Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 2 - Страница 20
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 2
d.b, после двух лет скинул бампер (монтировал свет в противотуманки) и обомлел теперь каждое лето мою
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Чайка73, вот поэтому всего 3880!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
d.b, возможно, да и пробок у нас нет практически;)
-
Zestef, проведение ТО не у официального дилера не снимает вас с гарантии!!! Тем более с гарантии другие узлы и агрегаты.
-
За годы пользования маркой Ниссан, я понял одно: Во всех автосалонах Ниссан в России, вас будут "облизывать" только до момента передачи денежных средств в кассу за выбранный Вами а/м!!! После этого Вы нах... никому там не нужны!!! А если вы при покупке машины Вы не купили доп. опций минимум на 50 т.руб. - то вы враг салона номер 1. причём это происходит во всех городах страны!Zestef писал(а):d.b, мне в од мастер лапшу вешал, это я уже поняла. Типа у нас были обращения по перегреву, такое у жуков и у Тианы, люди едут в Сочи и останавливаются на эти самые перекуры каждые 100 км. Типа особенность этих авто, не нравится, продавайте, ищите свою машину. Жаль не догадалась попросить письменное от него доказательство особенностей этих марок), хотя вряд ли дал бы. Но меня лично такое не устраивает, продавать авто не хотелось бы, сейчас за эти деньги ничего стоящего не купить. Я за три года очень мало выезжала на трассу, а в городе мастер сказал, типа перегревов точно не будет. Буду тестить за городом.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
А я так получилось купил у официальных в свой др. Никакого подарка, даже словом не поздравили когда оформлял у них покупку нового авто с допами. Вроде мелочь и я недевочка.)) Но в это время друзья покупали пыжик и фольцваген так завалили подарками в виде дорога и зимней резины. Но против жука ничего не имею. Он радует.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117лс передний
Я очень на это надеюсь.d.b писал(а):Zestef, проведение ТО не у официального дилера не снимает вас с гарантии!!! Тем более с гарантии другие узлы и агрегаты.
Сейчас заехала к знакомому в гараж, чтоб посмотрел радиатор, вдруг забит, он посмеялся с моим пробегом, но все ж снял бампер. Оказалось, что криворукие у ОД вверх ногами поставили решётку перед радиатором, радиатор оказался чистейшим, как новый, ни грамма грязи. Возможно то, что эта решётка не пропускала воздух и возник перегрев, а может и нет. Но сам факт меня снова разозлил, к ОД все меньше доверия. Проехала сегодня около 100 км, пока все в норме. Боюсь уже далеко уезжать.
-
Андрей210, я покупала авто 24 апреля 2014г, колебалась, ездила в салон часто, меня облизывали со всех сторон, потом дали бонус 40 тыс руб на доп оборудование, я тогда взяла колеса зимние за 22 тыс, коврики, защиту картера, подкрылки задние, и эту сетку в бампер за 3640(с установкой), цена ей 200 руб и установка 50 руб), да и то криво.
Потом была какая-то мелкая поломка колеса, приехала, типа гарантия, меня грубо послали, сто миллионов аргументов, что это я сама залезла и сломала, плюнула тогда, отремонтировала за свой счёт, но осадок остался неприятный. Тогда-то я и поняла, что по гарантии мне ничего не светит, молила, чтоб ничего глобального не сломалось.
Кстати, приехала на второе ТО пробег 8 тыс, мне мастер впаривает замену свечей тыс за 8-9 руб, хорошо, что я в книжке прочитала перед поездкой на ТО, что свечи в 30 тыс надо менять. Ругалась с ним полчаса, он уже наряд заказ напечатал, вызвал меня, чтоб я согласилась с суммой. В итоге сказала, что за свечи не буду платить и все, вызвали старшего, он без слов со мной согласился. Короче говоря бесят они меня, никаких приятных моментов от общения.
Потом была какая-то мелкая поломка колеса, приехала, типа гарантия, меня грубо послали, сто миллионов аргументов, что это я сама залезла и сломала, плюнула тогда, отремонтировала за свой счёт, но осадок остался неприятный. Тогда-то я и поняла, что по гарантии мне ничего не светит, молила, чтоб ничего глобального не сломалось.
