Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 36
-
- Мой автомобиль: Padjero IV 3.2 DI-D, JUKE
Re: В каком статусе ваш автомобиль
Вливаюсь
Заберу из салона да наверное сяду сразу БЖ писать
Заберу из салона да наверное сяду сразу БЖ писать
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ага, молодец!Serg6478 писал(а):Заберу из салона да наверное сяду сразу БЖ писать
А пока можешь в других темах отметиться, рассказать о себе, о своей бывшей машине, о своих питомцах (если имеются), короче Добро пожаловать!
-
- Мой автомобиль: Padjero IV 3.2 DI-D, JUKE
Я уж потом, всё сразу в БЖ
Сегодня мысль не идёт, ну не прёт вообще
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ну тогда почитай, наверняка что-нибудь полезное найдешь!Serg6478 писал(а):Я уж потом, всё сразу в БЖ
Добро пожаловать!
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Хи! очень понравился сей топик, ответить не было времени ... Исправляюсь ...AL11 писал(а):Девочки, вы что совсем все с ума посходили - это же всего лишь машина, железо...
Она не стоит ваших слез и нервных клеток
Ну вот, теперь мужчины решают, что стОит наших слез, а что нет.
И что по вашему тогда стоит? Мужья? Любовники? Проблемы на работе?
Не, я лучше из-за машины буду переживать... Чуть попереживал - бац - и все нормализовалось .
Женская логика .
-
- Контактная информация:
Ребята! Всем спасибо за поздравления! Это действиетльно здорово!
Сначала даже не было времени осознать КАК это здорово - пока считали допы, потом считали страховку - домой еле добралась, но сейчас - все накормлены, дети уложены, муж в телевизоре, собака выгуляна - можно расслабиться ))).
Вообщем тоже не обошлось без приключений и нервов, но вроде все утряслось .
Деньги нашлись, завтра все оплачиваю и жду ПТС. Со страховкой получилось здорово - можно только 50% заплатить, остальное позже, допы все в наличии оказались, слава богу))) .
Поспать бы спокойно, но фиг получится ведь... Мысли-мысли...
Мужу говорю поедем со мной - он в ответ типа маленькая что ли... Ага... Обидно ...
Сначала даже не было времени осознать КАК это здорово - пока считали допы, потом считали страховку - домой еле добралась, но сейчас - все накормлены, дети уложены, муж в телевизоре, собака выгуляна - можно расслабиться ))).
Вообщем тоже не обошлось без приключений и нервов, но вроде все утряслось .
Деньги нашлись, завтра все оплачиваю и жду ПТС. Со страховкой получилось здорово - можно только 50% заплатить, остальное позже, допы все в наличии оказались, слава богу))) .
Поспать бы спокойно, но фиг получится ведь... Мысли-мысли...
Мужу говорю поедем со мной - он в ответ типа маленькая что ли... Ага... Обидно ...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Упс, любопытное умозаключение, хотел поддержать, так сказать, утешить, а меня шапками... ...женская логика...Olesia797 писал(а):Хи! очень понравился сей топик, ответить не было времени ... Исправляюсь ...AL11 писал(а):Девочки, вы что совсем все с ума посходили - это же всего лишь машина, железо...
Она не стоит ваших слез и нервных клеток
Ну вот, теперь мужчины решают, что стОит наших слез, а что нет.
И что по вашему тогда стоит? Мужья? Любовники? Проблемы на работе?
Не, я лучше из-за машины буду переживать... Чуть попереживал - бац - и все нормализовалось .
Женская логика .
Но вот если бы моя благоверная мне заявила, что ты, в отличии от Джука, не стоишь моих душевных терзаний и эмоциональных переживаний, я бы чес слово крепко призадумался...
-
И это правильно!Olesia797 писал(а):...Мужья? Любовники? Проблемы на работе?
Не, я лучше из-за машины буду переживать...
А остальные пусть переживают, пытаясь доставить столько-же удовольствия, сколько может доставить Джук!
Да автомобиль - это кусок железа. Но! Кусок железа, способный на долгие годы сроднится с нами, стать продолжением наших конечностей, послушный нашей Воле! Эта машина делает нас быстрее, сильнее, внимательнее, собраннее, стройнее, моложе, красивее. Ведь не зря многие из нас дают своим любимцам имена, наделяют одушевленными качествами, любят, холят, берегут, делают подарки, жалеют, переживают, не могут расстаться без слез...
Вот сколько лирики! Это наша реализация чувств! И это прекрасно, что хотя-бы по отношению к нашим автомобилям, мы все еще способны на проявления наших чувств...
