Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Падают холостые обороты
Падают холостые обороты
Периодически, я бы даже сказал часто, обороты падают до где то 625, т.е. Между 750 и 500. И начинается не очень приятная вибрация. Авто купил не так давно, пробег реальный, брал у знакомого - 88 тыщ, 1,6 117 сил механика с климатом. Свечи он менял не так давно, около 10 тыщ назад. Я правда на ней, пока старую машину не продал, езжу редко - применрно раз в неделю по пол дня, может в этом причина?! Заправлялся пока один раз полный бак на баш нефти 95.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Re: Падают холостые обороты
Если нет ошибок, то попробуй выкатать бензин и заправиться на другой "надежной" заправке. Если без изменений, то на диагностику. Машина не новая, имеет неизвестную историю ... что, как и когда было, чем заправляли? .... возможно потребуется чистка топливной системы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Падают холостые обороты
Если обороты проседают во время остановки и стоянки при подключении/отключении электропотребителей, то это нормально. Почитайте еще эту тему, в ней тоже про это спрашивали.