Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Турбо-Жук LE - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Турбо-Жук LE
Ага, там тоже был, а еще катался в Никандрову Пустынь по лесной дороге, после ливневых дождей - это что-то...
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Да уж - это суровоОлег писал(а):по лесной дороге, после ливневых дождей
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
смотрюи думаю.. откуда такие места знакомые.. и поняла - я же в школе была классе в 8м там на экскурссиии.Sergio писал(а):Так же после покатушек по извилистым дорожкам, почти на границе с Эстонией был посещен Псково-Печерский монастырь
клево! настальгия, спасибо за фото!
-
Ну вот и разменял первую тысячу!
Ощущения только положительные, немного подрос расход, но все в пределах разумного
Режим "нормал", 4WD-V, бензин 92, в салоне 2 человека.
Пока решил переделывать свет(диодные габариты с покраской верхней фары серым лаком для фар, билинзы в головной свет и яркие галогенки в туманки), ставить спойлер оклеенный пленкой под карбон и цветные части корпусов зеркал тоже оклеить той же пленкой, а так же шумку надо делать задней части.
Пока вроде все.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У всех расход такой прикольный
У меня 14 на данный момент...
Надо менять стиль вождения
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Или ехать, или экономить- третьего не дано))Night Racer писал(а):У всех расход такой прикольный
Night Racer, Виталик, у тебя на Мазде какой расход был? У тебя же 150 лошадок было? Ну, и средняя скорость при этом по БК?
У меня на Фокусе в 145 л.с. на ручке летом стабильно 12,5 при средней скорости 28 км/ч. Что-то мне подсказывает, что на Жучаре будет поболее...
У меня на Фокусе в 145 л.с. на ручке летом стабильно 12,5 при средней скорости 28 км/ч. Что-то мне подсказывает, что на Жучаре будет поболее...
-
Средняя скорость была 37 км-час
Расход по БК был 12.9
Расход по БК был 12.9
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
надо ехать чуть быстрее, чтобы средняя была не ниже 70Night Racer писал(а):Средняя скорость была 37 км-час
Расход по БК был 12.9
-
это средняя скорость за 20000 км
-
Мазда 6 с движком 2,5 в 170 лошадок на ручке 6 по городу кушала 7-9 литров. Главное воткнуть 6-ю на 60 км/ч чего все боятся. А она на то заточена.язва писал(а):Night Racer, Виталик, у тебя на Мазде какой расход был? У тебя же 150 лошадок было? Ну, и средняя скорость при этом по БК?
-
счетчик рекомендую сбросить и смотреть черзе 5-8 тыс., ну и не ездтить медленно - и, самое главное, автомат тоже имеет "накат", но он выше 80-ти или "с горочки", просто надо ловить. Для примера, жена наезжает на Хайлендере 3,5l 270 лс. 4wd в среднем 16 л/100 км. по городу за 4 тысячи км? у меня получается 10-11 за 1 тысячу по городу - ловлю накат. Как-то само собой получается.Night Racer писал(а):это средняя скорость за 20000 км
Вот скажи, мне, непонятливой: На хрена брать машину в 170 л.с., что бы ездить на ней 60км/ч на 6-ой передаче?Jolly Buyer писал(а):Мазда 6 с движком 2,5 в 170 лошадок на ручке 6 по городу кушала 7-9 литров. Главное воткнуть 6-ю на 60 км/ч чего все боятся. А она на то заточена.язва писал(а):Night Racer, Виталик, у тебя на Мазде какой расход был? У тебя же 150 лошадок было? Ну, и средняя скорость при этом по БК?
Поубывала бы тех, кто по КАДУ в левой полосе меньше 120 тошнит... Тем более на мощных тачках
-
Зачем? А маневренность продемонстрировать? А взбодриться? Я лично обожаю Патролы, Круизеры и иже с нимиязва писал(а):...Поубывала бы тех, кто по КАДУ в левой полосе меньше 120 тошнит... Тем более на мощных тачках
-
Я же говорил, у меня 50% трасса..Night Racer писал(а):У всех расход такой прикольный
-
+100500язва писал(а): Поубывала бы тех, кто по КАДУ в левой полосе меньше 120 тошнит... Тем более на мощных тачках
Ну, Олег, не знаю... На Фокусе (2L) по КАДУ на участке Московское ш. - Таллинское ш. в 18.30-19.00 скорость ок. 160, тот же участок после 23.00 - до максималки 205 км/ч На этих же скоростях -минус 20-30км/ч и маневрирую. У мужа Рено Колеос. Ну, это типа Х-TREILa, на его платформе. Когда езжу на его машине, то те же участки, в то же время - ок. 160 и 180 (максималка 195). Маневренность та же! Так что, видимо в мозгах приоритеты у людей: у меня жажда скорости на позволяющей её чувствовать авто (чистый адреналин, однако), у других - авто лишь комфортное средство передвижения, им адреналин ни к чему.Олег писал(а):Зачем? А маневренность продемонстрировать? А взбодриться? Я лично обожаю Патролы, Круизеры и иже с нимиязва писал(а):...Поубывала бы тех, кто по КАДУ в левой полосе меньше 120 тошнит... Тем более на мощных тачках
Последний раз редактировалось язва 14 июл 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Ага, но мне думается, что упрекать их за это нельзя, едут себе потихонечку в комфорте, кайфуют, они же не на трэке, ограничение по КАДу 110 км/ч вообще-то пока никто не отменял, а ниши хулиганские выходки зачастую тянут на лишение правязва писал(а):...у меня жажда скорости на позволяющем её чувствовать авто (чистый адреналин, однако), у других - авто лишь комфортное средство передвижения, им адреналин ни к чему.
Самого дорожная обстановка не всегда устраивает, приходиться маневрировать, как на веселых картинках, которые сегодня Виталик запостил
-
Просто если ты едешь в левом 110 и видишь, что тебя догоняют, по моему логично уступить дорогу... Сам езжу по левой только когда все остальные заняты и уступаю догоняющим.
-
идеология современных коробок не в том, чтобы по левой полосе ехать на 60-ти, а в том чтобы воткнуть повышенную на такой скорости и далее обеспечить разгон и подхват. Всего лишь .язва писал(а):Вот скажи, мне, непонятливой: На хрена брать машину в 170 л.с., что бы ездить на ней 60км/ч на 6-ой передаче?Jolly Buyer писал(а): Мазда 6 с движком 2,5 в 170 лошадок на ручке 6 по городу кушала 7-9 литров. Главное воткнуть 6-ю на 60 км/ч чего все боятся. А она на то заточена.
Поубывала бы тех, кто по КАДУ в левой полосе меньше 120 тошнит... Тем более на мощных тачках