Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нужна помощь или совет. Проблема с Вариатором
Нужна помощь или совет. Проблема с Вариатором
Добрый день имеем в собственности Ниссан Juke 2011 год, 2WD, 1.6. пробег 68000. Вообщем проблема началась после длительной поездки 1500 км.. Сама проблема в том что машина глохнет при переключении селектора КПП в положение D - L - R. Стоит на P или N все нормально. Если резко включить D и успеть отпустить тормоз то машина едит в нормальном режиме, как только начинаешь тормозить и обороты доходят до холостых машина тут же глушит мотор. ОД сказали проблема с вариатором и проблема решается только заменой (цену озвучили 307000) .
Скажите может кто сталкивался с таким. Вариатор реально починить?
Скажите может кто сталкивался с таким. Вариатор реально починить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Нужна помощь или совет. Проблема с Вариатором
К сожалению, это вариатор. Починить реально. Стоимость ремонта в районе 50-100 тыс.р. Ремонт лучше,чем контрактная коробка.
-
Кстати, если не прошло еще 5 лет с момента покупки, обратитесь в Ниссан на замену вариатора. Они продлили гарантию до 5 лет. Поищите темы на форуме.
-
- Мой автомобиль: atmo_Juke_cvt
Откуда данные?! Тем много а бюллетеня не видел. Ткните если прочмотрелaastank писал(а):Кстати, если не прошло еще 5 лет с момента покупки, обратитесь в Ниссан на замену вариатора. Они продлили гарантию до 5 лет. Поищите темы на форуме.
-
M.$.G., посмотрите тему "вариатор приказал долго жить". Инфа оттуда
ОД предложил 75% оплатить за коробку, остальное с меня. Итого 89000 сумма с работой. Думаю поднакопить и загнать к ним
А мне вот кажется - что это "очевидный" развод на бабки. Т.е. 75% они уже готовы "простить" - а на деле, получат полное возмещение от НМР. Имхо хозяин обязан заплатить только за работу. Но я понимаю вашу ситуацию, и даже не представляю стал ли сам "оспаривать" дальнейшее понижение цены за варик
Сегодня забрал машину. Поменяли варик (на JF015E стоял JF011E) Залили NS-3, была NS-2. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ !!!!! Машина 2012 года никаких доп. гарантий нет и небыло.ABC72 писал(а):ОД предложил 75% оплатить за коробку, остальное с меня. Итого 89000 сумма с работой. Думаю поднакопить и загнать к ним
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Красавчики. Так прямо и сказали-меняем с JF011e на более современный JF15e?vova67 писал(а):Сегодня забрал машину. Поменяли варик (на JF015E стоял JF011E) Залили NS-3, была NS-2. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ !!!!! Машина 2012 года никаких доп. гарантий нет и небыло.ABC72 писал(а):ОД предложил 75% оплатить за коробку, остальное с меня. Итого 89000 сумма с работой. Думаю поднакопить и загнать к ним
Сегодня забрал машину. Поменяли варик (на JF015E стоял JF011E) Залили NS-3, была NS-2. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ !!!!! Машина 2012 года никаких доп. гарантий нет и небыло.[/quote]
Красавчики. Так прямо и сказали-меняем с JF011e на более современный JF15e?[/quote]
Так и сказали . В листе использованных материалов первой строкой -SVT JF015E ,это разве плохо ? Или у меня был выбор ?
Красавчики. Так прямо и сказали-меняем с JF011e на более современный JF15e?[/quote]
Так и сказали . В листе использованных материалов первой строкой -SVT JF015E ,это разве плохо ? Или у меня был выбор ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Какой город?vova67 писал(а):Сегодня забрал машину. Поменяли варик (на JF015E стоял JF011E) Залили NS-3, была NS-2. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ !!!!! Машина 2012 года никаких доп. гарантий нет и небыло.ABC72 писал(а):ОД предложил 75% оплатить за коробку, остальное с меня. Итого 89000 сумма с работой. Думаю поднакопить и загнать к ним
Какой дилер?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Красавчики. Так прямо и сказали-меняем с JF011e на более современный JF15e?[/quote]vova67 писал(а):Сегодня забрал машину. Поменяли варик (на JF015E стоял JF011E) Залили NS-3, была NS-2. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ !!!!! Машина 2012 года никаких доп. гарантий нет и небыло.
Так и сказали . В листе использованных материалов первой строкой -SVT JF015E ,это разве плохо ? Или у меня был выбор ?[/quote]
Да не. JF015e поменяли на JF015e, только новый.
Какой город?
Какой дилер?[/quote]
Брянск.
Автомир.
Какой дилер?[/quote]
Брянск.
Автомир.
Так и сказали . В листе использованных материалов первой строкой -SVT JF015E ,это разве плохо ? Или у меня был выбор ?[/quote]
Да не. JF015e поменяли на JF015e, только новый.[/quote]
Извиняюсь походу это я спи-дел. При разговоре с диагностом упоминалась JF011E, походу я чегото дедогнал.
Да не. JF015e поменяли на JF015e, только новый.[/quote]
Извиняюсь походу это я спи-дел. При разговоре с диагностом упоминалась JF011E, походу я чегото дедогнал.
Помогите пожалуйста, купила juke месяц назад в Рольфе, 2012 г , пробег 17 000 , сейчас появился такой странный звук , на P, лопочущий, под капотом, то громче то тише, на D его нет... Неужели вариатор? ?? Я уже в холодном поту. Машинка обслуживалась у официалов судя по печатям в серв книге.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Kosha, в Ролф брали с гарантией? Обычно пол года дают на такие авто. Пробег еще странный для 4-х летки. Однозначно на диагностику. Может ремешок лопочет, не переживайте так близко к сердцу сразу.