Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
техцентр JNI-MOTORS
-
- Мой автомобиль: Мурано
техцентр JNI-MOTORS
Доброго времени суток форумчане!
Наш техцентр предлагает Вам профессиональное, послегарантийное обслуживание автомобилей Nissan
Являемся партнерами многих Ниссановских клубов.
Мы осуществляем:
- ремонт ходовой части;
- сход-развал 3D;
- ремонт ДВС, вариаторов, раздаток (гарантия по агрегатам 2 года);
- ремонт и заправка кондиционеров;
- ремонт электрооборудования;
- электронную диагностику.
Наш адрес: Путилковское шоссе, территория Красногорского Агропромышленного Общества, корпус 43 (въезд через проходную около дома 28А), после въезда ориентироваться на указатели "murano club"
график работы с 10.00 до 20.00 (работаем по предварительной записи).
Скидка при предъявлении клубной карты 10% на работы
контакты:
телефон: 8(910)429-55-66
наш сайт: http://www.jni-motors.ru/
e-mail: kirill@overheat.cn
Химки, ул. Рабочая, д. 6
Re: техцентр JNI-MOTORS
Респект. Подскажите стоимость замены масла на полноприводном жуке с вашими расходниками. И что думаете о сбросе датчика старения масла?
-
Примерно 10000р (в зависимости от того сколько уйдет масла). Счетчик сбрасываем.
добрый вечер. Сколько стоит у вас сход-развал проверить?
-
Добрый! Просто накинуть датчики и посмотреть? Если так то 1500, если полноценный сход-развал делать то 2500Mi6GuN писал(а):добрый вечер. Сколько стоит у вас сход-развал проверить?
-
Уважаемые автовладельцы!
В октябре у нас проходит акция - в связи с наступлением холодов мы предлагаем Вам проверить тормозную систему и делаем скидку на работу по замене тормозных дисков в размере 50%!
В октябре у нас проходит акция - в связи с наступлением холодов мы предлагаем Вам проверить тормозную систему и делаем скидку на работу по замене тормозных дисков в размере 50%!
-
Добрый день уважаемые форумчане!
Для вашего удобства мы создали группы нашего техцентра в соц. сетях.
Наши группы:
VK - https://vk.com/jni_motors
Facebook - https://www.facebook.com/groups/jnimotors/
Будем рады видеть вас и общаться с вами в наших группах!
Для вашего удобства мы создали группы нашего техцентра в соц. сетях.
Наши группы:
VK - https://vk.com/jni_motors
Facebook - https://www.facebook.com/groups/jnimotors/
Будем рады видеть вас и общаться с вами в наших группах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6, f15, 2014
Здравствуйте! Какова стоимость работы по замене колодок на передней оси и ревизия на задней оси? А/м Nissan Juke 1.6.
-
Добрый день. Замена колодок 800 руб, диагностика 600 руб.Man-andrew писал(а):Здравствуйте! Какова стоимость работы по замене колодок на передней оси и ревизия на задней оси? А/м Nissan Juke 1.6.
-
Всем доброе время суток!
Довольно распространенная проблема на многих автомобилях – отгнивание фланца на выхлопной системе в районе задней банки.
Звук выхлопа при этом становится громким и неприятным (напоминает работу дизеля), а банка постоянно болтается при движении. Учитывая стоимость новой выхлопной системы, наиболее оптимальный вариант с точки зрения бюджета – установка специального хомута вместо этого фланца.
Продолжение на нашем сайте
Довольно распространенная проблема на многих автомобилях – отгнивание фланца на выхлопной системе в районе задней банки.
Звук выхлопа при этом становится громким и неприятным (напоминает работу дизеля), а банка постоянно болтается при движении. Учитывая стоимость новой выхлопной системы, наиболее оптимальный вариант с точки зрения бюджета – установка специального хомута вместо этого фланца.
-
Доброго времени суток, уважаемые автовладельцы!
Для вашего удобства мы поставили оборудование, и теперь у нас можно расплатиться банковской картой.
п.с. Если планируете расчет с помощью банковской карты, при записи уточняйте, пожалуйста, работает ли в данный момент оборудование. Спасибо!
Для вашего удобства мы поставили оборудование, и теперь у нас можно расплатиться банковской картой.
п.с. Если планируете расчет с помощью банковской карты, при записи уточняйте, пожалуйста, работает ли в данный момент оборудование. Спасибо!
