А я за эту неделю очень хочу найти "нехорошего человека" - машина стояла под камерой видеонаблюдения))) Правда пока не решил, что делать когда найду)))Juker писал(а):Вот и обновили... Приезжаем сегодня в техцентр и видим справа на заднем бампере царапина, и, видимо, поцарапано не машиной, а нехорошим человеком (сумкой, коляской, велосипедом)... В понедельник ставлю на покраску...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Анимаша Япаша -отчет с лирическими отступлениями - Страница 3
Re: Анимаша Япаша -отчет с лирическими отступлениями
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Не переживайте. Бампера это расходники.Juker писал(а):Вот и обновили... Приезжаем сегодня в техцентр и видим справа на заднем бампере царапина, и, видимо, поцарапано не машиной, а нехорошим человеком (сумкой, коляской, велосипедом)... В понедельник ставлю на покраску...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Виталь, несмотря на то, что ваш белый цвет самый сложный, я более чем уверена - все будет хорошоNight Racer писал(а):Не переживайте. Бампера это расходники.
-
Конечно будет!
Могу посоветовать хороший локальный ремонт на Калужской
Могу посоветовать хороший локальный ремонт на Калужской
-
тут у дилера покрасят!
Да прибудет сила с ОД, поддерживаемая КАСКОй всемогущей)))
-
Прибудет, смотри в соседней темке http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=482
Ваш будет таким же красавцем
Ваш будет таким же красавцем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Катя, мои соболезнования! главное не переживайте, это мелочь, тем более раз так быстро едете краситься.Juker писал(а):Поцарапали во дворе, просто заметили в техцентре, красим по страховке...
До этого КАСКО не было, если подозрение, что подобные царапины будут самой часто встречающейся проблемой.
Расскажите, как оформляли... уже использовали одну покраску без справок или ГАИ вызывали?
пишет Катя:)) никак не оформляли:) позвонила в сервис и спросила, как быть. использую один "ремонт без справок", в понедельник будет страх.агент на сервисе работать, сразу приеду, оформлю и поставлю.
-
Кать, а сколько по вашей страховке можно без справок части кузова делать? один, два?bii83 писал(а):пишет Катя:)) никак не оформляли:) позвонила в сервис и спросила, как быть. использую один "ремонт без справок", в понедельник будет страх.агент на сервисе работать, сразу приеду, оформлю и поставлю.
Обычно один, у меня 2, боюсь и этого будет мало, при желании вечно сохранять малыша в первозданном виде....
-
В Ресо без справок- остекление сколько угодно или незнчительный ущерб -не более 500 баксов для иномарок
Тань, в принципе, такие условия в большинстве крупных СК. Кроме того, если, например, обнаруживаешь машину с разбитым бампером, или еще каким-либо повреждениями, свыше лимита, то выход простой - вызываем на место ГАИ и никаких проблем. НО, допустим, мы не вызвали ГАИ. Просто едем к ближайшему работнику, "договариваемся", оформляемся. Проблем никаких.Tatka писал(а):В Ресо без справок- остекление сколько угодно или незнчительный ущерб -не более 500 баксов для иномарок
-
Да я тоже не парюсь, если что- гаи или участкового найти всегда можно ну а без справок стараюсь в конце страховки покрасить что-нибудь (тот же бампер ободранный за зиму у енота, например).
Ну в кузовном ребята всегда скажут, что и как написать в заявлении о страховом случае
Ну в кузовном ребята всегда скажут, что и как написать в заявлении о страховом случае
-
так в том то и дело, я и обратила внимание, что не стекло/зеркало, а именно деталь.Tatka писал(а):В Ресо без справок- остекление сколько угодно или незнчительный ущерб -не более 500 баксов для иномарок
Товарищи, а как оформляется ситуация, при котрой ты приходишь и машина разбита и никого нет.... как вы объясняетесь ГАИ?
Ирэна, а так и объясняемся: А вон че, а она во че, вот так... А если серьезно вызываем, говорим ДТП с одним участником, говорим, мол стоял, никого не трогал, прихожу, на ТС повреждения механического происхождения, предположительно от другого ТС. Дальше оформляем и получаем справку без штампа. За сбором иных справок отправляем страховую. Вот и вся история.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Если не было других установленных участников, то дело передается дознавателю, и спустя определенное время, он дело закрывает, и ставит печать на справке...bii83 писал(а):...Вот и вся история.
Честно, не знаком с процессуалкой по этой части, но проверено лично по опыту - сбор справок страховой занимает неделю.
-
Первое время тоже велась на сбор справок и т.п. страховой, но по опыту самой как то быстрее получается смотаться в гаи и получить то, что нужно (штамп на справку или документ какой).
-
Сразу хочу сказать - МАКС бес справок бампера не платит, и еще еще другие СК, которые тоже - тут надо быть поаккуратнее.
Ингос - платит.