Уменя есть классные диски, хочу к ним классную летнюю резину. Чтобы тихо, мягко и без колейности катать,
А второй вопрос белее интересный!
Можно ли одеть 225-40 r19 на разноширокие диски 8.5"\9.5" r19 ?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Можно, но зачем?PereCC писал(а):Всем привет!![]()
Уменя есть классные диски, хочу к ним классную летнюю резину. Чтобы тихо, мягко и без колейности катать,посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту какую резину купить?
?
Мишлен, а если подешевле, то хэнкук, а если еще дешевле, но не хуже, то jinyu - я прям прозрел от нее, офигенная![]()
А второй вопрос белее интересный!
Можно ли одеть 225-40 r19 на разноширокие диски 8.5"\9.5" r19 ??
разноширокая резина не причина колейности, Лех, ее причина - колеяPereCC писал(а):SkyMag, чтобы колейность устранить
Мишлен, а если подешевле, то хэнкук, а если еще дешевле, но не хуже, то jinyu - я прям прозрел от нее, офигеннаяPereCC писал(а):Уменя есть классные диски, хочу к ним классную летнюю резину. Чтобы тихо, мягко и без колейности катать,посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту какую резину купить?
?
Можно установить, денег на них нужно накопить только. Там около 40 тыр нужно.SkyMag писал(а):И поставь уже короткие пружины, чо ты как это![]()
...кстати, и колейность пропадет сразу
...я щас жука если продам, то могу тебе их уступить)
Серьезно, ты уверен? Раньше они стоили 12-14 тыс., неужели так выросла цена....винты можно было взять новые за 40...жесть конечноPereCC писал(а):SkyMag, На пружины
Ты имеешь ввиду будет слишком толстый ботон из резины? Или слишком большой угол домика?SkyMag писал(а):никакой проблемы натянуть 225 на 9.5 нет, в любой мало мальски приличной шиномонтажке, без бустера и прочих взрывов!
но повторюсь, у меня не было "колейности" и при 285/30 сзади
...вопрос что выглядеть этот будет не очень красиво, в смысле 225/40 на 8.5 спереди и 225/40 на 9.5 сзади, рекомендую 225/35 и 255/30 соответственно, именно такой конфиг у меня и стоит сейас, но только R20
По поводу цен, на пружины:SkyMag писал(а):Серьезно, ты уверен? Раньше они стоили 12-14 тыс., неужели так выросла цена....винты можно было взять новые за 40...жесть конечноPereCC писал(а):SkyMag, На пружины
...в Питере где-то делают на заказ, на Драйве читал, может поискать и там узнать цену
SkyMag писал(а):Мишлен, а если подешевле, то хэнкук, а если еще дешевле, но не хуже, то jinyu - я прям прозрел от нее, офигеннаяPereCC писал(а):Уменя есть классные диски, хочу к ним классную летнюю резину. Чтобы тихо, мягко и без колейности катать,посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту какую резину купить?
?
прочий Тайвань/Китай не могу рекомендовать, Нанканг, триангл - гумно, Саилун так себе тоже, остальных не юзал, но в любом случае смотри ненаправленный рисунок - это хотя бы залог относительно большей тишины или меньшего шума, простите за тавтологиюPereCC писал(а):jinyu, к сожалению, нет 225/40 r19
с такими раскладами о какой 225/40 речь, Лех?PereCC писал(а):SkyMag, мягкая боковинавследствие чего грыжи хватаешь влет. ....при этом ты не защищен от грыж ..... плавность и комфорт хода.