Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Передняя подвеска - Страница 17
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Передняя подвеска
1806, давайте;)
Так в "Вашей" таблице (японской) от KYB и для кузова F15 (наш 16GT) и для кузова YF15 подходят NSF2145?;)
Так в "Вашей" таблице (японской) от KYB и для кузова F15 (наш 16GT) и для кузова YF15 подходят NSF2145?;)
Ребята, задние амортизаторы Kyb на 2wd длинные, а на 4wd короткие, а передние Kyb становятся и на 2 и на 4wd.
Причем на 4wd морда приподнимается, потому-то на родных стойках чашка немного ниже расположена чем на стойках kyb.
Причем на 4wd морда приподнимается, потому-то на родных стойках чашка немного ниже расположена чем на стойках kyb.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Одноклубники ! А какие рычаги не оригинал в сборе выбрать ? Есть Sasic , Delphi , Moog или что посоветуете. А что за фирма в оригинальной упаковке?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Муг точно не брать, у меня шаровая с нового рычага проходила 2 недели. По-хорошему, так сказать, цена-качество, я бы поменял передний сайлент(sidem), задний сайлент (оригинал кашкай или хтрейл или sidem) и шар (sidem или ctr). Опыта на джуке по сайдему нет, но другие реношки и прочие нисаны вроде хвалят.Дмитрий писал(а):Одноклубники ! А какие рычаги не оригинал в сборе выбрать ? Есть Sasic , Delphi , Moog или что посоветуете. А что за фирма в оригинальной упаковке?
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Коллеги, объясните в чем разница этих двух реек 480011KA0B и 480011KA0D?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Похоже что одно и тоже, изменили артикул, еще есть аналог от Atg 481.PS08SkyMag писал(а):Коллеги, объясните в чем разница этих двух реек 480011KA0B и 480011KA0D?
-
видал ага, но в таких узлах от аналогов стараюсь воздерживаться.aleshke писал(а):еще есть аналог от Atg 481.PS08SkyMag писал(а):Коллеги, объясните в чем разница этих двух реек 480011KA0B и 480011KA0D?
Спасибо, рейки вроде у всех одинаковые, как я понял, турбо/атмо
-
SkyMag, я аналог не рекомендую, просто когда его смотришь, то показывает оригинал как раз эти два номера 480011KA0B и 480011KA0D, т.е. они взаимозаменяемы. А в цене можно сэкономить 4 т.р. И 0B в наличии на наших складах больше чем 0D, которая и стоит дешевле.
-
Ну как та же самая, может и не та же самая. Может там внутри поменяли чего, подшипники, втулки или шестерню.
-
Это так же как с роликом натяжителя ремня, старый номер 11927-ED00B был заменен на новый 11927-1HC0A, тоже в чем разница между ними? а в цене разница 1 т.р.
-
ROCK, aleshke, если что-то меняют, то на худшее по качеству, убедился в этом на примере ступичных подшипников 6 лет наза.
Но хочется верить, что так не со всеми деталями, однако тенденции такова(
...а вдруг люфты по фиксили )))
Но хочется верить, что так не со всеми деталями, однако тенденции такова(
...а вдруг люфты по фиксили )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
Добрый день!
на пробеге 75000 выдыхаются сайлент блоки на подрамнике. Отсюда и стук при съезде с кочки, когда колесо вывешивается.
Вопрос. у официала их нет и наверное не будет. есть сторонние поставщики. на передние вроде хорошие, а вот задние производство Тайвань хватит на полгода их.
Может у кого вин коды есть нормальных производителей. или опыт кто ставил. Заранее спасибо и извиняюсь если где то пропустил тему про них.
Нашел на 8 й странице по сайту Drive
Производителя Точка опоры кто ниб ставил? сколько проходили? или лучше другого производителя. Нужны и передние и задние.
на пробеге 75000 выдыхаются сайлент блоки на подрамнике. Отсюда и стук при съезде с кочки, когда колесо вывешивается.
Вопрос. у официала их нет и наверное не будет. есть сторонние поставщики. на передние вроде хорошие, а вот задние производство Тайвань хватит на полгода их.
Может у кого вин коды есть нормальных производителей. или опыт кто ставил. Заранее спасибо и извиняюсь если где то пропустил тему про них.
Нашел на 8 й странице по сайту Drive
Производителя Точка опоры кто ниб ставил? сколько проходили? или лучше другого производителя. Нужны и передние и задние.
Может это и не новость уже, но мало ли кому-то поможет: оригинальный подрамник 54400-1KK0A на Emex стоит сейчас около 35т.р., все что выдается дешевле по этому номеру либо ждать вечность, либо после заказа приходит отказ "нет в наличии на складе". Заказал себе 54400-1KA0B (от Infiniti ESQ), стоимость 10т.р., пришел в Краснодар за 3 дня, от того, что был установлен с завода ничем не отличается. Все болты, резинки, рычаги и стойки брал по своему Vin-коду для Juke, все подошло. У меня 4wd, но вроде как подрамник на 2wd такой-же.
-
frubtsov, новость)) где же ты раньше был((
-
frubtsov, молодец, как дошел, что должны быть похожи?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
frubtsov, если подходит , тогда можно новый подрамник заказать и не мучиться с сайлентблоками
Добрый вечер!!! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. У меня жук пробег 69000. При движении автомобиль перед побалтывает слегка. При нажатии на газ может вправо, отпускаю газ влево. В чем причина? сайлентблоки рычагов подвески или подрамника? может кто сталкивался. На подъемнике сам смотрел видимых надрывов резинок нет. Сход развал делал
-
- Мой автомобиль: Jike
Мне умельцы местные поставили кашкаевские сайлентблоки, по два на каждую сторону. Сказали: следующая их замена в следующей жизни.
Вот это находка)))frubtsov писал(а):Может это и не новость уже, но мало ли кому-то поможет: оригинальный подрамник 54400-1KK0A на Emex стоит сейчас около 35т.р., все что выдается дешевле по этому номеру либо ждать вечность, либо после заказа приходит отказ "нет в наличии на складе". Заказал себе 54400-1KA0B (от Infiniti ESQ), стоимость 10т.р., пришел в Краснодар за 3 дня, от того, что был установлен с завода ничем не отличается. Все болты, резинки, рычаги и стойки брал по своему Vin-коду для Juke, все подошло. У меня 4wd, но вроде как подрамник на 2wd такой-же.
А то по осени поменял все сайлетблоки в подрамнике, от Кашкая поставил, так сейчас опять при нуле на полицейских скрипят...
Этот подрамник с сайлентблоками? А то про какие резинки говоришь?