Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Принимайте новеньких - 2 - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Принимайте новеньких - 2
Может у него для навигации нет флешки с картами?
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Логично! Что то не догнал сразу.aleshke писал(а):Может у него для навигации нет флешки с картами?
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Совершенно в дырочку!!! Для навигации. Выбирался из Ёшки, как динозавр - с навигатором на присоске!!
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Toyota Land Cruise
Купил жене сегодня жука серебристого SE 5 MT, год 2011, но пробег 14 тысяч - ещё новым пахнет). Повезло наверное. Время покажет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Цена вопроса???
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD
5лет в гараже стояла чтоли ?:)sever75 писал(а):Купил жене сегодня жука серебристого SE 5 MT, год 2011, но пробег 14 тысяч - ещё новым пахнет). Повезло наверное. Время покажет.
у меня в год 10 накатывается и это 3 машина в семье- используется в основном как бебикар ..д/сад+школа:)
-
У меня на Прадо в год по 30 тысяч накатывается. Взял у пенсионера, он до пенсии работал водилой на предприятии - с утра до ночи по командировкам(информацию проверил, у нас городок не большой). Ни одной царапинки(проверил толщинометром), салон пахнет новым автомобилем. Да ещё диски не дешёвые с новой зимней резиной отдал. Повезло наверное).Galbo писал(а):5лет в гараже стояла чтоли ?:)sever75 писал(а):Купил жене сегодня жука серебристого SE 5 MT, год 2011, но пробег 14 тысяч - ещё новым пахнет). Повезло наверное. Время покажет.
у меня в год 10 накатывается и это 3 машина в семье- используется в основном как бебикар ..д/сад+школа:)
-
570 тысяч.damfriesS писал(а):Цена вопроса???
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD
Точно повезлоsever75 писал(а): У меня на Прадо в год по 30 тысяч накатывается. Взял у пенсионера, он до пенсии работал водилой на предприятии - с утра до ночи по командировкам(информацию проверил, у нас городок не большой). Ни одной царапинки(проверил толщинометром), салон пахнет новым автомобилем. Да ещё диски не дешёвые с новой зимней резиной отдал. Повезло наверное).
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Удачно дед продал!sever75 писал(а):570 тысяч.damfriesS писал(а):Цена вопроса???
Вэлкам!
Новенькая)
Добрый день, подскажите пожалуйста, подойдут ли на Джук, зимняя резина от Кашкая R16 215/65 ширина обода 6,5, диаметр 114,3, вылет 40? не знаю к кому обратиться. Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, подойдут ли на Джук, зимняя резина от Кашкая R16 215/65 ширина обода 6,5, диаметр 114,3, вылет 40? не знаю к кому обратиться. Спасибо.
Oksana_St, очень даже подойдет.
а я уже 2 года на Жуже заюливаю!)всем привет!
Молодец=)
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Если у вас диски нам 16, то резина ваша.Oksana_St писал(а):Новенькая)
Вообще резина физически то подойдет... Но она "нештатного" размера... Штатные размеры для Жука R16 205/60 и R17 215/55 вроде...Pash@ писал(а):Новенькая)
Если у вас диски нам 16, то резина ваша.
Ездить можно и на большей резине... И тереть не будет.. Только не удивляйся, что спидометр работает неправильно и повышается износ ходовой и элементов привода из-за повышенной нагрузки, которые рано или поздно чуток поломаются... И не удивляйся, если потом тебе откажут в гарантии, если таковая ещё имеется...Tosik писал(а):Это как так не подойдет?))
сейчас поставил такую зимнюю и езжу без проблем... нигде не трет... обсуждали уже это в других темах))
И да... Самое интересное, что ещё могут и отказать в регистрации авто, если будешь перерегистрировать... Ну это так... мелочи в принципе....
"...Ну, вот так как-то!.."(С)(Из к/ф "Три богатыря")
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
В авто спидометр занижает реальную скорость (и на то есть основания) примерно на 5%, а на Кашкаевской будет более реальной
Последний раз редактировалось Pash@ 06 ноя 2016, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Незнаю... У меня показания спидометра почти идентичны показаниям 3х GPS приёмников...Pash@ писал(а):В авто спидометр занижает реальную скорость (и на то есть основания) примерно на 5%, а на Кашкаевской будет более реальной
Но суть даже не в этом... Пока к этому привыкнешь... Потом будешь гаишникам да ЦОДД объяснять, что у тебя резина, спидометр...ну или платить штрафы... Я ж не переубеждаю что не надо ставить... Я сказал, что это нештатный размер резины... Это не обсуждается потому что производителем установлены только 2 штатных размера резины... Производитель Вам скажет то же самое... Остальное - на Ваш страхи риск... Хотите головную боль - ставьте.... Хотите много головной боли - ставьте ещё большую резину...