Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
техцентр JNI-MOTORS - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Мурано
Re: техцентр JNI-MOTORS
Уважаемые клиенты!
В марте у нас новая акция - скидка на работу по промывке инжектора 50%!
Ждем Вас в нашем техцентре!
В марте у нас новая акция - скидка на работу по промывке инжектора 50%!
-
Всем доброе время суток!
Выкладываем фотоотчет по обновлению штатной навигации на автомобилях Nissan/Infiniti с моделью головного устройства 08IT.
Производитель оборудования - Xanavi.
Официально Nissan не поставляет новые версии карт.
Продолжение на нашем сайте
Выкладываем фотоотчет по обновлению штатной навигации на автомобилях Nissan/Infiniti с моделью головного устройства 08IT.
Производитель оборудования - Xanavi.
Официально Nissan не поставляет новые версии карт.
-
Доброе время суток!
Сегодняшний фотоотчет будет о ремонте мотора VQ37VHR.
Данный мотор разрабатывался на базе VQ35HR, основные отличия были в ГБЦ: появилась система изменения высоты подъема впускных клапанов (VVEL - Variable Valve Event and Lift System).
Приехал к нам на диагностику после покупки и последующий ремонт Infiniti FX37. Владелец жаловался на посторонний стук в моторном отсеке, сильнее проявлявшийся при холодном запуске двигателя.
Сегодняшний фотоотчет будет о ремонте мотора VQ37VHR.
Данный мотор разрабатывался на базе VQ35HR, основные отличия были в ГБЦ: появилась система изменения высоты подъема впускных клапанов (VVEL - Variable Valve Event and Lift System).
Приехал к нам на диагностику после покупки и последующий ремонт Infiniti FX37. Владелец жаловался на посторонний стук в моторном отсеке, сильнее проявлявшийся при холодном запуске двигателя.
-
Доброе время суток!
Выкладываем небольшой фотоотчет по замене масла в вариаторе на Infiniti JX35.
До мая 2013 года автомобили, выпущенные для рынка США, агрегатировались вариатором JF010E, а с мая - уже вариатором нового поколения (CVT8) - JF017E.
Выкладываем небольшой фотоотчет по замене масла в вариаторе на Infiniti JX35.
До мая 2013 года автомобили, выпущенные для рынка США, агрегатировались вариатором JF010E, а с мая - уже вариатором нового поколения (CVT8) - JF017E.
-
Уважаемые клиенты!
В апреле у нас новая акция - в связи с потеплением и, следовательно, актуальностью данной услуги мы решили сделать скидку в размере 30% на работы по мойке радиаторов охлаждения двигателя и кондиционера!
Спешите проверить систему охлаждения и при необходимости промыть радиаторы!
В апреле у нас новая акция - в связи с потеплением и, следовательно, актуальностью данной услуги мы решили сделать скидку в размере 30% на работы по мойке радиаторов охлаждения двигателя и кондиционера!
Спешите проверить систему охлаждения и при необходимости промыть радиаторы!
-
Доброе время суток, уважаемые автовладельцы!
Выкладываем фотоотчет об установке радиаторов дополнительного охлаждения вариатора на Infiniti JX35.
Владелец сообщил, что в жаркую погоду после перегрева в пробках ощущались рывки при движении автомобиля.
Выкладываем фотоотчет об установке радиаторов дополнительного охлаждения вариатора на Infiniti JX35.
Владелец сообщил, что в жаркую погоду после перегрева в пробках ощущались рывки при движении автомобиля.
-
Уважаемые автовладельцы!
Для Вашего удобства мы сделали мобильную версию сайта.
Просьба, у кого есть возможность, протестировать работу сайта на различных устройствах и сообщить нам об ошибках, если такие имеются.
P.S. На заметку дня.
При вскрытии мотора обнаружили постороннюю деталь (пробку от бутылки) в головке блока цилиндров:
Как она туда попала - остается загадкой
Для Вашего удобства мы сделали мобильную версию сайта.
Просьба, у кого есть возможность, протестировать работу сайта на различных устройствах и сообщить нам об ошибках, если такие имеются.
P.S. На заметку дня.
При вскрытии мотора обнаружили постороннюю деталь (пробку от бутылки) в головке блока цилиндров:
Как она туда попала - остается загадкой
-
Доброе время суток!
Сегодняшний отчет будет об одной особенности автомобилей Nissan/Infiniti с моторами, оснащенными двумя дроссельными заслонками и системой VVEL.
