Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 11
Re: Заказ Жука
Доброго времени суток всем Джуководам. Заказал 5.07.11 красного Джука SE 5МТ в Ноябрьске (ЯНАО), сегодня позвонил манагер, зовет на заключение основного договора. Срок поставки 15.10.11г. Будем ждать.
Последний раз редактировалось Олегыч 14 июл 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Инна, по поводу возврата залога я ходил непосредственно к директору фирмы. А все остальные, типа нач. отдела продаж, зам директора и т.д. все говорили в один голос что деньги я не получу в этот же день (день написания заявления о возврате залога). Но директор оказался человеком и часа через четыре мне вернули залог.бусинка писал(а):Сейчас заявление на рассмотрении у руководства(как они сказали) так что ждём.Им важны причины отказа)))
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Добрый день! Поздравляю с выбором. Присоединяйся к нашей дружной компании!Олегыч писал(а):Доброго времени суток всем Джуководам. Заказал 5.07.11 красного Джука SE 5МТ в Ноябрьске (ЯНАО), сегодня позвонил манагер, зовет на заключение основного договора. Срок поставки 15.10.11г. Будем ждать.
Спасибо Яков,сегодня поеду разговаривать по поводу возврата.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
бусинка, подождите августа и выставляйте им неустойку в 0,1% за каждый день просрочки - к декабрю с 10% скидкой получите
Кстати вчера на форуме кашкая как раз чел предлагал джука Вашей комплектации уже в салоне, по-моему красный..
Кстати вчера на форуме кашкая как раз чел предлагал джука Вашей комплектации уже в салоне, по-моему красный..
Последний раз редактировалось AL11 14 июл 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Поздравляю с выбором. Присоединяйся к нашей дружной компании![/quote]
Спасибо за приглашение!
Спасибо за приглашение!
дело в том что сроки в моём договоре не указанны(((((AL11 писал(а):бусинка, подождите августа и выставляйте им неустойку в 0,1% за каждый день просрочки - к декабрю с 10% скидкой получите
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
звонил тока что в салон.... машина ещё даже не в заказе!!!!(типа квот нету ищё!!! ) а месяц с получения предоплаты скоро пройдёт!!!
Подскажите а правда ли что машины на вариаторе начали выпускать только с июня?Нам так дилер сказал
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
А у админа вариатор в апреле, наверное материализовался из далекого будущегобусинка писал(а):Подскажите а правда ли что машины на вариаторе начали выпускать только с июня?Нам так дилер сказал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
А уж в Европе-то с Прибалтиками...ооо, ну он Вам и выдал! Лепят, что попало,блин!Олег писал(а):А у админа вариатор в апреле, наверное материализовался из далекого будущегобусинка писал(а):Подскажите а правда ли что машины на вариаторе начали выпускать только с июня?Нам так дилер сказал
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Инна, молодчина Мошенников так и надо учить Как пить дать толкнули тачку налево за мздубусинка писал(а):Написала заявление о расторжении договора,причину указала обман покупателя(меня), они там все в кипиши были попросили переписать,я отказалась,теперь жду звонка директора фирмы и возврат денег через 8 дней.
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
В этом случае, как бы крамольно здесь не звучало, вообще надо покупать другой автомобиль, чем тратить нервы...Антон писал(а):В данной ситуации не поможет. То есть вообще. Милые девушки из НМР, конечно, выслушают. И даже может быть позвонят дилеру, передадут ему претензии. А в ответ на этот звонок дилер справедливо укажет "девушкам из НМР", чтоAlec75 писал(а): Не надо ругаться и писать. Лучше всего просто позвонить в представительство Ниссан, там с вами пообщаются милые девушки - вы им изложите суть проблемы или расскажите о вопиющем поведении дилера - они вас выслушают и потом пообщаются с самим дилером - дилеры чувствительно относятся к таким беседам - знаю из личного опыта....
1. Сам НМР выделяет крайне малые квоты для российского рынка.
