да уж, это наша страна!Чайка73 писал(а):Ржунимагу)))
http://m.vedomosti.ru/auto/news/2016/06 ... kaya-gibdd
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Веселуха, юмор, приколы - II - Страница 26
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Веселуха, юмор, приколы - II
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Не, ну а что вы ржете? Лично я всегда с настороженностью отношусь к автомобилям с наклейками.
Человек, наносящий дополнительные наклейки, изображения и прочие нашлёпки на кузов своего авто, явно чем-то недоудовлетворён в жизни, ему не хватает внимания окружающих, он недосамореализован. Как следствие, он находится в состоянии стресса, а то и вовсе подавлен. Стало быть, он есть потенциальный нарушитель и создаватель аварийных ситуаций.
Потом, в ГАИ, я уверен, была проведена колоссальная работа по определению перечисленных признаков, имеются статистические данные. Поэтому нечему особо удивляться.
Человек, наносящий дополнительные наклейки, изображения и прочие нашлёпки на кузов своего авто, явно чем-то недоудовлетворён в жизни, ему не хватает внимания окружающих, он недосамореализован. Как следствие, он находится в состоянии стресса, а то и вовсе подавлен. Стало быть, он есть потенциальный нарушитель и создаватель аварийных ситуаций.
Потом, в ГАИ, я уверен, была проведена колоссальная работа по определению перечисленных признаков, имеются статистические данные. Поэтому нечему особо удивляться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
KissFinder, столько определений аж жуть. сдеру я ее
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ну наклейку шипы в июне уже можно снятьalexei писал(а):KissFinder, столько определений аж жуть. сдеру я ее
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Tosik, называется: "попробуй повтори!"
Эксклюзифф!
Эксклюзифф!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да уж, цыгане отдыхают.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Tosik,
Круть, я бы так не смог)))
Думаю здесь случилось то же, что иногда случается с любителями татуировок: сначала маленькое тату в интимном месте, а потом понесло...))))
Первыми были оригинальные накладки по низу двери, потом уже кони помчали, не остановить! )))
Круть, я бы так не смог)))
Думаю здесь случилось то же, что иногда случается с любителями татуировок: сначала маленькое тату в интимном месте, а потом понесло...))))
Первыми были оригинальные накладки по низу двери, потом уже кони помчали, не остановить! )))
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
У так,на всякий случай.
-
- Мой автомобиль: Nissan Tiida
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Разговор у шефа:
— Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, иначе я их пошлю!!
— Это наши основные заказчики. Послать их мы не имеем права, и, вообще, по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать.
— Я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство.
— Мда... Так изысканно меня еще никто гандоном не называл.
— Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, иначе я их пошлю!!
— Это наши основные заказчики. Послать их мы не имеем права, и, вообще, по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать.
— Я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство.
— Мда... Так изысканно меня еще никто гандоном не называл.
а у нас пока буква О
немного юмора
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
улыбнуло
я рад что вам понравилосьdamfriesS писал(а):улыбнуло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Приходит женщина к врачу и жалуется: мол муж охладел. Врач ей и говорит, вот вам таблеточки новейшие еще испытания до конца не прошли, дадите парочку, а потом придете расскажите. Прибегает через пару дней: доктор, доктор помогло и еще как!!! Как только принял, через двадцать минут сразу два раза, потом еще вечером трижды, ночью два раза просыпался, утром перед работой, с работы пришел сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...