Кстати, приехала на второе ТО пробег 8 тыс, мне мастер впаривает замену свечей тыс за 8-9 руб, хорошо, что я в книжке прочитала перед поездкой на ТО, что свечи в 30 тыс надо менять. Ругалась с ним полчаса, он уже наряд заказ напечатал, вызвал меня, чтоб я согласилась с суммой. В итоге сказала, что за свечи не буду платить и все, вызвали старшего, он без слов со мной согласился. Короче говоря бесят они меня, никаких приятных моментов от общения.
-
Мне тоже уговорили на промывку от старого масла. Я хотел сделать машине приятное и согласился. Состав стоит 1000 р а промывка 300. Внезапно зашёл когда жидкость сливали из двигла. Попросил баночку а там написано 30 мин двигателя должен работать с этой жидкостью. Потрогал двигателя а он холодный. После этого присутствую при всех манипуляциях. ))
-
NF15, Не хотел тебя расстраивать, но всё же. У жены моего друга Turbo 4wd в комплектации LE 2012 г.в. За рулём только жена, у него MB GLK, так вот 30 декабря 2016г. на пробеге в районе 75 ткм. умер варик!!! Я был в шоке, до этого вроде бы ни одного случая и вот на те. Самое интересное, что симптомы те же как у всех. 5-й месяц голову ломаю, что делать со своим, жена не хочет продавать - нравиЦа!!!
-
Tosik, Там целая история, он временно живёт в моём городе, а жена в Москве. Меня он не послушал, жена все вопросы решала сама на месте и в итоге им продали (по сходной цене) их же варик предоставленный по доброй воле Ниссан. И ещё раз говорю всем: Забирайте акт осмотра а/м и отправляйте его сами в НМР, чтобы ответ пришёл именно вам и будет вам счастье!!!
-
Кто помнит мою проблему - перегрев вариатора. Сегодня позвонили из НМР, я туда писала несколько дней назад с жалобой на перегрев и ответ ОД, что это нормально. В НМР рассмотрели мою проблему, сказали, что если варик сломался и диагностика это подтвердит, то заменят по гарантии, я лишь оплачиваю работы. Расспросили про ОД, утаивать не стала, сказала, что криворукий мастер неправильно установил решётку в бампер перед радиатором, сказали, что разберутся. Спросили, что делал ОД, что советовал. Но ОД ничего не делал, советовал замену масла, но никаких проверок не было. Завтра еду на перепрошивку вариатора, посмотрим, что они мне про решётку скажут. Решётку сняли, реально, она воздух не пропускала.
-
Сфоткайте плиз, что за такая чудная решетка? Если сюда картинку не скинете то пришлите u38 собачище mail.ru И не подскажите . якобы бы все жуки атмосферы до 2014 года должны приехать для перепрошивки ? И отказывайтесь перепрошивать через вай фай , люди пишут что прошивка виснет якобы. Только по проводам лучше.
-
Решётка в переднем бампере. Завтра сфоткаю. Я в этой теме прочитала про перепрошивку, вроде она только на жуки 2014 года. Нужна ли Вашему жуку такая, нужно позвонить в од и уточнить, они пробивают у себя в базе по вину. Как прошивают, не в курсе, увижу завтра, из НМР сегодня звонили мне, тоже сказали, что моему жуку нужно, прошивают вариатор из-за каких-то сбоев.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
тоже попал под программу. Только закрались сомнения, на драйве кто то писал, что после прошивки машина как на эко стала ехать, у кого какие наблюдения? я не хотел бы из машины делать овощ конкретный...
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
nova, писал уже, прошил, ничё не поменялось.
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
nova, аналогично вышенаписанному ничего не поменялось после перепрошивки. Даже тему создавали уже ) http://juke.ru/viewtopic.php?f=7&t=6563
-
Вчера обновили прошивку на вариаторе, заняло вместе с технической мойкой 1 час. Прошивали сканером по проводам. Выехав из салона ничего не заметила, хотя мастер сказал, что машина будет немного тупить, вариатор как с новья, медленнее будет разгоняться, переключать скорости, но буквально через пару дней все войдет в норму.
-
У всех так? Завела машину с брелка, выхожу через три минуты, а там где буквы скоростей передач панель горячая, машина ещё даже не тронулась с места. Раньше вроде нагревалась только во время езды. Или я просто не замечала.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Лампочки перегорят-не будет ничего нагреваться. Вариатор далеко находиться от этого места, если вы про это.