Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Накладка ручки двери, нижняя часть
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Накладка ручки двери, нижняя часть
Всем здравствуйте.
Подскажите, накладка ручки передней двери (как на рисунке) состоит из верхней и нижней части. Спецы говорят, что снять можно только верхнюю.
Так ли это? А можно как-то снять нижнюю.
Пока еще дверь не разбирал, вот хочу разобраться предварительно.
Подскажите, накладка ручки передней двери (как на рисунке) состоит из верхней и нижней части. Спецы говорят, что снять можно только верхнюю.
Так ли это? А можно как-то снять нижнюю.
Пока еще дверь не разбирал, вот хочу разобраться предварительно.
-
Re: Накладка ручки двери, нижняя часть
Tosik, снять можно по-разному. Можно снять и обратно установить, а можно оторвать, а потом припаивать/клеить/шурупить.
Судя по этому фото, там какие-то шурпы должны быть...
Судя по этому фото, там какие-то шурпы должны быть...
-
Tosik, спасибо, я понимаю, что передние цветные накладки отдельная деталь (2шт.) от карты двери и верхняя снимается без вопросов, а вот так ли легко можно снять нижнюю (и вопрос именно как?). Думаю тут есть люди, которые их красили/перекрашивали или панель обтягивали кожей. Возможно они знают.
А сейчас самому снять пока нет срочной необходимости, да и холодно уже. Все эти пластиковые фиксаторы и пистоны летят и отламываются как делать нечего.
Работать с пластиком лучше по теплу (уже и сам разбирал не одну дверь и пистоны/клопы запасные есть и инструмент ..... но холодно).
А сейчас самому снять пока нет срочной необходимости, да и холодно уже. Все эти пластиковые фиксаторы и пистоны летят и отламываются как делать нечего.
Работать с пластиком лучше по теплу (уже и сам разбирал не одну дверь и пистоны/клопы запасные есть и инструмент ..... но холодно).
-
Выдались теплые денечки и снял обшивку дверей. Теперь отвечу сам себе. Нижняя накладка внутренней дверной ручки держится на 4-х саморезах изнутри. Снимается только при снятой карте двери.
Заменил все ручки на красненькие, теперь под цвет авто..... здорово... ))) В гараже немного темновато, но по фоткам, что вышло. Из неприятных "особенностей". В картах вообще не оказалось штатного утеплителя!!! Колхозить было некогда и была возможность достать "штатный". Поставил его )))
Заменил все ручки на красненькие, теперь под цвет авто..... здорово... ))) В гараже немного темновато, но по фоткам, что вышло. Из неприятных "особенностей". В картах вообще не оказалось штатного утеплителя!!! Колхозить было некогда и была возможность достать "штатный". Поставил его )))
-
Колодцы - штатный аксессуар (заказывал KE6001K10R)Tosik писал(а):Pash@, а колодцы на воздуховодах красили?
центральный туннель тоже меняли?
штатный утеплитель в картах это как на второй фото вверху темы?
Центральный туннель менял
Штатный утеплитель - это как на верхнем фото. Можно конечно и самому сделать, накупить материала, за одно и виброй пройтись, но не собирался я этого пока делать, да и времени нет. А штатный утеплитель можно было достать быстро.
PS
Если кому надо, планирую продавать свои серебристые накладки на дверь и туннель, машина куплена в 16г.
-
На Рычаг установил чехол из кожи (скорее всего экокожа) с красной прострочкой.
Фото из заказа, только у моего еще отверстие под кнопочку есть.
Еще прикупил кожу на руль с красной строчкой (планирую ставить поверх штатной кожи)
Фото из заказа, только у моего еще отверстие под кнопочку есть.
Еще прикупил кожу на руль с красной строчкой (планирую ставить поверх штатной кожи)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Получается после рестайла стали экономить и не ставить утеплитель в дверях?
-
... возможно, или просто кризис. По себестоимости они стали экономически малопривлекательны, поэтому и перестали продавать.
Мы брали одну из последних.... поставок вроде больше не было.
Защиты нет у авто за 1 000 000 и более, ну это кажись у всех Жуков, хотя позор конечно производителю.
Мы брали одну из последних.... поставок вроде больше не было.
Защиты нет у авто за 1 000 000 и более, ну это кажись у всех Жуков, хотя позор конечно производителю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Pash@, а какой номер у оплетки руля? Без навыка пошива кожаных изделий самому установить можно? А то штатная кожа протерлась за 5 лет
-
Смотрите тут, сегодня еще и скидкиaastank писал(а):какой номер у оплетки руля?
https://ru.aliexpress.com/item/Black-Le ... 0.0.E697KF
Вот тут моя первая работа
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpos ... stcount=25
Вот еще пример, но это не моя работа
http://www.clubqashqai.ru/forum/attachm ... 1454691074
Сейчас на рычаг уже установил, а руль наверно буду снимать и дома "обшивать", в гараже холодно. По времени около 3 часов, если не спеша и аккуратно. Делал впервые и самостоятельно. Ну что, глазки боятся, а ручки делают. Никто и не знает, что я сам руль обшивал. Результатом очень доволен.
PS
На Кашкае до сих пор все норм, появился легкий глянец да и все наверно.
На Жуке и руль новый и с кожей все там ок, но хочу еще сверху обшить. Кольцо руля станет немного толще в диаметре (это и визуально и тактильно привлекательнее) и появится красная строчка.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Pash@, На старую оплётку не надо новую шить, в местах нижних и верхних швов (стыки перфорированной и гладкой кожи) торчать будет!!! Так как в рулях в этих местах есть углубления для укладки этих швов, а куда девать швы от верхней оплётки будете??? Швы будут сильно выпячивать и будет не красиво и не удобно при рулёжке!
-
По ссылке выше есть фото, будет как на нем (у мена на Кашкае так). Будут незначительные практически незаметные утолщения. Это такой комплект обтяжки, он не подразумевает, что надо руль резать. В этом его простота и плюс.
Смотрите, это работа соклубника по Кашкаю: Мне даже такой вариант больше нравится. Сейчас могу сравнить "штатный" Жук и "самодельный" Кашкай. Руль Кашкая после обтяжки нравится лучше (но разница минимальная).
PS
А на жуке будет именно так:
Смотрите, это работа соклубника по Кашкаю: Мне даже такой вариант больше нравится. Сейчас могу сравнить "штатный" Жук и "самодельный" Кашкай. Руль Кашкая после обтяжки нравится лучше (но разница минимальная).
PS
А на жуке будет именно так: