омыватель для камеры это ЗАЧЕТ!!!!haller писал(а): есть фотки шумки Жука
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
голосование ШУМОИЗОЛЯЦИЯ - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: голосование ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
На данный момент самостоятельно занимаюсь шумкой жука, это мой уже второй такой))), так вот на наружный металл первым слоем клею вибро , затем сплен с фольгой 8 мм, на внутренние отверстия дверей и обшивку сплен 4 мм.
делаю поэтапно в связи с отсутствием времени, и невозможностью поставить машину "на прикол", осталось зашумить пол, торпеду. ЭФФЕКТ уже есть. всем доволен! всем рекомендую!!
делаю поэтапно в связи с отсутствием времени, и невозможностью поставить машину "на прикол", осталось зашумить пол, торпеду. ЭФФЕКТ уже есть. всем доволен! всем рекомендую!!
Делал шумоизоляцию на жуке жены сам, результатом очень доволен теперь не слышно проезжающих рядом машин, даже на трассе грузовых не слышно. Двери делал в пять слоев, крыша два. По аркам задние зделал виброй с уличной стороны, особенно шумит левая сторона где бак, она работает как боробан. С верху вибру обклеил черным самоклеющим (точно не помню как называется) антискрип.теперь даже когда поставил зимнию резину с шипами разници не заметно, в машине тишина.
Делал шумоизоляцию на жуке жены сам, результатом очень доволен теперь не слышно проезжающих рядом машин, даже на трассе грузовых не слышно. Двери делал в пять слоев, крыша два. По аркам задние зделал виброй с уличной стороны, особенно шумит левая сторона где бак, она работает как боробан. С верху вибру обклеил черншым самоклеющим (точно не помню как называется) антискрип.теперь даже когда поставил зимнию резину с шипами разници не заметно, в машине тишина.
два раза дэлал?Саид писал(а):Делал шумоизоляцию на жуке жены сам, результатом очень доволен теперь не слышно проезжающих рядом машин, даже на трассе грузовых не слышно. Двери делал в пять слоев, крыша два. По аркам задние зделал виброй с уличной стороны, особенно шумит левая сторона где бак, она работает как боробан. С верху вибру обклеил черншым самоклеющим (точно не помню как называется) антискрип.теперь даже когда поставил зимнию резину с шипами разници не заметно, в машине тишина.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE+
шумку делаю сам(машина супруги), за выходные двери + багажник с арками. до крыши пока не дошёл)))
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Возродим тему ) Не прошло и 10 лет, как я решился на шумку своего джука. Подробный рассказ и фото/видео есть на драйве https://www.drive2.ru/l/656192938576974416/
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Титанический труд. Респект за фотоотчет, пусть даже на драйве, хоть я его и не люблю.
Всё хорошо, непонятно только, зачем что-то клеить на крышку капота (внутри, в смысле) ?
И ещё - зачем клеить шумку на пластиковые подкрылки???
Что от чего это изолирует?
Всегда считал, что мы изолируем "капсулу" салона без всяких там капотов и тем более передних подкрылков - физика, бро. Лучше получше обклеить переднюю стойку (переборку между салоном между салоном и двиглом).
Можно объяснить подробнее? Я нихрена не понял, зачем клеить дальше капсулы.
Всё хорошо, непонятно только, зачем что-то клеить на крышку капота (внутри, в смысле) ?
Всегда считал, что мы изолируем "капсулу" салона без всяких там капотов и тем более передних подкрылков - физика, бро. Лучше получше обклеить переднюю стойку (переборку между салоном между салоном и двиглом).
-
У меня давно заготовлен импортный материал (и вибро и шумо), только нет времени никак заняться.
-
- Контактная информация:
Лучше отвечу ссылками)Злой Иваныч писал(а): ↑01 окт 2023, 22:48 Титанический труд. Респект за фотоотчет, пусть даже на драйве, хоть я его и не люблю.
Капот https://antishum-service.ru/shumoizoljacija-kapota/
Арки https://antishum-service.ru/shumoizoljacija-arok/
-
Там по ссылкам рекламные объявления сомнительной конторы, которая на шумке деньги зарабатывает. Мало того, цена неадекватная. Несерьёзно.
-
- Контактная информация:
К сожалению, сейчас это цена по нижней границе для шумки на рынке Москвы и области.Злой Иваныч писал(а): ↑11 окт 2023, 17:48 Там по ссылкам рекламные объявления сомнительной конторы, которая на шумке деньги зарабатывает. Мало того, цена неадекватная. Несерьёзно.
-
Понятно. Если буду делать - только сам. Материал есть. Нет времени, как всегда.