Владелец автомобиля Infiniti FX50 обратился к нам с проблемой: после чистки дроссельных заслонок в одном из сервисов не удалось выполнить адаптацию оборотов холостого хода...
Сегодняшний отчет будет об одной особенности автомобилей Nissan/Infiniti с моторами, оснащенными двумя дроссельными заслонками и системой VVEL.
Владелец автомобиля Infiniti FX50 обратился к нам с проблемой: после чистки дроссельных заслонок в одном из сервисов не удалось выполнить адаптацию оборотов холостого хода...
-
Доброе время суток!
Сегодняшний фотоотчет будет о ремонте ходовой части Nissan X-Trail T31.
Пробег автомобиля на момент ремонта составляет 162 000 км, возраст - 7 лет.
При движении были стуки в передней подвеске, вибрация по кузову, посторонние звуки при работе тормозов.
Сегодняшний фотоотчет будет о ремонте ходовой части Nissan X-Trail T31.
Пробег автомобиля на момент ремонта составляет 162 000 км, возраст - 7 лет.
При движении были стуки в передней подвеске, вибрация по кузову, посторонние звуки при работе тормозов.
-
Уважаемые клиенты!
В мае у нас новая акция: скидка на работы по замене масла в вариаторе (при покупке расходников в нашем техцентре) составит 30%.
Спешите подготовить автомобиль к лету!
В мае у нас новая акция: скидка на работы по замене масла в вариаторе (при покупке расходников в нашем техцентре) составит 30%.
Спешите подготовить автомобиль к лету!
-
Доброе время суток!
У многих автовладельцев при покупке расходных материалов возникает вопрос: какого производителя выбрать?
В том числе это касается и воздушных фильтров.
Данный отчет показывает, что происходит с фильтрами, не подходящими к объему двигателя или изготовленными некачественно.
У многих автовладельцев при покупке расходных материалов возникает вопрос: какого производителя выбрать?
В том числе это касается и воздушных фильтров.
Данный отчет показывает, что происходит с фильтрами, не подходящими к объему двигателя или изготовленными некачественно.
-
Ставьте 30P00 и на турбо, и на атмо и не будет проблем.
Через чистые фильтра объем проходящего воздуха примерно одинаков.
Через чистые фильтра объем проходящего воздуха примерно одинаков.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Короче я компетентно заявляю, что через пропитанный фильтр в джук засасывает гораздо хуже воздух. Машина ваще не едет и звук при газе такой, как будто высасываешь коктейль через трубку. На турбо джук только сухой, мне очень понравился фильтрон ар154, и недорогой.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Если хочешь проверить-поставь мале 1298 с пропиткой, замерь до сотки, а потом фильтрон 154. Я уже неоднократно все проверил, у меня нет сомнений. Первую тысячу еще куда не шло, потом он еще подзабивается и вообще капец. Мало того расход масла растет, походу с вентиляции засасывает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Прочитал выше отчёт по хтрейлу. Это ж как можно так запустить машину ?!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ В ВАШЕМ СЕРВИСЕ ГРАМОТНО УДАЛИТЬ КАТАЛИЗАТОР И ПРОШИТЬ ПОД ЕВРО 0??? АВТОМОБИЛЬ НИССАН ДЖУК ТУРБО 4Х4! И УКАЖИТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ ДОП.РАДИАТОРА ВАРИАТОРА!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
-
Можно удалить, прошить под евро-0 не сможем.
Установка доп. радиатора - работы 5000р, радиатор 4000р + масло на долив по факту.
Установка доп. радиатора - работы 5000р, радиатор 4000р + масло на долив по факту.
Может я немного некомпетентен но попытаюсь объяснить чего хочу добиться!
Побаиваюсь разрушения катализатора и заброса этой пыли в цилиндры.Поэтому и хочу удалить катализатор.Может перешивать под евро 0 и не надо,главное чтоб чек не горел и все нормально функционировало!!!
Побаиваюсь разрушения катализатора и заброса этой пыли в цилиндры.Поэтому и хочу удалить катализатор.Может перешивать под евро 0 и не надо,главное чтоб чек не горел и все нормально функционировало!!!
-
Можно поставить обманку, либо поехать к специалистам, которые занимаются чип-тюнингом.
Вы можете каких то специалистов посоветовать? Или при установке обманки чека не будет и все будет четко?