал(а):ну вот и сайт открыл http://www.nissancode.ru
Помог Игорь, 700 руб и код у меня!!! Быстро, без всяких проблем, сэкономив при этом деньги и время!!! Спасибо!
Кто столкнулся или столкнется с такой же проблемой- welkom, проверено!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
А я пин код (в день покупки) первое, что запомнила искали с менеджером его вместе:-) ребята -сервисники не положили, решили что это смешно, когда три человека всю машину переварачивают в поисках карточки... люлей раздали и нам все принесли
в бардачке лежала бумажка формата А4 с пин-кодом...
Коллеги, кто нибудь ещё обращался к garyman в поисках кода?
Пробовал зайти на сайт "ниссанкод", но попадаю на какую то игру,которая требует от меня установить прогамму.....
Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер и к ОД не охота 200 км ехать
Пробовал зайти на сайт "ниссанкод", но попадаю на какую то игру,которая требует от меня установить прогамму.....
Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер и к ОД не охота 200 км ехать
-
Alexx7, я обращалась, все четко)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo
После очередного обращения в ВК человека, сомневающихся в "лечении по фотографии" решил таки и тут отзыв оставить - вдруг кому будет полезно. Брал машинку с рук, после снятия клеммы начал рыться по книжкам - кода не оказалось Думал труба, замена магнитолки и попадалово штук на 15. Потом прочитал про оффициалов тут на форуме(и ценник в 3к), уж думал к ним обращаться - нашел сайт Игоря(который ниссан-код), затем и группу в контакте. Конечно схема оплаты уж очень похожа на развод, сильно сомневался. Тыкнул в человека, недавно оставившего отзыв, что все ок - поглядел на страничку девушки (вроде живая, не фейковая), написал ей - подтвердила, что обращалась - все ок. ну и я решил рискнуть - отправил серийник и тогда еще 500р на мобилку. Получил пин - через час вбил и магнитолка разблокировалась. Так что видимо у Игоря или доступ к системам ниссана или очень уж хороший кодогенератор - но это уже его секрет:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke (ACENTA)
После снятия аккумулятора пришлось разблокировать автомагнитолу (машина куплена "с рук") без карточки. Воспользовался сервисом http://www.nissancode.ru/ и лучше напишите в личку Игорю в ВК, обговорите все детали индивидуально. Сервис верный, без обмана. Разблокировка заняла 20 мин. вместе с походом к стоянке авто. Цена вопроса 700 руб. Всем попавшим в такую ситуацию рекомендую не тратить время и деньги на чопорных оффициалов.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
И ГЛАВНОЕ не пробуйте ПОДОБРАТЬ пин - 10 попыток и магнитола заблокируется полностью и пин код уже не спасет!Matgeat писал(а):После снятия аккумулятора пришлось разблокировать автомагнитолу (машина куплена "с рук") без карточки. Воспользовался сервисом http://www.nissancode.ru/ и лучше напишите в личку Игорю в ВК, обговорите все детали индивидуально. Сервис верный, без обмана. Разблокировка заняла 20 мин. вместе с походом к стоянке авто. Цена вопроса 700 руб. Всем попавшим в такую ситуацию рекомендую не тратить время и деньги на чопорных оффициалов.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 Accenta
Коллеги жуководы, у меня подобный вопрос. Аудиосистема заблокирована, а 4-значного кода нет у меня. Машина больше не на гарантии. Официалы хотят за восстановление кода 3000 р. и надо снимать магнитолу говорят. Можно ли самому просто по ВИН-коду пмашины получить этот код? (официаллы говорят что нет, но это скорее всего вопрос денег)
С уважением
Роман
С уважением
Роман
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Vorobiev, выше же есть ответ на ваш вопрос. Другого решения пока на форуме нет.
а не кто не задумался самому найти программку и делать это все
например garyman как это это делает?
значит у него есть возможность быть в базе программы офицалов, либо бывший работник
например garyman как это это делает?
значит у него есть возможность быть в базе программы офицалов, либо бывший работник