Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ребята помогите с камерой З/Х!!!!
Ребята помогите с камерой З/Х!!!!
Ребята помогите с камерой З/Х. Купили жука 2011 года, все бы нечего, но на нем стоя китайский магнитофон((( а это не есть хорошо. Решил установить штатную магнитолу с Nissan X-Trail Clarion MC313d-w. Все отлично, все работает, но вот с камерой проблема... Те кто устанавливали китайский магнитофон на Жука, обрезали фишку камеры, и теперь я незнаю какая фишка там должна быть, и куда вообще ее втыкать в магнитолу((( При включении заднего хода, загорается черный экран с проекцией, ну так как камера не подключена, соответственно в нее ничего не увидешь. Может кто разбирал, или может разобрать и сфотографировать фишку которая идет на камеру.
Re: Ребята помогите с камерой З/Х!!!!
Вот провода
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Если на магнитоле не видите отдельного разъема под камеру, значит она была в общей колодке, это тогда только по цветам вычислить на какие пины идет камера. У меня магнитола без камеры, поэтому мое фото не поможет. Уточните какая модель магнитолы?
Clarion MC313D-W, может быть он и есть, только я незнаю как он должен выглядеть. На магнитофоне не подписано(aleshke писал(а):Если на магнитоле не видите отдельного разъема под камеру, значит она была в общей колодке, это тогда только по цветам вычислить на какие пины идет камера. У меня магнитола без камеры, поэтому мое фото не поможет. Уточните какая модель магнитолы?
-
Зеленый разъем рядом с антенным есть?
aleshke писал(а):Зеленый разъем рядом с антенным есть?
-
На сколько я понял, зеленый разъем для камеры. Есть еще переходники с такого разъема на тюлпан.
- Вложения
-
- i.jpg (17.94 КБ) 55829 просмотров
Да мне интересно по заводскому как оно должно быть? в любом случае попробую к зеленой фишке запитать. Может быть кто небудь фото скинетaleshke писал(а):На сколько я понял, зеленый разъем для камеры. Есть еще переходники с такого разъема на тюлпан.
Ну что кто нибудь поможет?
это все не то, у меня правый руль, и по фишкам даже отличается от левого. у меня нет единственной фишки которая идет от камеры, соответственно куда включать ее в магнитолу незнаюTosik писал(а):то есть вам нужно фото как у nissan connect там подключено? не хочется разбирать там все что бы его сделать, тем более не снимал connect не знаю как и что там(((MakSTI писал(а):Ну что кто нибудь поможет?
может вот это поможет?
вот тут почитайте.. https://www.drive2.ru/l/3299179/
может и тут что то есть - https://www.drive2.com/l/3822670/
MakSTI, с лево синие гнездо - для камеры з/х. Это на фото задка головы. Штекер с двумя проводами. На одном проводе в конце тюльпан вход (под видео камеру), на другом ничего нет
Настройка камеры з/х на mc311d-w
Настройка камеры з/х на mc311d-w
- Вложения
-
- 23.jpg (28.58 КБ) 54221 просмотр
-
- 22.jpg (26.25 КБ) 54221 просмотр
-
- 21(13).jpg (25.54 КБ) 54221 просмотр
-
- 14.jpg (26.4 КБ) 54221 просмотр
-