Vredestein Ultrac Vorti катал кто? Ещё выбираю между Toyo Proxes T1 Sport, Michelin Pilot Super Sport, ну и Continental ContiSportContact 5.
К заводской йоке замечаний нет...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение летней резины - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T 2WD SE Sport, мех.
Re: Обсуждение летней резины
Катал Vredestein Ultrac Conti (Y 94 XL). Супер-резина. Поворот в 90 градусов (с закруглением около 10 метров по дуге) на скорости в 70 км/ч по свежему асфальту с боковым смещением не более полуметра. Очень высокий порог аквапланирования (выброс воды в стороны, на машину практически ничего не попадает). Езда по горной грунтовке, полному бездорожью (сухое поле с сорняками), песку - более чем достойно. В отъявленную грязь не лез - ибо чревато. Но за 70000 км с 2014 года в наши крымские сезоны (с апреля по конец ноября) - протектор еще глубок. Не раздумывая взял бы сейчас точно такие же, вот только не продают у нас, увы.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
NovartiS, и где вы были раньше! Заходите чаще спасибо! КРЫМНАШ!
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Vredestein супер резина! Когда её делали на нашем шинном заводе, НИ ОДНА покрышка не была продана в России. Качество было просто недосягаемое. Завод тогда принадлежал АМТЕЛу.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
И как на таком размере Жук едет?