Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Активация автоблокировки дверей
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 2WD CVT Restyle
Активация автоблокировки дверей
Приветствую всех,
после покупки не обнаружил заявленного режима автоблокировки дверей после начала движения.
Обратившись к мануалу и нашел инструкцию как самостоятельно активировать данную функцию.
Но к сожалению, либо инструкция не верная либо что-то делаю не так.
Авто заводится с кнопки, возможно как-то с этим связано.
Кто-то связывался с этой проблемой? Как решил? Или проще к дилеру подъехать?
Заранее спасибо за ответы и советы!
PS. Поиск по форуму ничего не дал... (
после покупки не обнаружил заявленного режима автоблокировки дверей после начала движения.
Обратившись к мануалу и нашел инструкцию как самостоятельно активировать данную функцию.
Но к сожалению, либо инструкция не верная либо что-то делаю не так.
Авто заводится с кнопки, возможно как-то с этим связано.
Кто-то связывался с этой проблемой? Как решил? Или проще к дилеру подъехать?
Заранее спасибо за ответы и советы!
PS. Поиск по форуму ничего не дал... (
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Re: Активация автоблокировки дверей
У меня "кнопочный" дорестайл - всё как в инструкции! Даже после сброса аккума настройка сохраняется. Либо что-то не так делаете - либо в рестайле изменили настройку. Как например с поднятием дворников в сервисное положение.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Layka, на рестайле автоблокировку дверей убрали
В итоге, они блокируются при начале движения или нет?. Имею 2015 SE+. Пыталась делать по инструкции, включить данную функцию, но безуспешно, авто никак не реагирует.
-
Штатно на рестайле - НЕТ!
Обидно то как, функция простая и крайне полезная.....Primorets писал(а):Штатно на рестайле - НЕТ!
-
Да сейчас уже, наверное, все современные сигналки имеют функцию запирания дверей в движении.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Ткните пальцем, плиз, не могу найтиNisMan писал(а):У меня "кнопочный" дорестайл - всё как в инструкции!
-
- Мой автомобиль: Juke турбо
слышал, что теперь по европейским стандартам наоборот запрещено автоматическое блокирование. Ну типа, если при аварии невозможно дверь открыть и выковырнуть нерадивого ездока, то это не есть гуд. Его жизнь все-таки важнее, нежели само авто, от угона которого и придумана блокировка
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD
двери часто заклинивает в дтп.. в автоблокировке или нет-это уже не так важно..проще стекло разбить и вытащить водилу/пассажира.Allehandro писал(а):слышал, что теперь по европейским стандартам наоборот запрещено автоматическое блокирование. Ну типа, если при аварии невозможно дверь открыть и выковырнуть нерадивого ездока, то это не есть гуд. Его жизнь все-таки важнее, нежели само авто, от угона которого и придумана блокировка
у меня стоит автоблокировка, но я чаще сама блокирую.как только села в машину,рука сама тянется нажать кнопочку:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
СПАСИБО!!!NisMan писал(а):Пожалуйста!