Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Что то стучит .

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
LoG
Мой автомобиль: Nissan Juke

Что то стучит .

Сообщение LoG »

У меня жук, пробег 30 000, Появился стук на ямках, приехал к ОД, провели диагностику подвеску сказали все зашибись, но был стук в суппорте переднем (набили туда смазки), На 2 дня стук пропал потом опять появился. Поехал к другу в сервис , он проехался и скзал надо менять направляющие передних суппортов (на каждом колесе по 2 штуки) оказываеться на верхнем палеце есть резинка а на нижнем нет, Вот поменяли пальцы поставили с резинками, Стука не стало. Прошёл месяц щас опять застучало на ямах только с зади (Катишься на нейтрали по ямам стучит, нажимаешь тормоз тихонько колодки сжимаются и стук перестаёт) думал так же поменять направляющие но по катологам там идут другие направляющие и они в принципе без резинок, Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте.
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Re: Что то стучит .

Сообщение ROCK »

LoG, есть там резинки, как на направляющих пальцах не может быть резинок? На переде, скорее всего, вам просто забыли резинку эту напялить, когда колодки меняли. Вот номерок ремкоплекта заднего суппорта 441208J126, там заменители есть дешевые.
LoG
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Что то стучит .

Сообщение LoG »

Колодки ни разу ещё не меняли, Думаю на днях сниму задние колёса и посмотрю на направляющие, есть там резинки или нет. А на передних 100% не было на нижних пальцах, лично менял!
Ответить