Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отгнил минусовой провод от клаксона
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Отгнил минусовой провод от клаксона
Добрый вечер форумчане, в общем от правого клаксона отгнил минусовой провод, штекер остался на месте, провод висит рядом я видел пост на 2drive о ремонте этой болячки, но колхозить при - 10 особо не охото, может кто знает что это за провод и где его достать? в интернете все попытки его найти провалились, может есть смысл полностью заменить этот сигнал, кто то может уже менял, буду рад любым советам!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Отгнил минусовой провод от клаксона
По идее он и не нужен, минус на корпусе присутствует, но я могу ошибаться)
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
Re: Отгнил минусовой провод от клаксона
DontKickMyPig, достаточно обжать новую клемму на оставщийся кусок провода и одеть ее на сигнал вместо старой.
клеммы продаются практически во всех магазинах запчастей
клеммы продаются практически во всех магазинах запчастей