Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ЖИВЫЕ ЕСТЬ???!!!... ОТЗОВИСЬ!!!!!!! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE
Re: ЖИВЫЕ ЕСТЬ???!!!... ОТЗОВИСЬ!!!!!!!
Захожу редко тк нет проблем, вот сейчас про писуны засорившиеся хотел посмотреть, так нетути
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Тоже туточки! Всем удачи и хороших дорог!
У старичков все под контролем Рада видеть, сестрамальта писал(а):"Не дождетесь!"
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
А что про них писать? Засорились - продуть самому или у ОД и дальше ехать.wel27 писал(а):Захожу редко тк нет проблем, вот сейчас про писуны засорившиеся хотел посмотреть, так нетути
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
+1
Живы, здоровы и все хорошо) Поменяла правую переднюю стойку, а так все гуд) Заходим читаем)
Живы, здоровы и все хорошо) Поменяла правую переднюю стойку, а так все гуд) Заходим читаем)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Всем привет!))) Те кто в Питере держите дистанцию!) У НАС ТУТ СТИХИЯ!)
Долго не мог пароль восстановить... Восстановил... Зашел... И офигел... =) Сколько еще народу отписалось...=) Вы, ребяты, не пропадайте... а то смотришь на форум - все молчат... =))) Тишина, будто никто и не заходит... =)))
А так хоть видно теперь, что хоть кто-то живой тут есть... =) Того глядишь, когда тепло станет - быть может еще и соберемся на встречу...
А так хоть видно теперь, что хоть кто-то живой тут есть... =) Того глядишь, когда тепло станет - быть может еще и соберемся на встречу...
Да все мы любим эту машинку...=) Нужно писать японцам, чтобы возобновляли поставки авто в Россию!..=)Андрей210 писал(а):Я вообще люблю эту машину! Жаль что новые уже не продают.(
И правильно!.. =)AL11 писал(а):6й год тут, пока живой!
А чего у Вас с тормозами то??? О_омальта писал(а):"Не дождетесь!"
6 год - живы-здоровы, немного болеем тормозами, но лечимся и снова в путь!
А Вы заходите и без проблем - просто пообщаться!.. =)) Или быть может новичками чем-то помочь-подсказать... Нужно ж не только помощи искать, но и помогать по возможности... Тем более, если Вы что-то находили по проблемам, значит и в плане опыта уже есть чем поделиться...wel27 писал(а):Захожу редко тк нет проблем, вот сейчас про писуны засорившиеся хотел посмотреть, так нетути
Спасибки!.. И Вам того же!.. =)Лиля писал(а):Тоже туточки! Всем удачи и хороших дорог!
"...А туточки это где?!."(С)
Это не "видеть", а "читать"!.. Видеть - это на встрече!.. =)Лана писал(а):У старичков все под контролем Рада видеть, сестрамальта писал(а):"Не дождетесь!"
=))) Так Вы ещё и пишИте!..Рыська писал(а):+1
Какая стихия? Что у Вас там снегопад что ли опять?=)Solomaha писал(а):Всем привет!))) Те кто в Питере держите дистанцию!) У НАС ТУТ СТИХИЯ!)