Добрый день.
Ситуация следующая: Nissan Juke в мае будет 4 года. Пробег 14 тыс. Делали 1-е ТО у дилеров. На второй год меняли масло и масленый фильтр у неофицалов. В третий год не делали ничего. Подскажите, что обязательно необходимо поменять в этом году? Хочу поехать к официальному дилеру, но полностью ТО-4 делать не буду (дорого, да и пробег все-таки небольшой).
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
сервисное обслуживание: Juke 4 года и небольшой пробег
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: сервисное обслуживание: Juke 4 года и небольшой пробег
Замена масла, масляного фильтра и тормозной жидкости (меняется не только по пробегу, но и по времени). Воздушный фильтр и фильтр салона на ваше усмотрение, но я бы поменял, пробег хоть и маленький, но в пробках стояли и пыль летела.
Да уж в пробках стояла) но это полбеды. Беда в том, что я живу рядом с бетонным заводом и машина постоянно в цементе.aleshke писал(а):Замена масла, масляного фильтра и тормозной жидкости (меняется не только по пробегу, но и по времени). Воздушный фильтр и фильтр салона на ваше усмотрение, но я бы поменял, пробег хоть и маленький, но в пробках стояли и пыль летела.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
машина в цементе - ерунда. Жаль Ваши легкиеMarina_T. писал(а):Да уж в пробках стояла) но это полбеды. Беда в том, что я живу рядом с бетонным заводом и машина постоянно в цементе.aleshke писал(а):Замена масла, масляного фильтра и тормозной жидкости (меняется не только по пробегу, но и по времени). Воздушный фильтр и фильтр салона на ваше усмотрение, но я бы поменял, пробег хоть и маленький, но в пробках стояли и пыль летела.