2. Что и приводит к образованию очередей на Джук.
Ergo, в данном случае подобный звонок в НМР с жалобами, что "я не попадаю в квоты" может дать только психотерапевтический эффект.
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Это всегда плохо, т.к. такого дилера всегда подхлестывает по полной сдирать с клиентов, видя их безвыходное положение... Может у вас есть еще дилеры в близлежащих городах, там может целесообразно поузнавать.fadinalena писал(а):Alec75 писал(а): Думаю просто надо к нескольким дилерам обратиться - может у кого придет раньше. Например мне тоже в NATC объявили январь 12 года, в итоге, где я заказал приходит 30 сентября, хотя узнавал всегда про одну и ту же комплектацию.
да вот в том то и минус что в Самаре только один салон
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Не факт. В моем случае менеджер при заказе очень уверенно называл срок поставки - начало августа, хотя сразу было понятно, что от лукавого это. Через неделю срок уже стал началом ноября. После небольшой "акции протеста" (архивы баталии тут на форуме найти можно) он так же волшебно приобразился в 13 сентября. При этом похоже в клиентской базе в примечаниях подписали какой срок называть, чтоб "клиент не волновался". Потому что независимо от того я звоню или жена, с менеджером говорим, с напарником или с начальником их - всегда твердо одна и та же дата всплывает - 13 сентября. При этом у машины до сих пор нет ни VIN, ни статуса, в связи с чем шансы получить ее через 2 месяца с каждым днем становятся все призрачней и призрачней. Но я пока жду, ибо вариантов все равно нет и раньше начала сентября скорее всего не появится.vas-tomsk писал(а):Инна, молодчина Мошенников так и надо учить Как пить дать толкнули тачку налево за мздубусинка писал(а):Написала заявление о расторжении договора,причину указала обман покупателя(меня), они там все в кипиши были попросили переписать,я отказалась,теперь жду звонка директора фирмы и возврат денег через 8 дней.
Почему я думаю, что это корявая попыта привлечения клиента, а не мошенничество с перепродажей очереди? Потому что заказал экзотический вариант - турбо с ручкой. Не слышно пока вроде чтоб такие массово приходили. Но дождемся августа. Если кто будет покупать в начале августа черный и красный 2WD DIG-T SE Sport в Major - знайте, что это мои. Они с дефектом. На них краска облезет, двигатель заглохнет и.. вообще не будет вам счастья!
-
- Контактная информация:
Всем привет!!!
Сегодня наконец то дали квоты на CVT!!!
Если брать 1.6 (117) - срок поставки декабрь.
Есть 1.6 (190) август-сент. !!!
Это живые машины которые подтвердило НМР!
Пока есть выбор по цвету и комплектации.
Стоимость + 70 тыс от прайса (на 20 тыс. доп опций в подарок).
Кому интересно, спешите! Количество машин ограничено.
Предоплата 15 тыс (возвратная).
8 926 374 43 33 Антон
Если брать 1.6 (117) - срок поставки декабрь.
Есть 1.6 (190) август-сент. !!!
Это живые машины которые подтвердило НМР!
Пока есть выбор по цвету и комплектации.
Стоимость + 70 тыс от прайса (на 20 тыс. доп опций в подарок).
Кому интересно, спешите! Количество машин ограничено.
Предоплата 15 тыс (возвратная).
8 926 374 43 33 Антон
Последний раз редактировалось Romeo_major 14 июл 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Так же не забываем что есть "Механика" по прайсу!!
-
Антон, а вот как так + 70 тыр. - НМР за это не даёт по рукам развеRomeo_major писал(а):Всем привет!!!
Стоимость + 70 тыс от прайса
-
Всё - сбежал Антоша...
...или пришли уже...
...или пришли уже...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
AL11 писал(а):Всё - сбежал Антоша...
...или пришли уже...
Хотя, скорее всего, обрушился шквал заказов и поглотил! Не до нас ему теперь!