Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выпирает деталь кузова
Выпирает деталь кузова
Добрый день.
Жучку пару месяцев только щас заметили что сзади, где деталь кузова прилегает к стоп сигналам несимметричный шов.
Это вообще критично ? Дуть к диллеру или проще по КАСКО делать проще?
Авто не билось, не притиралось, да толком даж не ездило ))) Пробег 700 км.
Жучку пару месяцев только щас заметили что сзади, где деталь кузова прилегает к стоп сигналам несимметричный шов.
Это вообще критично ? Дуть к диллеру или проще по КАСКО делать проще?
Авто не билось, не притиралось, да толком даж не ездило ))) Пробег 700 км.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Выпирает деталь кузова
А когда машину принимали у дилера не видели? или не обратили внимание?
вообще с таким пробегом однозначно к дилеру пусть устраняют если нет мех повреждений
вообще с таким пробегом однозначно к дилеру пусть устраняют если нет мех повреждений
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP
Если при покупки его не было, то возможно в вас кто то подталкнул немного! Дилер скажет что была авария и идите лесом! Проще скинуть бампер и заново повесить, либо по поробывать прижать край!
Не обратили, там выпирает на пол сантиметра, не видно если не присматриваться. Прижать пробовали, не фиксируется. Может конечно и подтолкнул кто, но на бампере следов нет.
-
похоже что с клипсы слетел или крепление сломано, ну в любом случае нужно к ОД в кузовной, пусть смотрят
Автор, это норма, смирись.
У меня передний бампер также. Авто чьей сборки? Если Британия, то это ещё мелочи. Парни они косячные.
У меня передний бампер также. Авто чьей сборки? Если Британия, то это ещё мелочи. Парни они косячные.
-
ну незнаю насчет норма или нет, у меня тоже Британия, все ок, ничего подобного нет
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Только сегодня увидел - верхние части уголков обоих передних крыльев выступают над бампером на пару мм. Сборка UK. Следов ремонта не увидел - крепёж не тронут, все наклейки под капотом присутствуют, шагрень по всему кузову одинаковая, толщиномер отклонений не показал. Владельцы англосборочных машин, у Вас как?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Сервантовод, аналогично...
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Блин.... Это же современный авто... У моей старой хонды 97 г.в. только меняное китайское крыло так выпирало. У рукожопых англичан после BrexitА BrenterА точно никуда не будет..
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Немного не то, но похоже: заметил, что у меня водительская дверь, когда открыта, немного ниже, чем задняя дверь. Закрывается нормально. Коллега, сказал, что так быть не должно. Диллеру стоит задавать вопрос? Специально ехать лень т.к. не беспокоит, но на 1 ТО хочу задать вопрос.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
и у меня одно крыло 3 мм от крышки капота другое 6 мм! и это норма) авто новое с салона.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Ну ок, ладно. Сам тоже новый брал в салоне.