Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не заводится авто
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
Не заводится авто
Опишу свою ситуацию. Машина на ключе, сигналки нет, штатный иммоболайзер. С утра завёлся без проблем, проехал километров 70-80, заехал на заправку взять еды, авто заглушил. Пришёл минуты через 2-3, вставляю ключ в зажигание, а juke не заводится (стартер не крутит, полная тишина, все лампочки на приборной панели горят, ошибки не показывает). Замерил напряжение в аккумуляторе (11-12В). Проводил разные манипуляции (танец с бубном и тд), а в ответ тишина. Часа 2 простоял, реакции ноль. Проверил предохранители в салоне, вроде в норме все. И вдруг, о чудо, авто завелось. Проехал км 100, заехал заправиться, заглушил авто. Больше она не заводилась. Доставили эвакуатором на сервис. Ожидаю результат.
Есть какие-то мысли, что могло произойти? Раньше никаких проблем с запуском двигателя не было, даже в -30 заводилась без проблем.
Есть какие-то мысли, что могло произойти? Раньше никаких проблем с запуском двигателя не было, даже в -30 заводилась без проблем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Не заводится авто
По симптомам похоже что не видит иммобилайзер. У меня было пару раз такое, но у меня переделанный ключ на выкидной, постучал по ключу, завелся нормально, видимо чип немного сместился в ключе. А так тоже при включении зажигания загорались все лампочки и реакции было ноль. Еще, на замок ни чего не приклеивали, типа подсветки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
+1 к переделанному ключу на выкидной у меня так же было..
-
Пробовал и так и сяк трясти ключ, ничего не помогло. Пришёл ответ из сервиса. Я в шоке!!! Сказали проблема в ECU, Тк он не ремонтируется, необходима его замена. А это около 100 тыс. выходит.(((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
а второй ключ пробовали?
-
Диллеры ничего не ремонтируют . обратись в простой сервис.
-
Мог просто слететь дамп. Чинят тот кто правит пробег.
-
Второй ключ пока не пробовал.
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
добрый день у меня возникла проблема после холодов мой жук встал и не хочет заводиться стартер крутит в начале пытается схватиться но не получается при повторной попытке даже не схватывает просто крутит грешу на то что топливную гдето прихватило (бензин у нас на букву г) загнал в теплый гараж но стоит уже сутки но фигня та же поскажите что может быть
-
Просуши свечи
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
+100500 Свечи. Было такое в конец рождества. При - 34 с брелка не завёлся ((( Симптомы аналогичные. Бензонасос гудит, стартер крутит, предохранители целые, искра есть. Итог: эвакуатор 1300+ снятие/установка свечей с просушкой - 600. Как проверял предохранители, отдельная песня...
Пол-города на жуках и какашкаях встряло... В соседнем боксе в сервисе стоял дизельный жук, там насос топливный прихватило (развернуло ромашкой)... Хозяин 2 недели плясал танцы с бубном в поисках насоса и фильтров...
ЗЫ; ключ свечной хитровы@баный, узкий, длинный на 14. Свечи снять - кучу гаек надо открутить, как на Субару.. У нас в магазинах ключ стоит 1300. В сервисе был, так что не покупал.
Пол-города на жуках и какашкаях встряло... В соседнем боксе в сервисе стоял дизельный жук, там насос топливный прихватило (развернуло ромашкой)... Хозяин 2 недели плясал танцы с бубном в поисках насоса и фильтров...
ЗЫ; ключ свечной хитровы@баный, узкий, длинный на 14. Свечи снять - кучу гаек надо открутить, как на Субару.. У нас в магазинах ключ стоит 1300. В сервисе был, так что не покупал.
-
Нынче в рождество -35. Не завелся, сдох родной аккумулятор, отходил свои 4года. Купил новый и не стало проблем!!