-
Уважаемые клиенты!
В ноябре у нас новая акция - при обслуживании в нашем техцентре работы по комплексной диагностике будут проведены бесплатно!
В комплексную диагностику входит:
- электронная диагностика
- диагностика подвески
- диагностика рулевого управления
- диагностика тормозной системы
- осмотр состояния радиаторов охлаждения
- осмотр состояния дроссельного узла
- проверка уровней жидкостей
- проверка ламп освещения
Ждем Вас в нашем техцентре!
В ноябре у нас новая акция - при обслуживании в нашем техцентре работы по комплексной диагностике будут проведены бесплатно!
В комплексную диагностику входит:
- электронная диагностика
- диагностика подвески
- диагностика рулевого управления
- диагностика тормозной системы
- осмотр состояния радиаторов охлаждения
- осмотр состояния дроссельного узла
- проверка уровней жидкостей
- проверка ламп освещения
Ждем Вас в нашем техцентре!
-
Доброе время суток!
В очередной раз даем совет не гнаться за ценой и не покупать расходные материалы по самой низкой цене в экзисте, автодоке и подобных магазинах.
В связи с ростом курса доллара, на рынок попала огромная партия поддельных расходников: технических жидкостей, фильтров, свечей зажигания и даже прокладок и сальников.
В очередной раз даем совет не гнаться за ценой и не покупать расходные материалы по самой низкой цене в экзисте, автодоке и подобных магазинах.
В связи с ростом курса доллара, на рынок попала огромная партия поддельных расходников: технических жидкостей, фильтров, свечей зажигания и даже прокладок и сальников.
-
Доброе время суток!
Выкладываем небольшой фотоотчет по проведению ТО-120000 на Nissan Note.
В техническое обслуживание входит комплексная диагностика, включающая электронную диагностику, диагностику ходовой части, рулевого управления, тормозной системы, проверки уровней жидкостей, проверки ламп освещения, работы стеклоомывателя; замена масел в двигателе и АКПП; замена тормозной жидкости; замена воздушного и салонного фильтров; замена свечей зажигания.
Выкладываем небольшой фотоотчет по проведению ТО-120000 на Nissan Note.
В техническое обслуживание входит комплексная диагностика, включающая электронную диагностику, диагностику ходовой части, рулевого управления, тормозной системы, проверки уровней жидкостей, проверки ламп освещения, работы стеклоомывателя; замена масел в двигателе и АКПП; замена тормозной жидкости; замена воздушного и салонного фильтров; замена свечей зажигания.
-
-
Всем доброе время суток!
К вопросу о надежности современных автомобилей, в частности двигателей…
Приехал к нам Nissan Patrol в 62-м кузове со стуком в моторе при родном пробеге в 49000км.
К вопросу о надежности современных автомобилей, в частности двигателей…
Приехал к нам Nissan Patrol в 62-м кузове со стуком в моторе при родном пробеге в 49000км.
-
Потому что гарантия 3 года, срок истек.
-
Всем доброе время суток!
Сегодняшний фотоотчет показывает, что постепенно происходит с автомобилем, если не контролировать его техническое состояние, а просто ездить и заливать бензин.
Сегодняшний фотоотчет показывает, что постепенно происходит с автомобилем, если не контролировать его техническое состояние, а просто ездить и заливать бензин.
-
-
Доброе время суток!
Выкладываем небольшой фотоотчет по проведению ТО-60000 на Nissan Patrol.
В техническое обслуживание входит комплексная диагностика, замена масел в двигателе, заднем и переднем редукторах; замена тормозной жидкости; замена воздушного и салонного фильтров; замена свечей зажигания.
Также рекомендуется поменять масло в АКПП и раздаточной коробке, хоть Nissan и отменил регламент, масло от этого не стало вечным, а агрегаты более надежными.
Выкладываем небольшой фотоотчет по проведению ТО-60000 на Nissan Patrol.
В техническое обслуживание входит комплексная диагностика, замена масел в двигателе, заднем и переднем редукторах; замена тормозной жидкости; замена воздушного и салонного фильтров; замена свечей зажигания.
Также рекомендуется поменять масло в АКПП и раздаточной коробке, хоть Nissan и отменил регламент, масло от этого не стало вечным, а агрегаты более надежными.