Всем привет. Приглянулся обвес Impul
Конечно не оригинал, а реплика с очень привлекательной ценой =)
Производство Польша, бренд CT-Group, материал стеклопластик.
Брали такой, известно что либо? А то мне заказывать за 7000 км, не хотелось бы получить фигню =)
PS. Реплика двойного спойлера Импал из стеклопластика меня устраивает, фотка моего жука:
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обвес Impul
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: Обвес Impul
а стоковые колеса устраивают? Ибо с обвесом это будет не лучший миксAlex_Miro писал(а): PS. Реплика двойного спойлера Импал из стеклопластика меня устраивает
....а так, если нравится - бери, по качеству подгонки думаю отпишутся тут люди, которые ставили, я не слышал о негативных отзывах, но не факт, что их нет)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Alex_Miro, Дружище без обид, ну на хрен тебе эта этажерка?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Alex_Miro, после установки спойлера, заднее стекло также быстро грязнится как и без него?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не обращал внимания, но думаю да...aleshke писал(а):Alex_Miro, после установки спойлера, заднее стекло также быстро грязнится как и без него?