Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Нужна помощь или совет. Проблема с Вариатором

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
ABC72
Мой автомобиль: Nissan Juke

Нужна помощь или совет. Проблема с Вариатором

Сообщение ABC72 »

Добрый день имеем в собственности Ниссан Juke 2011 год, 2WD, 1.6. пробег 68000. Вообщем проблема началась после длительной поездки 1500 км.. Сама проблема в том что машина глохнет при переключении селектора КПП в положение D - L - R. Стоит на P или N все нормально. Если резко включить D и успеть отпустить тормоз то машина едит в нормальном режиме, как только начинаешь тормозить и обороты доходят до холостых машина тут же глушит мотор. ОД сказали проблема с вариатором и проблема решается только заменой (цену озвучили 307000) .
Скажите может кто сталкивался с таким. Вариатор реально починить?
aastank

Re: Нужна помощь или совет. Проблема с Вариатором

Сообщение aastank »

К сожалению, это вариатор. Починить реально. Стоимость ремонта в районе 50-100 тыс.р. Ремонт лучше,чем контрактная коробка.
aastank

Сообщение aastank »

Кстати, если не прошло еще 5 лет с момента покупки, обратитесь в Ниссан на замену вариатора. Они продлили гарантию до 5 лет. Поищите темы на форуме.
M.$.G.
Мой автомобиль: atmo_Juke_cvt

Сообщение M.$.G. »

aastank писал(а):Кстати, если не прошло еще 5 лет с момента покупки, обратитесь в Ниссан на замену вариатора. Они продлили гарантию до 5 лет. Поищите темы на форуме.
Откуда данные?! Тем много а бюллетеня не видел. Ткните если прочмотрел
aastank

Сообщение aastank »

M.$.G., посмотрите тему "вариатор приказал долго жить". Инфа оттуда
ABC72

Сообщение ABC72 »

ОД предложил 75% оплатить за коробку, остальное с меня. Итого 89000 сумма с работой. Думаю поднакопить и загнать к ним
Suornad
Мой автомобиль: ShirO 4WD

Сообщение Suornad »

А мне вот кажется - что это "очевидный" развод на бабки. Т.е. 75% они уже готовы "простить" - а на деле, получат полное возмещение от НМР. Имхо хозяин обязан заплатить только за работу. Но я понимаю вашу ситуацию, и даже не представляю стал ли сам "оспаривать" дальнейшее понижение цены за варик :)
vova67

Сообщение vova67 »

ABC72 писал(а):ОД предложил 75% оплатить за коробку, остальное с меня. Итого 89000 сумма с работой. Думаю поднакопить и загнать к ним
Сегодня забрал машину. Поменяли варик (на JF015E стоял JF011E) Залили NS-3, была NS-2. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ !!!!! Машина 2012 года никаких доп. гарантий нет и небыло.
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

vova67 писал(а):
ABC72 писал(а):ОД предложил 75% оплатить за коробку, остальное с меня. Итого 89000 сумма с работой. Думаю поднакопить и загнать к ним
Сегодня забрал машину. Поменяли варик (на JF015E стоял JF011E) Залили NS-3, была NS-2. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ !!!!! Машина 2012 года никаких доп. гарантий нет и небыло.
Красавчики. Так прямо и сказали-меняем с JF011e на более современный JF15e?
vova67

Сообщение vova67 »

Сегодня забрал машину. Поменяли варик (на JF015E стоял JF011E) Залили NS-3, была NS-2. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ !!!!! Машина 2012 года никаких доп. гарантий нет и небыло.[/quote]
Красавчики. Так прямо и сказали-меняем с JF011e на более современный JF15e?[/quote]
Так и сказали . В листе использованных материалов первой строкой -SVT JF015E ,это разве плохо ? Или у меня был выбор ?
damfriesS
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD

Сообщение damfriesS »

vova67 писал(а):
Какой город?
Какой дилер?
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

vova67 писал(а):Сегодня забрал машину. Поменяли варик (на JF015E стоял JF011E) Залили NS-3, была NS-2. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ !!!!! Машина 2012 года никаких доп. гарантий нет и небыло.
Красавчики. Так прямо и сказали-меняем с JF011e на более современный JF15e?[/quote]
Так и сказали . В листе использованных материалов первой строкой -SVT JF015E ,это разве плохо ? Или у меня был выбор ?[/quote]
Да не. JF015e поменяли на JF015e, только новый.
vova67

Сообщение vova67 »

Какой город?
Какой дилер?[/quote]
Брянск.
Автомир.
vova67

Сообщение vova67 »

Так и сказали . В листе использованных материалов первой строкой -SVT JF015E ,это разве плохо ? Или у меня был выбор ?[/quote]
Да не. JF015e поменяли на JF015e, только новый.[/quote]
Извиняюсь походу это я спи-дел. При разговоре с диагностом упоминалась JF011E, походу я чегото дедогнал.
Kosha
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Kosha »

Помогите пожалуйста, купила juke месяц назад в Рольфе, 2012 г , пробег 17 000 , сейчас появился такой странный звук , на P, лопочущий, под капотом, то громче то тише, на D его нет... Неужели вариатор? ?? Я уже в холодном поту. Машинка обслуживалась у официалов судя по печатям в серв книге.
Марат
Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD

Сообщение Марат »

Kosha, в Ролф брали с гарантией? Обычно пол года дают на такие авто. Пробег еще странный для 4-х летки. Однозначно на диагностику. Может ремешок лопочет, не переживайте так близко к сердцу сразу.
Ответить