Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ревнивый Жук - Страница 2
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: История одного Жука
Если это начало бортового журнала, то после получения Джука я почищу здесь всю грусть, с вашего позволения. А пока крепитесь, вас ждет новая жизнь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Артур, поддерживаю идею.SeaBreeze писал(а):Если это начало бортового журнала, то после получения Джука я почищу здесь всю грусть, с вашего позволения. А пока крепитесь, вас ждет новая жизнь
в предвкушении зачистки добавлю свою ложку:
на следующий день после подписания предварительного я тоже собрала бочиной Ауди А8, но не исключено, что причиной тому было бойкое отмечание заказа Джучка накануне.
Надюша, не тужи. Все это мелочи и быт автолюбителя. Главное Джучок уже на подходе и муж в целости и не вредимости;)
Мы с тобой!
Ждем эмоций и отчета+фото о получении!!!
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Наконец-то свершилось!!! Вчера забрала Жеку из салона и откатила в сервис. А сейчас забрала его домой! Какой же красавчик! Цвет, формы, а главное голос! Мне чем-то напомнил рев игрушечного совкового плюшевого мишки (помните такого) И еще я высоко сижу, далеко гляжу (в этой сказке тоже фигурирует медведь ). Влюбилась в вариатор. Короче, мой Жека состоит из одних достоинств. Правда еще не привыкла к сидениям, но это дело времени.
-
Уже зарегилась онлайн на получение номеров http://gibddmoscow.ru/instruction.php
В Москве нонче расценки такие:
Госпошлина за ГТО 300р.
Госпошлина за прохождение линии ГТО 690р. (сказали, что надо, т.к. постановление вступает в силу с 1 января 2012г.)
Госпошлина за регистрацию ТС 1800р.
В Москве нонче расценки такие:
Госпошлина за ГТО 300р.
Госпошлина за прохождение линии ГТО 690р. (сказали, что надо, т.к. постановление вступает в силу с 1 января 2012г.)
Госпошлина за регистрацию ТС 1800р.
БЛ...! Машина уже в салоне, а я покоцала машину мужа сегодня ( девочка на Т-образном перекрёстке, как это часто бывает, не пропустила меня - помеху справа )!!! Этого со мной не случалось 2 года уже , да и то в прошлый раз - в снежную зиму порог на фокусе замяла в колее при повороте, а они у Чпоков- как фольга . Правда, муж, приехав и посмотрев на "разрушения" ( тонкая царапина на пластмассовой юбке, ибо скорость наша взаимная была не более 5 км/ч ), предпочёл принять предложение о мирном разъезде, прикинув перспективу до ночи сидеть в гаёвне . Жучара наступает безоговорочно и решительно, вселяясь в мозги и намекая на свою исключительность и единоличность обладания хозяином???sksv писал(а):Видимо это закон жизни срабатывает. У меня была собака, старая уже лет 14 и мне взбрело в голову купить щенка. Жили мы не тужили все вместе, как вдруг старушка умерла. Уступив место тем самым молодости. А машины ведь тоже существа одушевленные, чувствуют нас, требуют заботы, внимания и ласки. Вот ваша Бэха и почувствовала приближение своего конца.
-
Ого, сколько уже на форуме пострадавших набралось...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ревнивый Джучек вытесняет конкурентов
-
У меня вот первая проблемка нарисовалась. В руководстве по эксплуатации навигационной системы не указан пин-код. А после отключения аккумулятора при установке сигналки, магнитола срочно стала его требовать. Но меня это не расстраивает, надеюсь, завтра разберусь. Жаль, круглосуточной службы поддержки нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Надь, в бардачке никакой карточки нет?Hope писал(а):У меня вот первая проблемка нарисовалась. В руководстве по эксплуатации навигационной системы не указан пин-код. А после отключения аккумулятора при установке сигналки, магнитола срочно стала его требовать. Но меня это не расстраивает, надеюсь, завтра разберусь. Жаль, круглосуточной службы поддержки нет.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ясно зачем номер поддержки..уфф.. я подумала что-то серьезное. Проблема решится, надо немножечко потерпеть.. Пойду поищу ,есть ли у меня ПИН-код. что-то не припоминаю...Hope писал(а):У меня вот первая проблемка нарисовалась. В руководстве по эксплуатации навигационной системы не указан пин-код. А после отключения аккумулятора при установке сигналки, магнитола срочно стала его требовать. Но меня это не расстраивает, надеюсь, завтра разберусь. Жаль, круглосуточной службы поддержки нет.
А я, в марте продал своего Шевролета, и уже 4 месяца хожу пешком. С марта все думал какую машинку купить. Чуть было не позарился на С-мах б/у и рено. НО решил взять Джука. В субботу еду к ОД на заключение основного договора. Срок поставки 15 октября 2011г.
-
Ща буду рыскать - руководство отсылает к пункту 3 "Ключи". Как решу вопрос - отчитаюсь.RedSiberia писал(а): Надь, в бардачке никакой карточки нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
У меня на ключах брелоком висела карточка.
-
Там указан пятизначный номер, а пин-код четырехзначный.Vitek писал(а):У меня на ключах брелоком висела карточка.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
кстати, вспомнила, что, пока ждали Жука - у любимого постоянно ломался его Пежо! три раза промывали топливную систему, поменяли какие-то датчики. Как Жука забрали и поездили на нем какое-то время - Пежо ломаться перестал Возможно, просто совпало по времени с топливным кризисом и ухудшившимся качеством бензина, но я смотрю, тут у многих похожие симптомы наблюдались....Milka писал(а):Ревнивый Джучек вытесняет конкурентов
а вот мою Калину это "поветрие" не коснулось и она исправно таскала Пежика на сервис на тросике
-
По пин-коду нашла вот что
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=7305
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=7305
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Надя, нашла пин?Hope писал(а):Ща буду рыскать - руководство отсылает к пункту 3 "Ключи". Как решу вопрос - отчитаюсь.RedSiberia писал(а): Надь, в бардачке никакой карточки нет?
сзади кожаной папки в кармашке, где на бумажке сд-карта была прикреплена, на этой бумажке должен быть пин - последние 4 цифры
-
Ни кармашка, ни пина - ничего нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
блин, странно. звони завтра в Ниссан! точнее к ОД. только на ней пин указан. а кожаную папочку формата А5 тебе дали, куда все инструкции помещаются? в ней у меня и лежала бумажка.
так тебе что ль и сд-карту не дали????? которая для навигации?
так тебе что ль и сд-карту не дали????? которая для навигации?
-
Мне выдали мелкую папку А5. В ней книжка сервисного обслуживания, мануал на джук и руководство на навигационную систему.