И Олесе, был восхищен Вашими питомцами, сам несколько лет назад расстался с псом и котом, которые прожили у нас более 16 лет, расставался мучительно. Пока не готов никого заводить, разве-что Тапок
-
- Контактная информация:
А вот это - мужская логика!AL11 писал(а):[
Но вот если бы моя благоверная мне заявила, что ты, в отличии от Джука, не стоишь моих душевных терзаний и эмоциональных переживаний, я бы чес слово крепко призадумался...
Мужья - это душевные терзания он-лайн вам наверное это льстит ...
Я вот тут терзаюсь, а он наверное уже спит
-
- Контактная информация:
Хорошо сказалОлег писал(а):И это правильно!Olesia797 писал(а):...Мужья? Любовники? Проблемы на работе?
Не, я лучше из-за машины буду переживать...
А остальные пусть переживают, пытаясь доставить столько-же удовольствия, )
-
Утешить девушку, говоря ей, что ее машинка - это всего-лишь кусок железа, боюсь не прокатитAL11 писал(а):...хотел поддержать, так сказать, утешить...
Я наверное слишком старомоден и консервативен, но мне кажется, что утешать девушек лучше словами любви, поцелуями, цветами и знаками внимания...
А если честно, никогда не знаешь, какую реакцию со стороны наших девушек, можно ожидать на наши высказывания.
Не исключено, что и мне сейчас за что-нибудь прилетит
-
Olesia797, ок" готов списать Ваши феменистические контрвыпады на временное помутнение сознания от незабываемой встречи с долгожданным Мультиком
Ещё раз поздравляю
Ещё раз поздравляю
-
Олег, я же старый солдат и не знаю много слов любви...Олег писал(а):Утешить девушку, говоря ей, что ее машинка - это всего-лишь кусок железа, боюсь не прокатитAL11 писал(а):...хотел поддержать, так сказать, утешить...
Я наверное слишком старомоден и консервативен, но мне кажется, что утешать девушек лучше словами любви, поцелуями, цветами и знаками внимания...
Да, и в данной теме это было бы не совсем уместно... ...всё - все в "треп"
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Олеся! от всей души и со всей радостью поздравляю!! желаю скорее забрать домой нового питомца))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Олесенька, поздравляю!! Долгожданный малыш вот-вот произойдет на свет!
Это настоящее чудо! В рамка нашего форума, думаю, нкто данную интепретацию не решится оспорить!
Это настоящее чудо! В рамка нашего форума, думаю, нкто данную интепретацию не решится оспорить!
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
Сегодня посетила Дженсер на Добролюбова... менеджер сказал, партия машинок ожидается только в конце сентября, зато тест-драйв с вариатором планируют на конец августа.
И еще, очень много Джуков забирает Америка((((
И еще, очень много Джуков забирает Америка((((
Во америкосы гады... У них там Джуки по бросовым вообще ценам, с нашими не сравнить!!! Ниссан решил под янки прогнуться таким образом?
-
опять же со слов менеджера, Россия не в приоритете(((язва писал(а):Во америкосы гады... У них там Джуки по бросовым вообще ценам, с нашими не сравнить!!! Ниссан решил под янки прогнуться таким образом?
-
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления!)
Вести с полей - все оплатила, сделала КАСКУ и ОСАГО, все оформила, сегодня даже посидела в нем - клаааааасно))), все допы в наличии, за автолокатор положена скидка на страховку, КАСКА получилось 54 000, ОСАГО 4 118, да еще платить 50% сразу только надо
Хочу отметить работу ОД - все во время, копия ПТС в наличии, под ручки - пройдите сюда, сядьте сюда, машинку будем еще раз смотреть???
Все ждала какого-то подвоха - пока все ОК...
Забирать или завтра вечером или в субботу
Мультяшечка)
Дождалась)
Вести с полей - все оплатила, сделала КАСКУ и ОСАГО, все оформила, сегодня даже посидела в нем - клаааааасно))), все допы в наличии, за автолокатор положена скидка на страховку, КАСКА получилось 54 000, ОСАГО 4 118, да еще платить 50% сразу только надо
Хочу отметить работу ОД - все во время, копия ПТС в наличии, под ручки - пройдите сюда, сядьте сюда, машинку будем еще раз смотреть???
Мультяшечка)
Дождалась)
-
[quote="Olesia797"]Спасибо всем за поздравления!)
Здорово))) поздравляю)))
возможно, Вы уже писали, но ..у кого заказывали?
Здорово))) поздравляю)))
возможно, Вы уже писали, но ..у кого заказывали?