Я не специалист по воздушным потокам, но мне кажется, что грязь на заднее стекло набрасывается именно через крышу. Вот, кстати, в видео про Лексус показано движение потоков воздуха:aleshke писал(а):Nismo-спойлер находится на верху стекла, а вся грязь летит снизу, поэтому спойлер должен отсекать ее до нижнего края стекла, а не вверху стекла.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Спойлер - Страница 19
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Re: Спойлер
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Что гадать, нужно просто спросить у кого Nismo, у вас чистое заднее стекло? ответьте.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Да так же пачкается, дворник без дела не сидит . Один + есть: сверху сантиметров 10-15 чистая поверхность (как раз под спойлером) - нет снега, дождя и даже это место у меня не запотевает почему-то. А грязью из под колёс забрызгивается всё стекло.aleshke писал(а):Что гадать, нужно просто спросить у кого Nismo, у вас чистое заднее стекло? ответьте.
-
Вот, про что я и говорил, грязь летит снизу и ее нужно отсекать до нижней части заднего стекла. Интересно с этим справляется двойной спойлер от Impul.NisMan писал(а):Да так же пачкается, дворник без дела не сидит . Один + есть: сверху сантиметров 10-15 чистая поверхность (как раз под спойлером) - нет снега, дождя и даже это место у меня не запотевает почему-то. А грязью из под колёс забрызгивается всё стекло.
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
у меня стоит нисмо спойлер, задним дворником очень и очень редко пользуюсь, стекло в разы меньше стало пачкаться после установки.aleshke писал(а):Что гадать, нужно просто спросить у кого Nismo, у вас чистое заднее стекло? ответьте.
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Сбылась мечта идиота!!!! Купил и сегодня получил в ТК спойле ImpuL вот именно такой же - https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 5830060777.
Только автомобильчик беленький... Теперь сомнения мучают, как будет смотреться чёрное на белом??? Или всё таки перекрашивать?? Живые фото в выходные скину, при свете дня примерю.
Ваши мнения, уважаемые одноклубники???
Цену вопроса озвучивать не буду, всё равно не поверите. Нашёл на авито в Москве!!!
Только автомобильчик беленький... Теперь сомнения мучают, как будет смотреться чёрное на белом??? Или всё таки перекрашивать?? Живые фото в выходные скину, при свете дня примерю.
Ваши мнения, уважаемые одноклубники???
Цену вопроса озвучивать не буду, всё равно не поверите. Нашёл на авито в Москве!!!
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Сервантовод, красить по любасу надо!!!
-
Он крашеный, только в чёрный. Белый грунт на опорах снизу виден.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Я имел ввиду в цвет машины!Сервантовод писал(а):Он крашеный, только в чёрный. Белый грунт на опорах снизу виден.
-
Тоже склоняюсь к такому решению.... Выставлю живое фото на суд форумчан позднее.
-
Доброго времени суток, уважаемые клубни!!! Сегодня примерил спойлер и выношу на ваш суд - оставить чёрным или перекрасить в белый? Фото здесь не влазит, посмотреть можно тут https://www.drive2.ru/l/458190135868072358/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Сервантовод, нет смысла красить, на белой машине смотрится отлично.
-
Спасибо!!! Мнения не разделились, абсолютно все, посетившие страницу на Драйве, высказались за чёрный!!!
Всем спасибо, добра и удачи на дорогах!!!
Всем спасибо, добра и удачи на дорогах!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Не крась ...
Последний раз редактировалось Pash@ 06 ноя 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Сервантовод, да, черный отлично смотрится на белом, оставляй так.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Ford Galaxy
Я супруге поставил такой вот спойлер. Извините за фон - клеил спойлер и красил диски во дворе гостинки, когда машину гнал )))
Всем добрый ..
Может кому интересно будет
Посмотри объявление "Обвес Nissan Juke Nismo" на Avito:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1010157178
Может кому интересно будет
Посмотри объявление "Обвес Nissan Juke Nismo" на Avito:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1010157178
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Крашенные
https://www.amazon.com/gp/product/B00NJ ... JAMU&psc=1
Не крашенный
https://www.amazon.com/Nissan-Factory-S ... ke+spoiler
Пересылать один не выгодно. Поэтому покупаем джинсы, трусы, носки, поло, рубашки, туфли и т.д. и т.п. до 31 кг и 1000 евро и вперед... до июля, когда будет максимальная сумма без растаможки в 20$ осталось не так долго...
https://www.amazon.com/gp/product/B00NJ ... JAMU&psc=1
Не крашенный
https://www.amazon.com/Nissan-Factory-S ... ke+spoiler
Пересылать один не выгодно. Поэтому покупаем джинсы, трусы, носки, поло, рубашки, туфли и т.д. и т.п. до 31 кг и 1000 евро и вперед... до июля, когда будет максимальная сумма без растаможки в 20$ осталось не так долго...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Поставил и себе спойлер. Брал под покраску. Красил у официалов, краску подобрали хорошо (у них коды всех своих цветов есть). Черный цвет выбрал полуматовый, в цвет пластика.
Нижние задние заглушки болтов крепления спойлера резиновые, заказывал на Alli. Катаюсь уже около года, получилось не дурно.
PS
Обзору не мешает. Спроектирован так, что в зеркало заднего вида, при обычной езде, его не видно. Но если хорошо повертеть головой, и постараться его увидеть, то может что и получиться.
Нижние задние заглушки болтов крепления спойлера резиновые, заказывал на Alli. Катаюсь уже около года, получилось не дурно.
PS
Обзору не мешает. Спроектирован так, что в зеркало заднего вида, при обычной езде, его не видно. Но если хорошо повертеть головой, и постараться его увидеть, то может что и получиться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd
Хочу тож спойлер, ну не нравятся мне эти стандартные, интересен как на JukeR состоящий из двух половинок, такой можно гденить достать по адекватной цене?
Может у кого в городе уже кооператив какой в гаражах делает ?
Или кто где раздобыл.
Или думаю летом потеплее будет самому заморочется слепить
Может у кого в городе уже кооператив какой в гаражах делает ?
Или кто где раздобыл.
Или думаю летом потеплее будет самому заморочется слепить