Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
«За рулем», Nissan Juke - гармония противоречий
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
«За рулем», Nissan Juke - гармония противоречий
В новом июльском номере журнала «За рулем» сравнивали Nissan Juke (механика) с Suzuki SX4 (АКПП) и Skoda Yeti (АКПП). Насчет выбора последней машины есть много вопросов, да и выводы неоднозначные, но есть хорошая новость для всех нас: Juke проиграл!
Побольше бы таких статей, ей богу, так не хочется сливаться с толпой.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Re: «За рулем», Nissan Juke - гармония противоречий
+100
Во многих обзорах Juke проигрывает: все конкуренты испугались и срочно стали заказывать подобные материалы, такое ощущение
Во многих обзорах Juke проигрывает: все конкуренты испугались и срочно стали заказывать подобные материалы, такое ощущение
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Готов помочь в оплате подобных конкурсных обзоров Даёшь редкий дЖук на дорогахJuker писал(а):Во многих обзорах Juke проигшрывает: все конкуренты испугались и срочно стали заказывать подобные материалы, такое ощущение
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
+ стопитсотJuker писал(а): все конкуренты испугались и срочно стали заказывать подобные материалы, такое ощущение
Не читайте вы советских газет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
За обедомAL11 писал(а):+ стопитсотJuker писал(а): все конкуренты испугались и срочно стали заказывать подобные материалы, такое ощущение
тут нужно соулом сравнивать тогда они б все за одну цену были так честнее
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
+100500!!!AL11 писал(а):+ стопитсотJuker писал(а): все конкуренты испугались и срочно стали заказывать подобные материалы, такое ощущение
Не, все-таки уродливый он какой-то.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Тока купил журнал. Вечером почитаю
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Как вышел журнал, тоже прочитал эту статью первым делом. Тест не полный - не хватает Соул для полноты картины. Обзор объективный, Йети первый, как и по цене. А если учитывать не только с практичной стороны, то Жук будет впереди. Из всех минусов отмеченных, это жесткость подвески - мне такой не показалась, маленький багажник и задний диван - не критично, шумка поправимо. В целом отличое авто, я так считаю, и даже уверен
-
- Мой автомобиль: nissan juke
- Контактная информация:
По-моему статья правильная. Объективно обо всем сказано. Ети стоит совсем других денег, нежели Джук. Вот недавно с другом встречался, тот жене машину купил с год назад, форд фокус 2, цена - 695 000 рублуей... Мой джук комплектации SE стоит ровно столько же... По комплектации фокус выигрывает только за счет автомата, по всем остальным параметрам на мой взгляд (не беря во внимание внешность, тк этот вопрос спорный и сугубо индивидуальный) фокус позади - как по оснащению электроникой различной, так и по эксплуатационным качествам (клиренс, геометрическая проходимость, динамика).
В тесте участвовали неравнозначные машины совершенно. Одна - старинная модель, ориентированная на дачников или женщин в возрасте - sx4, вторая - более дорогая европейская машина, которая построена на платформе более высокого класса, которая заведомо дороже и соответственно лучше по своим эксплуатационным характеристикам, и предназначена для другого покупателя, нежели джук.
Джук же подкупает своей новизной и тем, что через пару лет его можно будет продать практически за ту же цену, что и купили. ИМХО...
В тесте участвовали неравнозначные машины совершенно. Одна - старинная модель, ориентированная на дачников или женщин в возрасте - sx4, вторая - более дорогая европейская машина, которая построена на платформе более высокого класса, которая заведомо дороже и соответственно лучше по своим эксплуатационным характеристикам, и предназначена для другого покупателя, нежели джук.
Джук же подкупает своей новизной и тем, что через пару лет его можно будет продать практически за ту же цену, что и купили. ИМХО...
-
- Контактная информация:
P.S.
Статью читал и ностальгировал. В одессу с друзьями ездили на opеl astra 3d в 2009 году, без жен... что тут и говорить, до сих пор вспоминаем этот прекрасный гостеприимный город. Трехдверная астра со своей жесткой подвеской именно там показала себя во всей красе. В городе, в котором не надо объезжать ямы и колодцы...
И кстати Джук по моим понятиям создан для Одессы, с его идеальными дорогами, мягким климатом... эх... надо будет повторить поездочку)))
Статью читал и ностальгировал. В одессу с друзьями ездили на opеl astra 3d в 2009 году, без жен... что тут и говорить, до сих пор вспоминаем этот прекрасный гостеприимный город. Трехдверная астра со своей жесткой подвеской именно там показала себя во всей красе. В городе, в котором не надо объезжать ямы и колодцы...
И кстати Джук по моим понятиям создан для Одессы, с его идеальными дорогами, мягким климатом... эх... надо будет повторить поездочку)))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну и где тогда здесь объективностьGenaP писал(а):По-моему статья правильная. Объективно обо всем сказано. Ети стоит совсем других денег, нежели Джук.
В тесте участвовали неравнозначные машины совершенно.
Вместо Шкоды, по-моему, должен был участвовать Соул, а так не совсем корректное сравнение...
-
- Контактная информация:
Да по мне так они машины взяли какие смогли чтоб до Одессы доехать. А там отдыхали просто, Джука поездили пару часиков чтоб пофоткать, и статью написали без особых сравнений. А сказано в статье все правильно, кроме цены за Джука))).
В Одессе не надо работать, машины там тестировать - этот город создан для отдыха)))
Статья больше носит обзорный поверхностный характер.
А по-серьезному они жука уже потом в России сравнивать будут с чем-нибудь более жукоподобным, типа того же соула)
В Одессе не надо работать, машины там тестировать - этот город создан для отдыха)))
Статья больше носит обзорный поверхностный характер.
А по-серьезному они жука уже потом в России сравнивать будут с чем-нибудь более жукоподобным, типа того же соула)
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
За всё в этой жизни надо платить. За каждую кнопочку, и фишечку. Так вот цена за Джук, и различные комплектации более чем привлекательна.
p.s. Жена вчера выдала: "На заднем сиденье двухметровому будет тесно." На что я ответил, что машину беру для себя, а не для двухметровых.
p.s. Жена вчера выдала: "На заднем сиденье двухметровому будет тесно." На что я ответил, что машину беру для себя, а не для двухметровых.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ой, улыбнул! Еще надо ей сказать, что если увидишь ее с двухметровым, то ноги ему повыраваешьMr.Snit писал(а):За всё в этой жизни надо платить. За каждую кнопочку, и фишечку. Так вот цена за Джук, и различные комплектации более чем привлекательна.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
vas-tomsk, спасибо за сканы. У меня не оказалось под рукой такого.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Вот что нашел по размерам относительно массовых хэтчбэков