Трос ВЫ сдернули не ключом, а ручкой двери, да хоть бы и ключом - поэтому аргумент железный - не было внутреннего вмешательства, а в инструкции нигде нет ограничений по усилию на открывании двери. Это - гарантийный случай, тем более они по отзывной должны эти тросики менять. В общем предложите им в письменном виде аргументировать Вашу вину.dray писал(а):А кто нибудь сталкивался в общении с дилером с соскочившим шариком тросика. На днях ситуация случилась, сел аккумулятор, и не получилось открыть дверь ключом. 6 часов страданий с ниссан асситанс, в итоге скинули защиту двигателя и подсоединили пусковое к стартеру. При разборке оказалось что замерзла правая пассажирская дверь, дилер признает по ней гарантию и меняет замок, и соскочил трос на водительской. И вот на водительской они говорят, что я сам его сдернул. Хотя личнкой воспользовался первый раз ща 3 года, и ключ в ней сразу ходил без усилий. Я первый хозяин. Если шанс дожать сервис? Какие доводы приводить?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь :( часть 2 - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Re: Ну вот. Морозы и дверь :( часть 2
По вину в личном кабинете никаких отзывных не проходит. По остальному отказывают, мол нет повреждений, не можем открыть гарантийный прецендент, письменный отказ тоже отказываются дать. Писал письменную претензию. Буду ждать письменный ответ с отказом в гарантийном обслуживании и обоснованием этого. На словах снизили стоимость "ремонта" замка и двери до стоимости снятия обшивки, обещают компенсировать бонусами на карту, которые мне в общем то ни к чему. Да я и не помню, чтоб водительская замерзала до неоткрывания-незакрывания, чтоб сорвать этот трос. С пассажирской вот постоянно, но там признали гарантиюwerst62 писал(а): Трос ВЫ сдернули не ключом, а ручкой двери, да хоть бы и ключом - поэтому аргумент железный - не было внутреннего вмешательства, а в инструкции нигде нет ограничений по усилию на открывании двери. Это - гарантийный случай, тем более они по отзывной должны эти тросики менять. В общем предложите им в письменном виде аргументировать Вашу вину.
-
- Мой автомобиль: Juke
Похоже вся разница в обновлённых замках - серая резинка на тросике. Замерзает не трос, замерзает что то в замке, и посредством этой резинки решили проблему попадания влаги в корпус замка. Препарировать старый пока нет времени, может позже займусь.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Rus,
Получается, по этому тросу стекает вода внутрь замка, нужно просто за изолировать это место любой резинкой или герметиком
Получается, по этому тросу стекает вода внутрь замка, нужно просто за изолировать это место любой резинкой или герметиком
-
- Мой автомобиль: Juke
Похоже что так.nova писал(а):Rus,
-
- Мой автомобиль: Juke Turbo
Всем Здравствуйте, Жуководы!Rus писал(а):Похоже вся разница в обновлённых замках - серая резинка на тросике. Замерзает не трос, замерзает что то в замке, и посредством этой резинки решили проблему попадания влаги в корпус замка. Препарировать старый пока нет времени, может позже займусь.
Подскажите, какой партнамбер у замка, который с серой накладкой?
Смотрел в екзисте, но не разобрался: похоже на 80501-1kd1a ?
или 80501-ba60b ?
-
Разобрался вроде: номер замка зависит от комплектации: для меня подходит 80501-1ka3a
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
различие комплектаций ключевой и без ключевой доступ?Parafin писал(а):Разобрался вроде: номер замка зависит от комплектации: для меня подходит 80501-1ka3a
-
В комплектациях: есть или нет дистанционное отпирание дверей.aleshke писал(а): различие комплектаций ключевой и без ключевой доступ?
А были жуки с "безключевым" доступом ?
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Parafin, комплектация LE и версия NISMO имеют без ключевой доступ.
А еще в KURO, Shiro и Ministry of Sound
-
В сервисе поменяли замок на -1kd1a. Сказали, что именно Этот номер нужен. Исходный замок на джапанкатс имеет номер -1ka1a. Внешний вид замков одинаковый, никаких дополнительных элементов не увидел. Сервис не официальный.
-
- Мой автомобиль: JUKE TURBO 2WD SL CVT
Всем привет. Вот читаю про проблему с дверью и не могу понять, это индивидуальная проблема машин для СНГ или как? Это что, ЗАГОВОР? У меня Жучара из Америки с безключевым доступом и за три зимы никаких проблем ваще. И даже сейчас на Рождество было -32 и ничего не замёрзло.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
krivshan, у меня тоже три зимы проблем не было, а на четвертую перестала водительская дверь закрываться. Пришлось снимать замок, сушить и смазывать тросики. Тут дело не в морозах, у нас и за -40 бывало, а замок работал.
-
Если смотреть номер запчасти на джапанкатс'е, то можно увидеть, что в 2013 году пошли замки с другим номером. Возможно, что авто с 2013 года не страдают проблемой с дверями. Ну и 'ДА' -для разных стран машины по разному комплектуются, Поставщики разные, сборка- тоже различается.
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Всем привет.
Была такая проблема. В морозы сдох аккум. Снял на зарядку, но забыл в салоне документы... Ключ не влез, пол балона WDшки вбрызнул, только тогда открылась.
Была такая проблема. В морозы сдох аккум. Снял на зарядку, но забыл в салоне документы... Ключ не влез, пол балона WDшки вбрызнул, только тогда открылась.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Сервантовод, а как без аккумулятора замки закрылись на всех дверях?
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
aleshke, силой мысли ))))
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Да, а ещё силой воли!!!
При открытом капоте и подключённом аккуме закрыл с брелка. Снял аккум, закрыл капот. Всё!
Да, и конечно, до такого додуматься надо, без силы мысли никак!
При открытом капоте и подключённом аккуме закрыл с брелка. Снял аккум, закрыл капот. Всё!
Да, и конечно, до такого додуматься надо, без силы мысли никак!
Ну еще можно снять акум, а затем вручную все двери закрыть....
Нажимаем изнутри на закрытие и наружнюю ручку двери держим на открытие - хлопаем дверью (закрываем) и только после этого отпускаем наружнюю ручку двери и ....опа дверь закрыта.... только с багажником не прокатывает....
А так, вариантов и комбинаций много, кто как придумает..
Лично я делаю так - открываю водительскую дверь - нажимаю кнопку центрального замка на водительской двери - закрываются все двери и багажник кроме водительской двери - снимаю акум, ну а потом закрываю водительскую дверь способом как выше написал, хотя можно из брелка ключ достать и ключом закрыть....
Нажимаем изнутри на закрытие и наружнюю ручку двери держим на открытие - хлопаем дверью (закрываем) и только после этого отпускаем наружнюю ручку двери и ....опа дверь закрыта.... только с багажником не прокатывает....
А так, вариантов и комбинаций много, кто как придумает..
Лично я делаю так - открываю водительскую дверь - нажимаю кнопку центрального замка на водительской двери - закрываются все двери и багажник кроме водительской двери - снимаю акум, ну а потом закрываю водительскую дверь способом как выше написал, хотя можно из брелка ключ достать и ключом закрыть....