Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
музыка в турбо жучке 2011г....please help!!!
музыка в турбо жучке 2011г....please help!!!
всем привет!
помогите, пож-та, разобраться неопытной владельце жучка, турбо 2011г..
как сделать так, чтобы с флешки музыка играла? устала ездить с радио, не могу разобраться
нужен какой-то формат определенный? настройки?
пробовала музыку записать на разные флешки, с мака и другого компа, с папками и без.. не выходит.. видимо нужно что-то в настройках выбрать или формат определенный ? или я просто чего-то не знаю..
жучок турбо 2011г..
умоляю, помогите!!!
помогите, пож-та, разобраться неопытной владельце жучка, турбо 2011г..
как сделать так, чтобы с флешки музыка играла? устала ездить с радио, не могу разобраться
нужен какой-то формат определенный? настройки?
пробовала музыку записать на разные флешки, с мака и другого компа, с папками и без.. не выходит.. видимо нужно что-то в настройках выбрать или формат определенный ? или я просто чего-то не знаю..
жучок турбо 2011г..
умоляю, помогите!!!
Re: музыка в турбо жучке 2011г....please help!!!
привет, да вроде ничего особенного...стандартная флешка, скачал на нее музыку мп3....все играет
пробовала!! не читает и всё прям хоть в сервис едь..PapaDimas писал(а):привет, да вроде ничего особенного...стандартная флешка, скачал на нее музыку мп3....все играет
а в настройках ничего не надо менять ? вы просто в разъем юсб вставляете и начинает играть..
что ж такое! люблю своего турбика, но музыки то очень хочется
изучила форум.. пока ничего не нашла..
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
nNaDiNn, читает вроде только в формате fat32. Соответственно, если флешка форматирована в exfat или ntfs, не должна играть. Попробуйте форматнуть в этот формат, только виндовсом не получится, нужно качать спецпрогу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190Hp
Нажмите на клавишу AUX слева от экранаnNaDiNn писал(а):а в настройках ничего не надо менять ? вы просто в разъем юсб вставляете и начинает играть..
AUX, конечно, нажимала.. но музыка играть не играетmike-68 писал(а):Нажмите на клавишу AUX слева от экранаnNaDiNn писал(а):а в настройках ничего не надо менять ? вы просто в разъем юсб вставляете и начинает играть..
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
Штатная музыка то стоит?
да, стандартная старенькая.. сфоткаю вечером, если поможет...lapa13145 писал(а):Штатная музыка то стоит?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
почему виндовсом не получится? Правой кнопкой на диске, затем Форматировать и выбрать файловая система FAT32, начать форматировать.ROCK писал(а):nNaDiNn, читает вроде только в формате fat32. Соответственно, если флешка форматирована в exfat или ntfs, не должна играть. Попробуйте форматнуть в этот формат, только виндовсом не получится, нужно качать спецпрогу.
сфоткалаlapa13145 писал(а):Штатная музыка то стоит?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
aleshke, я не знаю, на семерке у меня нет фат32, только exfat или нтфс.
-
ROCK, у меня тоже 7, вставляю свою флешку с файловой системой NTFS нажимаю форматировать и у меня три варианта файловой системы включая FAT32.
-
nNaDiNn, да эта магнитола без проблем играет музыку с флешки, у меня такая же, как вариант, то что магнитола не видит флешки проблема с USB-разъемом. Если магнитолу снимали, могли просто не подключить разъем, так что если не видит ни одной флешки проверяйте разъем возможно он не подключен либо не исправен (загрязнились контакты).
-
nNaDiNn, еще можно слушать музыку записанную в телефоне через bluetooth.
ура, спасибо всем! музыка заиграла с флешки...
форматнула флешку еще раз, сделала fat 32!
однако играет песен 10 покругу, хотя на флешке их оч много.. видимо, нужно попробовтаь переименовать? или определенный размер флешки только играет?
поделитесь опытом... плохо быть новичком
форматнула флешку еще раз, сделала fat 32!
однако играет песен 10 покругу, хотя на флешке их оч много.. видимо, нужно попробовтаь переименовать? или определенный размер флешки только играет?
поделитесь опытом... плохо быть новичком
-
Пробуйте переименовать файлы, видимо не читаются их имена, раз флешка определилась значит с размером все в порядке.